ГепСе полный передоз

Фагот

04 ноя 2004, Чт, 20:44

Добрый день Всем! Вот уже месяц как читаю форум, много интересного пишите, читаю с удовольствием, кстати некоторые темы помогли в жизни, (ну так разобраться что к чему, я новичек, узнал о своем счастье только месяц назад, и думал все конец, рассказал сразу своей девушке, сказал наверное нам не стоит быть вместе, давай останемся друзьями, а она посмотрела на меня как на сумасшедшего, и сказала что теперь она уж точно со мной не расстанется,ПРИЯТНО !!!!помогает мне переадаптироваться к новому образу жизни, "хотя с начала я вообщето думал что нам с ней ,В смысле с жизнью, не попути").
ledy

попути,попути!я вот тоже осчастливилась недавно,вернее ето "счастье" у меня давно,но благодаря неграмотности собственной и докторской пребывала в блаженном неведении!вот,занимаюсь лекбезом(собственным:)с докторами сложнее).Ты прав,на форуме можно те вещи прочитать,о которых от доктора не узнаешь,-мелочи,а пригодятся!
Главное-не вешать нос,сила духа порой на такое способна!;)))
Фагот

ledy: да вообщето доктора гонят по страшному, мне в больничке сказали что хрон. гепатит с умеренной активностью не вирусный, а я дума ну вас к ..... пошел в гепатоценр сдал анализы, обнаружили Сешку пробы завышены,врач спрашивает будеш лечиться? ну я неопытный, только по слухам знал что Сешка полное г..., и говорю ему а есть ли смысл, ну он сказал что это навсегда, но пробы можно в норму привести, выписал кучу колес свечей, вообщем денег немеряно, я кредит взял, и тут же думаю сумма приличная, может отвиснуть напоследок и пошло оно все(в смысле лечение, раз навсекда во мне эда зараза, плюс ко всему мысли о том что расстанусь со своей любимой и тд. и тп.)правда эту дилемму моя малышка разрулила, (тумаков надавала. а теперь следит за моей диетой, употреблением всяких гадостей, и приемом лекарств) !!! так что главное поддержка любимых, родственников, а также близких по здоровью форумчан!!!!!
Ася Палкина..

Фагот а может на это кредит стоит и полечиться!!!Может генотип у тебя не 1 и 24 недели лечения ты осилишь!!!???
Фагот

Ася Палкина.. Ну сейчас я так и делаю, просто то был посттравматический шок, и полная антипатия к жизни и к самому себе, слава богу проходит, А насчет генотипа я незнаю какой как определ?Только я чувствую что придется долго работать на министерство здравоохранения).
Ася Палкина..

Да фиг на Министерство на себя любимого работать придёться...Иди и определяй генотип!!!У тебя С???
Triton

Уважаемый Фагот, это очень хорошо когда есть близкий человек который может поддержать в трудную минуту!!! Цените такого человека, это очень важно!!!
кованый тапочек

свечи гепатит не лечат.
кованый тапочек

свечи стоят дешево.
по сравнение с одним пегом.
если для того что бы купить свечи пришлось взять кредин в банке, терапия финансово Фаготу нелегко пойдет.

П.С. а что в русском языке значит Фагот? а то по англицки неприлична как то... звучить.
по руссишу что то врое муз инструмента мне кацца...

Фагот что такое Фагот ?
isaura111

Fagot, luchshe smeni nik svoi, po angliiskii eto oznachaet "mugchina netradizionnoi sexualnoi orientazii', tolko eto grubii materok, tipa "pi$$$ras"
Фагот

Фагот вообщето ето один из персонажей Мастера и Маргариты, Булгакова. (ну нравится мне он и все!) По поводу свечей называются Виферон, содержат интерферон 2альфа, но они в комплексе с другими препаратами, украинского производителя.

Ася Палкина.. Да С

Triton полностью с Вами согласен, вот собираюсь сделать предложение, только надо от гадоти избавиться,

кованый тапочек .... слава богу не в банке, а насчет легко или нет, так я вчера ночью 4,5 тыс.у.е. выиграл,плюс зарплата в конце недели и гонорар, столько хватит для нормальной терапии,?

isaura111 ... Ник менять не буду, пусть каждый думает в меру своей распущенности, или интелектуального развития.
кованый тапочек

Фагот, Виферон это интерферон для Детей, безопасных и БЕСПЛЕЗНЫЙ. в нем содержание малое интферона и усваевается екго организмом процентов 5.

