Зайди сюда!

МАША

20 окт 2006, Пт, 02:08

Эй кто-нибудь!Хочется общения ,напишите пожалуйста о себе и о своей истории как получилось ,что отебя гепатит и как ты с этим справился(ась) мне очень интерестно мне иногда кажется,что у меня одной такая проблема.А если кому интерестно,то я тоже потом напишу свою историю,А ОНА ПОВЕРЬ МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСТНАЯ,НО СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!
VINT

А в моей истории ни чего интересного нет.Колоться надо было меньше...
МАША

Это по этому у тебя кличка VINT? я к сожалению тоже этим занималась,но вспоминая что было раньше я рада,что СПИДА нет,а ты не рад этому? Ведь мы же живы,все мои друзья на том свете,а мы с тобой сидим за кампиком.МАША 21год
SweetWoman

МАША,
раз уж ты открыла тему про интересные истории - тебе первой и начинать,а мы потом продолжим.O'K?
МАША

Ну что дети мои слушайте!Жила была я симпатичная девчёнка,и надо было дуре такой побалыватся героинчиком.И как всегда это закончилось тем,что я села на иглу,выносила вещи,кидала на деньги всех.Ну короче говоря история эта у всех почти одинаковая кто торчал.Все мои знакомые потихоньку умирали,а я как то выкоробкивалась 2 раза передозировка была .Короче говоря длинная история.Через 4 года я встретила Юру он старше меня на 9 лет.Через 2 месяца моего странного поведения он узнал ,что я наркоманка.За свои деньги положил меня в больницу,а потом на 6 месяцев в нарколог.центр.Я очень долго сопротивлялась лечению,сбегала,кололась.Но бог мне помог.Вот уже 2.5года мы вместе в августе хотим поженится.и 2.5 года я не торчу.Так что верьте в чудеса ребята они бывают в нашей жизни и добрые люди тоже!НУ ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ?ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ
SweetWoman

Хорошая история,МАША ,рада за тебя ,что ты переборола в себе такую губительную зависимость,уверена,что ты никогда и ни при каких обстоятельствах не вернешься к ней.
МАША

Ты права.Хотя оставшиеся "дружки"так и наровят меня наркотой соблазнить ,но я и в мыслях ни-ни.Как-будто не со мной это было.Всё как во сне.Сейчас Юра пришёл я обняла его и подумала как хорошо что он у меня есть.А я пробежалась по форому смотрю ты сдесь частый гость?Раскажи коротко о себе.Если не лень конечно.
Ksenya

Свит - не гость))) Она тут на правах ПМЖ)))
SweetWoman

Маша,рассказ получится о-ч-чень длинный,поэтому я не буду отнимать время форумчан.
МАША

Наверное в двойне обидно,я то ладно по заслугам получила за наркотики,а некоторые вообще не причём.И на тебе!Сходил к стоматологу и заразился.Страшно.
SweetWoman

Я заразилась не у стоматолога
МАША

Ну стоматолог просто для примера был,а половым путём это тоже как и уменя ,своя вина.Расплата за удовольствие.Но жизнь продолжается.И всё будет хорошо.Спокойной ночи.
Hirurg

Ты и ник соответственный взял;)VINT писал:

> А в моей истории ни чего интересного нет.Колоться надо было
> меньше...
МАША

Разве колотся надо было меньше это ответ?
Jenny

А где заразилась наша Свит??? Что за тайны?!
МАША

JENNY любишь чужие тайны?Почти 80% наркоманы,и я в том числе.(бывший конечно)
Хотя говорят,что бывших наркоманов не бывает.Но для меня всё в прошлом.
Triton

Я заразился при переливании крови.
INI

Тритончик, а сколько тебе лет?
Китти

Маша, откуда такая статистика про 80 %? Здесь бывших наркоманов, судя по высказываниям, не больше половины... Если не меньше...
МАША

Честно говоря это из моей головы,т.к. я не знаю не одного человека каторый заразился бы не через иглу,а вот зашла на сайт и поняла,что есть люди заразившиеся случайно,мне ещё более обидно за них,ведь они даже непричём,жестокая случайность.
ботинок

колоться надо было больше. мой вывод. тогда не так обидно было бы га за подарочный набор в виде гепСа.

а вообще господа не пренебрегайте одноразовыми шприцами! это торчащим :) совет :)))) не так глупы оказывается призывы о не юзании чужих баянофф.
МАША

Кто не по наслышке знаком с наркоманией сразу поймет,что твой презыв наркоманам в одно ухо войдет в другое выйдет.Знаю по своему горькому опыту не до одноразовых шприцов человеку,у которого ломка.Проверено.
bazile75

да чтобы колоться и ничего не подхватить это надо было колоться все время одному...
короче практика показывает, что в этом деле одних чистых баянов мало
К@Rегл@зый

Я та подумал, подумал ... Я тоже на ВИНТЕ торчал около года , потом пару лет на герыче, как вспомню , ужас полный!!! Сейчас во мне лежит огромное отвращение к этим наркотикам , как и к их потребителям!!!
Собственно из-за них я сейяас тут, с вами !!!
Машка , молодец !!! Держись !!! МолодцоМ
Пошли все эти наркоманы на @#$% !!! Столько жизней ушло, а ведь некоторые из них, когда-то были не плохими ребятами и девушками !!!
Ответить