Темная моча, светлый кал, боли, вялость?
У меня кроме вялости ничего нет, правда результаты на ПЦР я еще не знаю. Но что то мне поджсказывает, что они -.
Бывает темная моча с перебуху после ночных клубов.
Всегда ли когда хрон. гепС есть такие симптомы
У хронического гепса, как правило, нет особых симптомов. Если только он уже совсем навредил печени. Проверь заодно все остальные гепатиты, биохимию крови (особенно билирубин - похоже, он повышен). И к врачу! Все, что ты пишешь не есть хорошо. А хочешь, чтоб было еще хуже, - пей еще больше!
Я пью дай бог раза два в год. Симптомов которые я перечислил у меня нет. Кроме того, что я описал в конце.
Тогда у тебя, наверное, все неплохо. А какого ... ты тогда вначале перечислял симптомы?
>Темная моча, светлый кал, боли, вялость?
Эти симптомы характерны для острой формы гепатита. Вялотекущий хронический гепатит как правило безсимптомный.
Эти симптомы характерны для острой формы гепатита. Вялотекущий хронический гепатит как правило безсимптомный.
Добрый день!
Вчера у дочери(18 лет) в моче появился красный цвет. Возможно из -за того, что в воскресенье она ела свеклу. Но сегодня с утра моча коричневого цвета. Ничего не болит, но состояние ОРЗ - носоглотка заложена и из-за этого сухой кашель.
Очень жду ответ.
С уважением, Инна
Вчера у дочери(18 лет) в моче появился красный цвет. Возможно из -за того, что в воскресенье она ела свеклу. Но сегодня с утра моча коричневого цвета. Ничего не болит, но состояние ОРЗ - носоглотка заложена и из-за этого сухой кашель.
Очень жду ответ.
С уважением, Инна
Через год как раз ответят - что за мода задавать вопросы в темах из архива?