поэтому забудь про него. чушь он полная. подробнее могу вечером найти инфу Доткора по поводу свечей.

нормальная терапия. один укол 300 доларовю раз в неделю надо делать. год. и колеса кушать 300-800 доларов в месяц они стоят в зависимости от кампании производителя. считай год терапии сколько стоит.
Gavr

Куда катится мир!?

Рассуждаем о "великом" и не знаем муз. инструмента, присутствующего в любом камерном оркестре.
Говорим по инострански, но словарный запас ограничен Камасутрой.
Смотрим балет и..... ААААА, куды Вы меня тащите, п-д-сы.
кованый тапочек

хм вот как раз с камасутрой не было времени ознакомиться. может просветишь? не говорящий по инострански катящийся никто не знает куда Гавр? да и на балет бы сводил раз уж на то пошло, у нас тут дороговато. на стипендию точно билетов не купишь.
Фагот

кованый тапочек Да уж дохр...на, денег, но что тут поделать прийдется, а врачихе которая мне это г прописала завтра в морду плюну, гепатолог хренов, я тут на форуме за месяц больше узнал чем эта старая кляча за всю жизнь наверное, Просьба к тебе если найдеш про свечи скинь на мыло!
Фагот

"Долго ломал голову, какую бы болезнь придумать."
М. А. Булгаков
Фагот

"...Из-за поворотов кровяных каналов выплывали липкие мины антител, сочащиеся гнусной силой. Откуда-то выныривали нестерпимые чудища с невеселым именем "фагоциты". Они мигом откупоривали наступающим героям доспехи-капсулы и снова погружались, унося в своих объятиях - объятиях смерти - лучших бойцов бацилльного стана. "Победа будет за нами... - подзуживал несгибаемый Бацилла Великий, пронзая плевком очередного врага, - даешь нейроны. Мозги для всех!" Конечно же,
ledy

Зачиталась,а на кухне чуть не сгорело в духовке мясо с картоплей,я его спасла,только не для себя....
а еще бутылка коньяка..
толькотеперь понимаю,как ето все люблю..
Фагот

ledy да уж, да уж, соблазнительно, я вот вчера пришел после работы к знакомым а они пиво пьют и раков с рыбой едят, а я блин водичку причем не газированную,"а так иногда хочется позволить себе разное :-("
Ася Палкина..

Фагот позволяй иногда пивка безалкогольного!Мне вот доктор сказала что иногда можно...Попиваю бывает
isaura111

Fagot, Viferon obsalutno bespoleznii, moia mama im probovala lechitsia, on ne pomogaet. V annotazii k viferonu tak i napisano:" Prednaznachen dlia lechenia gepatitov u DETEI" pro vzroslih tam voobshe nichego ne napisano.

mnie moi vrach tak skazal"esli net pobochek, znachit preparat ne deistvuet" a u viferona pobochek net, tem bolee chto ribavirin ti toge ne piesh, po moemu obsalutno bespoleznoe lechenie.
isaura111

fagot--ti hotia bi svoi genotip uznai.
normalnaia terapia stoit gde-to $1800 v mesiaz, esli u tebia 1 genotip to 50% shans izlechitsia. Lechitsia nado 12 mesiazev.
Esli u tebia 2 ili 3 genotip, to lechitsia nado vsego 6 mesiazev i mogno bolee deshevimi interferonami i shans izlechitsia na Pegasyse ili Pegintrone 85%

samoe effektivnoe chto seichas est-Pegasys ili Pegintron 1 raz v nedelu(mogno 2 raza, no eto budet ochen dorogo)+Ribavirin 4-6 dabletok v den.

A svechi Viferon i vse ostalnoe chto tebe vrachiha vipisala mogesh vikinut na pomoiku, tolku ot eto vsego ne mnogo.
Triton

Да... ностальгия по хорошему итальянскому вину Кьянти гложет почти каждый вечер, так хочется красного сухого винца, а незя, оч. обидно... :-(
Ответить