ДОПОЛНЕНИЕ
а как насчет почек? им понравится такое количество витамина С? я в период простуды принимала до 1 г. в день, так они ооочень возмущались.. жалко их 

а аскорбинки это тож витамин С ?
с сахаром правда.
я их кушаю каждый день.. оне мне оч нравяцца, покупаю их сотнями в рашке...
ток что глянула на упаковку доза там маленькая оч витамина С на одно колесо.
с сахаром правда.
я их кушаю каждый день.. оне мне оч нравяцца, покупаю их сотнями в рашке...
ток что глянула на упаковку доза там маленькая оч витамина С на одно колесо.
Дорогая Sweet,
Оставьте пожалуйста медицинские рекомендации врачам!
Ну не можете Вы быть уверены, что здесь нету людей, которым по какой-либо причине противопоказан витамин С.
За заботу о моем (и Админа) огромное спасибо!!!!!
Ссылку я сотру.
Всего Вам Доброго!
Оставьте пожалуйста медицинские рекомендации врачам!
Ну не можете Вы быть уверены, что здесь нету людей, которым по какой-либо причине противопоказан витамин С.
За заботу о моем (и Админа) огромное спасибо!!!!!
Ссылку я сотру.
Всего Вам Доброго!
Нет, sweet, ты точно параноик, не оставляешь попыток навредить людям на форуме.
to ПСИХОЛОГ

К слову,витамин С противопоказан только людям,у которых аллергия на данный препарат,а так же в случаях передозировки.
Тем не менее,уважая правила форума сворачиваю свою АК.

К слову,витамин С противопоказан только людям,у которых аллергия на данный препарат,а так же в случаях передозировки.
Тем не менее,уважая правила форума сворачиваю свою АК.
Дефченки!
Хотел бы я посмотреть на Ваши лица после приема 1кг. чистого витамина С в день
.
Ну со sweet все понятно (это видно на иллюстрации) - тощее тело пожелтело и выросла борода
, еще не факт, что только борода (а ну, избушка, повернись к лесу задом), крышу точно снесло. Так что, тапочек, если тебе понравился эффект - велкам!
Всем же психически здоровым людям, кто не спешит в могилу, советую игнорировать советы двоечницы, кторая не видит разницы между миллиграммами и микро...
Хотел бы я посмотреть на Ваши лица после приема 1кг. чистого витамина С в день

Ну со sweet все понятно (это видно на иллюстрации) - тощее тело пожелтело и выросла борода

Всем же психически здоровым людям, кто не спешит в могилу, советую игнорировать советы двоечницы, кторая не видит разницы между миллиграммами и микро...
sweetwoman!
А я и не сорился. Как видишь, к критике я отношусь спокойнее, а если хочется побузить - хожу на другие форумы.
PS. Теленок мне понравился - красивый такой, не замухрышка.
А я и не сорился. Как видишь, к критике я отношусь спокойнее, а если хочется побузить - хожу на другие форумы.
PS. Теленок мне понравился - красивый такой, не замухрышка.
Гавр спорить с тобой теперь беспоезно но в первом посте речь шла об ОДНОМ ГРАММЕ
это настоятельно рекомендуемая доза не только свитвумен но и многими британскими докторами так же как и некоторыми русскими.
ты гонишь. ссорится с тобой облом, но вообще на будущее ты выбирай достойную причину прицепиться. а не выдуманую.

ты гонишь. ссорится с тобой облом, но вообще на будущее ты выбирай достойную причину прицепиться. а не выдуманую.
к. тапочек!
Как я подозреваю, под этими двумя никами "работает" один человек. Это довольно дешевый и эффективный метод, если нужно настоять на своей глупости. Даже если человека и два, очевидно, что думает только один из них. Если для Вас нет разницы между общепринятыми обозначениями (в том числе и в Британии) микро и милли - учите матчасть.
Когда Вам доктор вколет, вместо 1 кубика лекарства 1 литр, тогда и продолжим разговор о том; кто, что и где "подразумевал", равно как и - кто из нас конь педальный, а кто лох с пейджером. Удачи Вам!
Как я подозреваю, под этими двумя никами "работает" один человек. Это довольно дешевый и эффективный метод, если нужно настоять на своей глупости. Даже если человека и два, очевидно, что думает только один из них. Если для Вас нет разницы между общепринятыми обозначениями (в том числе и в Британии) микро и милли - учите матчасть.

