2 года с гепатитом это уже много или мало?
2года с гепатитом это уже много или мало?
И второй вопрос - зависит ли лечение (его интенсивность и продолжительность) от длительности заболевания.
И второй вопрос - зависит ли лечение (его интенсивность и продолжительность) от длительности заболевания.
А откуда ты знаешь, что два? Врачи, насколько мне известно, еще не умеют устанавливать эти сроки. На форуме есть такие, кто уже 15 лет знает о своем гепатите и нормально себя чувствует.
2 года это оч мало. и лечится намного легче чем застарелые гепатиты
радуйси. хоть в чем то повезло.
ц меня у самой полтора год гепСу быфло когда лечить начала.
Груша в некоторых случаях можно установить сроки
))

ц меня у самой полтора год гепСу быфло когда лечить начала.
Груша в некоторых случаях можно установить сроки

привет,Рыжик!ну-ка раскажи,если не в облом,по каким критериям моно устоновить....
ну очень важно для меня...плизззз!
ну очень важно для меня...плизззз!
hi, pitman !
где пропадал?
давай я тебе отвечу - установить приблизительный срок заболевания можно в немногих случаях,основываясь на анамнезе больного,в основном это ранние сроки выявления заболевания.
где пропадал?
давай я тебе отвечу - установить приблизительный срок заболевания можно в немногих случаях,основываясь на анамнезе больного,в основном это ранние сроки выявления заболевания.
питман мой гепатолого настоятельно утверждает что я больна не более года была. свеженький гепСик я ему принесла
все в норме. вирусов нет почти. и предваоительный анализ за год до этого о том что гепСа нет.
питман на сам деле все это чистая случайность когда внекоторых случаях можно установить примерно сроки заболевания...

питман на сам деле все это чистая случайность когда внекоторых случаях можно установить примерно сроки заболевания...
Кованный тапочек
Незнаю на счет того как установить сроки, ну мне сказали что это не реально, сказали сам думай где подцепил. Вот уже 2.5 года думаю.
Незнаю на счет того как установить сроки, ну мне сказали что это не реально, сказали сам думай где подцепил. Вот уже 2.5 года думаю.
Третий рейх если ты никогда до этого не сдавал анализы на гепС то установить нереально.
я сдавла каждые полгода примерно уже несолько лет на гепС ,соответствено могу примерно знать когда я его подхватила.
ну подумай сам. немножко. я же не говорючто все могут определить. просто В НЕК%О ОРЫХ случаях это возможно в силу НЕКОТОРЫХ обстоятельств.
я сдавла каждые полгода примерно уже несолько лет на гепС ,соответствено могу примерно знать когда я его подхватила.
ну подумай сам. немножко. я же не говорючто все могут определить. просто В НЕК%О ОРЫХ случаях это возможно в силу НЕКОТОРЫХ обстоятельств.
привет свитвумен!
немного огорчили ваши ответы,так как я так и не докопаюсь до самого мучительного,самого тревожащего душу-скоко он уже печенку "ест",и когда была ота хвилина когда этот С проникал в мою плоть.
немного огорчили ваши ответы,так как я так и не докопаюсь до самого мучительного,самого тревожащего душу-скоко он уже печенку "ест",и когда была ота хвилина когда этот С проникал в мою плоть.

Питман ота хвылына дя яка бис ризныця коли то було
зробы биопсию та й годи. головнэ цэ знаты на якойи стадии захворювання в тэбэ. отоэ биопсию зробы та не хвылюйси.
зробы биопсию та й годи. головнэ цэ знаты на якойи стадии захворювання в тэбэ. отоэ биопсию зробы та не хвылюйси.
У меня ГепС был 20 лет, сейчас после 4 месяцев террапии пропал, печень в норме, не пил не курил.
тапочка>так сделал я биопсийку,еще в августе,или запамятовала?самаж мне писала,типа не хвилюйся,умрешь не от гепса и слово дала.
но вопросы -где?,когда? и от кого? продолжают волновать меня и очень даже не шуточно...
вот смотри,биопсия показала незначительный фиброз-что есть вещь хорошая:-),но хорошо это если гепС нанес такой ущерб за 10 лет,и очень пльохо если за 1-2 годика,колличественный ПЦР не делал(здесь делают его тока перед терапией,с которой мне мой док советует повременить годика так 3).
так шо тревожно на душе....пых....

но вопросы -где?,когда? и от кого? продолжают волновать меня и очень даже не шуточно...
вот смотри,биопсия показала незначительный фиброз-что есть вещь хорошая:-),но хорошо это если гепС нанес такой ущерб за 10 лет,и очень пльохо если за 1-2 годика,колличественный ПЦР не делал(здесь делают его тока перед терапией,с которой мне мой док советует повременить годика так 3).
так шо тревожно на душе....пых....

питман опять же солнышко могу тебе пообещать что умрешь ты не от поражения печени
)) честное слово.
приезжай к нам в гости на матч зенит-лилль. завтра.
а то что на биопсию сходил вже дык не упомнить мне всех кого я послала
))))

приезжай к нам в гости на матч зенит-лилль. завтра.
а то что на биопсию сходил вже дык не упомнить мне всех кого я послала

кончно. тока что урегулировала вопрос с милым моим, вместе пойдем орать Зенит чемпион!
послала?не помню шоп ты меня на ...
аж обидно,чесн слово....
конкретно ты с футболом...
приеду,приеду на сл.год,тее еще скока науку грызть?

конкретно ты с футболом...

Rijik,вряд ли зенит победит,здесь скорее ничья будет.
напиши мне на мыло свой phone n-r,I will call you
напиши мне на мыло свой phone n-r,I will call you
оки скину нумерок. но ЗЕНИТ победит! тоько потому что я там буду
)))

не-а не победит,и нечьи не будет-сто пудов
3:1 пролетят...они на той неделе ЦСКА 0:3 продули дома,ну а в Европе че им делать-статисты
3:1 пролетят...они на той неделе ЦСКА 0:3 продули дома,ну а в Европе че им делать-статисты

pitman,кто ж знает,я могу только предполагать,но думаю,что все-таки будет ничья,Лилль не очень сильная команда