гепатоцентр на Соколе

К@Rегл@зый

25 апр 2005, Пн, 14:18

Я был как-то в этом центре , хорошее заведение , мне там всё понравилось. и врачи там хорошие и всё остальное! Правда я тогда попал туда с пневманией летом , именно в один из корпусов, где находились гепатитчики, а на нашем этаже были одни просто больные. Общался там со всеми ребятам, воопще там весело было ...
Я именно туда собираюсь поехать здавать анализы и т.д.
Евгений

Татошка - что такое Моника?
кованый тапочек

МОНИКИ это название больницы в москве :))) )

в любой поисковой системе напиши МОНИКИ и читай что это такое.
Шаша

Gavr
Да просто у меня мать постоянно туда ходит, вот они и требуют моего появления, а на нормального врача и бешеную бабку из поликлиники боюсь денег не хватит, вот и хочу как бы это сказать офсияльно от нее отделаться, чтобы уже делом наконец заняться, а как незнаю.
Gavr

Шаша!
А мне казалось, что человек сам может выбрать - где ему лечиться. Конечно при условии, что там, где он хочет, его ждут.
Mas'ka

Я там лечилась, вот держи адрес:
Волоколамское шоссе 63. Корпус 3,2 этаж.

тел 9424063

Только ты позвони вначале и запишись, прием с 9 утра.. И еще на входе охранники-монстры, без документов и пропуска (это уже когда дадут) не пусают
bazile75

И ради Бога, если на машине, то только днем,
а не с утра и тем более уж не вечером. Это я\
как абориген заявляю
hobot 33

ЭТ ЧЕ ПРИ ПЕРВОЙ ИНФЕ ЧТОЛЬ?
Sha_Man

По запросу "МОНИКИ"

ООО"МЕДСИН-МОНИКИ", г. Москва, производитель медицинских электродрелей, пил и т.п. ...

Фирма МОНИКА - оптовая и розничная продажа колесных дисков для грузовых и легковых автомобилей,...

Фитнес клуб советы профессионала Моники Гартнер...

Моника Белуччи [Monica Bellucci]...

Верните нам Монику Левински!...
;-)

Единственная реальная ссылка дается на этот сайт с телефоном центра (095) 785-6842 Богомолов Павел Олегович

Народ!
Кто там наблюдается?
Расскажите чуток подробнее об этом центре, персонале, подходе к пациентам.
Имеет ли смысл туда перейти с "конвеера" на Соколе?
Лена

Добрый день! Помогите мне пожалуйсто, может кто знает хорошего гипатолога в г.Самара Подскажите телефончик и адресок , пожалуйсто
Ответить