Зайди сюда!

МАША

20 окт 2006, Пт, 02:08

Серёга ты прав,у меня была подруга по имени Нелля,мы с ней учились в одном класс.Ну как всегда мы в школе все баловались куревом,а она никогда даже и не пробывала.Никогда не ходила на дискотеки,не пила,ни по каким тусам не шлялась.После школы наши пути разошлись,а где то полгода назад встретила её маму спросила как Нелля.Она мне рассказала,что Нелля в психушке.После школы пошла в техникум и полюбила одного парня незнаю уж какими путями,но в канце концов он посадил её на иглу.Потом как полагается её родители положили в больницу,после она опять начала,и потом так несколько раз,а потом её просто закрыли дома и она попыталась выпрыгнуть в окно,её спасли.но в больнице родителям сказали ,что её надо положить в психушку.Вот,что с людьми наркотики делают,а началось то всё красиво...с любви.
К@Rегл@зый

Да Машка , печальная история ...
У меня были друзья, можно сказать, у нас были отношения как братья. Жили мы в одном подъезде. Они старше меня лет на 5-7, между собой они родные браться. Ребята были просто отличные, правда в начале 90-х они занимались рекетом и тому подобное ... Хотя у обоих по 2 высших образования.
Один из них женился , и не за долго до свадебного путишествия его жена разбилась на машине. Парень просто убивался наркотиками по полной, lда ни оба любили побаловаться наркатой. Через некоторое время умирает из-за наркоты, как я считаю старший из них. У него что-то было с селезёнкой. Остался младший,которому 25. Ему достаётся влвойне, погибла жена, умер брат и через некоторое время умирает мать. Я очень его понимал, он пострашному начал торчать, постоянно приходил комне в помощи , как бросить наркотики. Я их бросил после 3 летнего стажа сам , без всяких врачей, но я начал после этого пить, около года пил, потом всё же взялся за голову и послал всё к чёрту!!! Он тоже начал пить и я видел, что лучше не становится ... Парень настолько стал опускаться, просто слов нет. Продал квартиру и т.д. Сейчас я знаю, что он всё же взялся за голову. Его взяла к себе родная тётя, поступил в институт , доучивает 2 высшее. Дай бог ему удачи в жизни !!!
Вот так мы теряем хороших людей ! И я вовсе не считаю , что если человек когда-то принимал наркотики, он плохой, это далеко не так !!!
А недавно повесился мой друг, с которым мы дружили с детства. Тут и задумываешься ... зачём всё это ... ? Парень настолько загнался мыслью,что у него Ц ...
Люди , никогда не загоняйтесь !!! Надо верить в светлое будущее !!!
Голову бы оторвал тому , кто придумал всю эту наркоту !!! Скольких хороших людей она сгубила, представить трудно даже ...
SweetWoman

Сергей,давай не будем на ночь людям такие страсти рассказывать.Если я начну рассказывать чего я насмотрелась,то ты неделю точно плохо спать будешь,но это ни к чему,и никому здоровья не добавит,поэтому давай пощадим психику форумчан.Вообще,я считаю,что внимание заострять лучше на положительных примерах.
Ты мне напоминаешь "старушку вечерком на лавочке",со стихами у тебя лучше получалось.........
bazile75

да ладно. всем кто бросил известно что такое осенний депресняк. вот и тянет иногда повздыхать.это нормально.
Руслан

Жизнь конечно хороша, но как не крути Гепатит С остается у тебя внутри навсегда. Он потихоньку убивает тебя из нутри, и пока не придумали такого лекарства которое его вылечит. А все что говорят будто лечится фигня на постном масле. Просто у человека стадия ремиссии, а так он всю жизнь с тобой.
Руслан

Как получилось не знаю, просто сдал анализ крови ради интереса и мне сказали - "Извини но у тебя гепатит С". Вот уже прошло 2.5 года, я не лечился, а сейчас сдал опять решил что врачи может ошиблись ведь в жизни всякое бывает. Но врачи не ошиблись анализ подтвердил что у меня Гепатит С, но печень в норме. Вот и решил начать личение, незнаю поздно или нет, время покажет. Мне 21 а жить пока еще вроде хочется, ещё много чего в жизни хочу сделать.
К@Rегл@зый

ВСЕМ ПРИВЕТ )))
bazile75 Я с тобой согласен!!! Именно так всё и происходит !!!

bazile75 Мне вот 23, по примерным подщётам я болею уже лет 5. Анализы правда тока собираюсь здавать. Меня это на самом деле всё не очень напрягает, если только в личном плане, а так, всё, как обычно.
кованый тапочек

эх, наладить бы раздачу бесплатно чистых баянофф, как во всех цивилизованых странах, меня.т юзаные на чистые... и болеют люди меньше, и загоняются реже.
К@Rегл@зый

Это точно !!! А лучше всех этих барыг с наркотой перестрелять разок , других не появится !!!
кованый тапочек

не буит барыг, наркоманы сами будут на приусадебных участках выращивать... травки муравки ...

нельзя с наркоманией бороться. можно только ее последствия свести к минимуму..

опиюм исчо товарисч личный врач Юлия Цезаря юзал, да буит вам известно... сколько лет прошло )))
Ответить