Когда Вам доктор вколет, вместо 1 кубика лекарства 1 литр, тогда и продолжим разговор о том; кто, что и где "подразумевал", равно как и - кто из нас конь педальный, а кто лох с пейджером. Удачи Вам!
Гавр у меня гораздо больше ников чем два. и меняю и я их оч часто в зависимости от настроения. если читал внимательно можеь заметить что некоторые называют меня рыжей по моему первому нику. а меняю я их потому что периодически веду войнушки с Админом и он терт мои сообщения , по нику вычисляя их
))
разговор окончен. неудачного вам дня.

разговор окончен. неудачного вам дня.
у меня плавающий айпи
к твоим сведениям. вумный такой мог бы проверить. каждый конект с разного адресса
мальчик.
потому и чистят по нику
)))
П.С. кстати я никогда не дам доктору колоть мне что то незнакомое в неведомых колвах. Бдительность прежде всего

потому и чистят по нику

П.С. кстати я никогда не дам доктору колоть мне что то незнакомое в неведомых колвах. Бдительность прежде всего
не детский сад, а провайдер такой. он Всем плавающий ставит
а за фиксированый дороже просит
))) мы студенты бедные нам не по карману роскошь фиксированого айпи. на радость админам и прочим шутникам.

М-да,Gavr,
разочаровал ты меня........я была о тебе лучшего мнения.
1.Когда я учила математику - тебя еще поди на свете не было,а когда изучала,что и куда колоть - ты под стол пешком ходил.
2.Свит и тапок,два разных ника,как и два разных человека,АДМИН не даст соврать.
3.А вот "Gavr" и "субьективное мнение психолога" не одного ли поля ягодки?
разочаровал ты меня........я была о тебе лучшего мнения.
1.Когда я учила математику - тебя еще поди на свете не было,а когда изучала,что и куда колоть - ты под стол пешком ходил.
2.Свит и тапок,два разных ника,как и два разных человека,АДМИН не даст соврать.
3.А вот "Gavr" и "субьективное мнение психолога" не одного ли поля ягодки?
Свит пардон я думала эт он о моих двух послдних никах... а оказывается меня с тобой попутали
)) приятна , это уже второй раз помницца гы каго то подгглючивает
))))
Гавр, вумненький глянь на айпи то наши со свит, у нас с ней Страны разные
)) сладкий ты мой.

Гавр, вумненький глянь на айпи то наши со свит, у нас с ней Страны разные

к.т.!
Мне больше делать нечего, как за Вами по всему инету лазать? Извините, но не настолько уж я заинтересован Вашими персонами, никами, фейсами и пр.
sweet!
Настолько стара, что когда учила математику, система Си еще не была принята? Тогда понятен тот маразм в советах, а я то думал, что просто людей не любишь, списывал на вредность.
Мне больше делать нечего, как за Вами по всему инету лазать? Извините, но не настолько уж я заинтересован Вашими персонами, никами, фейсами и пр.
sweet!
Настолько стара, что когда учила математику, система Си еще не была принята? Тогда понятен тот маразм в советах, а я то думал, что просто людей не любишь, списывал на вредность.

зачем по всему инету? одного гепатиту.нет достаточно
что бы айпишники разгялдеть гаврик достаточно одного форума. вумненький.

к.т.!
А теперь подумай, а на кой ляд оно мне нужно?
Вендетту я Вам устраивать не собираюсь. Для того, чтобы указать, насколько глупый совет дается, достаточно показать эту глупость.
P.S. Подруге новость можешь сообщить, микро и милли - не математика, это физика чистой воды.
А теперь подумай, а на кой ляд оно мне нужно?
Вендетту я Вам устраивать не собираюсь. Для того, чтобы указать, насколько глупый совет дается, достаточно показать эту глупость.
P.S. Подруге новость можешь сообщить, микро и милли - не математика, это физика чистой воды.
да я думаю она и сама как нить зайдет почитает. пути сообщения у меня с ней такие как и у тебя.
а айпи я тебе рекомендовала не радо вендетты смотреть а ради того что бы видел ты слепенький что перед тобой разные люди.
а айпи я тебе рекомендовала не радо вендетты смотреть а ради того что бы видел ты слепенький что перед тобой разные люди.
к.т.!
Я тя умоляю, есть службы в инете, предоставляющие фиктивные IP. Кому хочется в шпиенов играть - пусть этим занимается. Я здесь с другой целью.
Я тя умоляю, есть службы в инете, предоставляющие фиктивные IP. Кому хочется в шпиенов играть - пусть этим занимается. Я здесь с другой целью.