Как Вам ЭТО?

Bastet

29 окт 2004, Пт, 18:42

Всем привет!!!!
На прошлой неделе мне пришлось сдать анализы. Вчера получила результаты и, представляете, мой HBS Ag- ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!
Я просто в шоке! Я знаю, надо сдать повторный, бывают ошибки.... но блиииин.... как мне не хочется, чтобы это оказалось правдой!!!
SunShine

Поздравляю!! Будем надеяться что это не ошибка :-)
andrey

ПТ!
Молодца!
Я тоже как-то сдал ПЦРину ---- бац, положительно!! А было отрицательно!
Говорю врачу: "... хочу еще!!!"
Сдаю еще раз и .........----- минус!!!
И вот недавно опять отрицательно!!!
Ошибка бывает редко!!
Вот я как думаю: будет у тебя все тип-топ!!
Забыл смайлики все,,,
)))))))))))))))))))))
ПТ!
Китти

Поздравляю! ||| Пусть он всегда будет в минусе!
Lina (пробегающая мимо)

Guapita, у меня такое было в мае. Сдала - АшБэЭс отрицательный. Еще раз - то же самое. Мне сказали надо проверить через полгода. Вот жду ноября, буду проверять. Правда, не выдержала, летом еще раз сдавала - отрицательно...Странно это. Но приятно.
А я тебя поздравляю!!! особенно если все подтвердится. так ему, вирусу зловредному!
Ася Палкина..

Может помер он вирус это зловредный....Надеемся на минус!!!
Bastet

И я вот, надеюсь, надеюсь, надеюсь, и прям таки страшно сдавать идти, но как только будет выходной побегу!
СПАСИБО ВСЕМ:)))))
В

А у тебя был только В или В+С?
о

Ребята подскажите, плиз, я в этом ничего не понимаю. Болеет гиппатитом С мой парень. У него "-" . Что это означает.
Helga

поздравляю! а ты чем и сколько лечилась?
Ася Палкина..

ООО!!всё ж таки поговарила не удержалась?
sanata

Поздравляю!!!
Значит все-таки есть излечившиеся люди!! :))
Приятная новость, вселяющая надежду.
Надеемся, что она подтвердилась.
Чем лечилась и лечилась ли вообще?

Всем таких же радостных вестей!!
Bastet

всем:
как только выясню, т.е. как только получу резалтс скажу...но пока не верится, поэтому подождем.
Bastet

Приветики ВСЕМ!!!
Вот сегодня получила долгожданный результат.
Все снова подтвердилось. Мой HBsAg со мной и никуда он не ушел. Жаль, что чудес не бывает.
Что же, будем дальше бороться и верить в хорошее.:)))
Пышка

Гуапита! Как же так? А мы надеялись! Может нужно еще раз анализ сдать? До тех пор пока он ничего показывать не станет!:-) Ты обещала сказать чем лечилась. Кстати у меня вопрос Санате. Что такое сулимар?
Bastet

Да, Пышка.... и я надеялась, но честно говоря не верила. А насчет того чем я лечилась? Да ничем, я вообще не лечилась. Просто наблюдаюсь у инфекциониста в поликлинике, периодически сдаю анализы и вот один раз они ошиблись, может пробирки перепутали... Я понятия не имею в какой форме у меня все и почемуто не хочется узнавать. Слава Богу, чувствую себя нормально. Стараюсь вести здоровый образ жизни, но и это у меня на словах, потому что соблазнов в жизни много. Итак все сложно, зачем ущемлять себя и отказывать себе в каких-то радостях. Кто знает сколько нам дано? Никто.
Так что жить буду на всю катушку, насколько позволят мне мои возможности.:)))
Гармония, вот что главное. В гармонии с миром и с собой.
Пышка

Я вообщето так и предпологала, что ты не лечилась. Здоровый образ жизни и гармония это круто. Я тоже этого не делала. Пока совсем не приспичило. Посмотри мою тему-Австралийский антиген. Там написано чем это для меня кончилось. Он незаметно достаточно долго себя проявляет. Сейчас я чувствую себя полной развалиной.
isaura111

Da chego vi suetites--on ge ne vsegda +, on skachet, to plus to minus, tak ge kak i PCR--toge samoe. o remissii govoriat kogda minus dergitsia 6 mesiazev i dolshe, a kratkovremennie minusi ni o chem ne govoriat. Ne nado na chudo nadeetsia, chto bez lechenia nastupit remissia, takoi bivaet tolko u 2% vezunchikov, pri gepatite B toge gde-to u 2-4%. tak chto nechego zdes na chudesa nadeetsia, lechitsia nado.
анек

Поздравляю!!!!! Так держать! Я тоже на следующей неделе пойду сдавать. И еще, как часто лучше повторять ПЦР ?За какое время там может что то изменится? И еще раз поздравляю!!!!
дымОК

А всётки этот иностранец прав.
isaura111

eto vi menia inostranzem obozvali? esli u menia net russkoi klavi, eto eshe ne znachit chto ia inostranez! ia iz Barnaula megdu prochim, prosto givu za granizei.
i ia devushka
Gavr

isaura111
Между прочим, сам не пробовал - нет необходимости, но в инете существуют сайты, в которых можно латинскую транскрипцию перевести на нормальный русский, с небольшими очепятками.
isaura111

ia uge tak probovala, tak urodsko poluchaetsia, ka budto ia daun kakoi-to, takie ugasnie opechatki, tak chto ug luchshe tak, izvinite za neudobstvo.
Ответить