какие витамины

Ответить
малюск

29 окт 2004, Пт, 14:39

напишите пожалуйста если кто знает какие витамины нужно пить после лечения с? выпали в
олосы ужасная кожа и т.д
заранее спасибо
Triton

Лучше спросить у лечащего врача, я пью витамин E в огромном колличестве 1900 мг и С 400 мг, от витамина E волосы растут даже на груди ;-)
Gavr

Странно, я вот не пью их, а волосы тоже растут 8-( , так зачем переплачивать, если нет разницы©
Барни

Лучше принимать хорошие поливитамины. А состояние кожи улучшается после улучшения состояния печени.
МАША

Странно у меня выпадали волосы и шелушилась кожа только несколько месяцев и то всередине лечения .Странно ,что у тебя лечение закончилось,а волосы выпадают.А у других как?
Lola

Мне 23 года, у меня геп.С, на дорогое лечение денег нет, поэтому лечусь Карсилом, колю Циклоферон. Но волосы выпадают тоже. Пишите-пообщаемся
SweetWoman

Lola,
по поводу выпадения волос обращайтесь к Gavriku,он специалист в данном вопросе
Gavr

Фам Фаталь!
Это ты мне отомстила так, по женски, да?
Ух лиса!
Психолог

Малюск,
Ваш вопрос - медицинский. Так что лучше к лечащему доктору, как Вам и рекомендовали тут.
Можете еще в гор. линию обратиться.
SweetWoman

Многоуважаемейший ПСИХОЛОГ,я вам на mail.ru написала письмо,не будите ли вы так любезны, выкроить время,и ответить мне,старой и больной женщине........
Заранее премного благодарна,пойду помолюсь сейчас за ваше здравие.....
Lola

Насколько эффективен Циклоферон?
Пышка

Лола! И у меня таже проблема. Волосы у меня длинные. А за последнее время время половина осталась. Лечусь я циклофероном, но у меня антиген австралийский. Я так поняла что у тебя С.Насколько он эффективен,я не знаю. Время покажет. Но это все равно лучше чем ничего. Заодно от попутных вирусов вылечишся. Кожу я свою поддерживаю тем, что салаты каждодневно употребляю. Она у меня не очень. Но я давно заметила, что летом она у меня заметно лучше становится. Думаю от витаминов. Поэтому фрукты и овощи у нас со стола не сходят. По крайней мере до того момента как ими на улице не перестают торговать. Если вообще ничего нет, то покупаю зелень. Особенно петрушку. В ней много всяких витаминов. Вообще питание должно быть сбалансировано. Мы же все тут по диете пятого стола должны питаться. А там много ограничений, например печень. Но я тут в книге прочитала что в ней есть много витаминов, которые из других продуктов не получить. Поэтому позволила себе небольшой кусочек, исключительно для того чтобы все витамины получить. Ну и поливитамины забывать нельзя. Я принимала дуовит помоему. Там еще и минералы есть. Они не менее важны. В Зоже статейку прочитала,за голову схватилась. Мне показалось, что у меня половины минералов не хватает. Не знаю я как их удержать на голове окаянных. Летом купила такую красивую заколку. Она на волосах сидела туго, хотя уже к тому времени они сильно поредели, по сравнению с прошлым. А теперь все- не держится. Скоро придется малюсенькие автоматики покупать как для детей. Целую всех!
SweetWoman

Кстати,никогда не видала волосатых малюсков.
Современный мир мутирует по-тихоньку.....
Ася Палкина..

У меня лично от этого лечения волосья заметно порядели!!! При чём залысиной какой то!!!только по краям остались...на затылке ну очень много е!!!Я их в пучок на макушке делаю так меньше видно!!!По поводу витаминов попробуй комплексный курс типа Центрума...Ну и больше фруктов овощей и зелени!!!Масочки увлажняющие на лицо!!!
Ответить