Врачи в Боткинской Больнице
Здравствуйте,Всем!
Кто-нибудь может посоветовать хорошего врача в Боткинской больнице, я уже там была у двух разных, ну и не могу сказать, что они мне понравились,
Заранее спасибо
Кто-нибудь может посоветовать хорошего врача в Боткинской больнице, я уже там была у двух разных, ну и не могу сказать, что они мне понравились,
Заранее спасибо
А что значит "хороший врач"?
И как его выбрать? Приходишь в боткинскую больницу, при ней поликлинника, и направляют Вас к инфекционисту. Там врач и ... не знаю как называется второй человек...помощник врача...(не важно). Я был у Моховиковой Г.А. Нормальная женщина, только на пальцах мне объяснить не смогла, что у меня и к чему. Сказала:"Нормально все. Попейте то, то и это. И через два месяца опять сдадите анализы." (но это из другой оперы). Это я к чему, а к тому, что выбирать, вроде, и не приходится.
И как его выбрать? Приходишь в боткинскую больницу, при ней поликлинника, и направляют Вас к инфекционисту. Там врач и ... не знаю как называется второй человек...помощник врача...(не важно). Я был у Моховиковой Г.А. Нормальная женщина, только на пальцах мне объяснить не смогла, что у меня и к чему. Сказала:"Нормально все. Попейте то, то и это. И через два месяца опять сдадите анализы." (но это из другой оперы). Это я к чему, а к тому, что выбирать, вроде, и не приходится.
Там не лечат, а поддерживают печень ("попейте то и это") Нужно в гепатологический центр идти.
Я ходила в Боткинскую платно, в этом случае можно было идти к любому врачу на выбор.
Поэтому и интересны комментарии.
А в гепатологическом центре, мне сказали, только один гепатолог (если это про центр на Обводном)
Поэтому и интересны комментарии.
А в гепатологическом центре, мне сказали, только один гепатолог (если это про центр на Обводном)
А как его лечить, он же в крови? Это надо препаратики какие-то, чтобы прописали.
Как, как: как все- садиться на терапию (если есть возможность. желание и необходимость). А не только здравушку пить (в Боткина только такие воветы дают)
Я ходила в Центр на Бумажной(При инфекционной больнице)Там гепатологи а не
инфекционисты.Это "две большие разницы"
Попробуй,сходи туда.Там приём бесплатный(во всяком случае раньше был) и можно всё сдать
инфекционисты.Это "две большие разницы"
Попробуй,сходи туда.Там приём бесплатный(во всяком случае раньше был) и можно всё сдать
Я тоже там лечилась, но сейчас профессорша суперская, которая там работала, на Обводном сидит. Я теперь там контрольный ПЦР сдаю. Тоже очень советую.....

JENNY,
сколько стоит на Обводном ПЦР ?
мне надо сдать ПЦР, кол-во, генотип
Три анализа итого. Может телефончик кто подскажет или точный адрес?
сколько стоит на Обводном ПЦР ?
мне надо сдать ПЦР, кол-во, генотип
Три анализа итого. Может телефончик кто подскажет или точный адрес?
Женщина30лет,Телефончик не знаю, адрес точный тоже 
На Обводном канале, центр по борьбе со СПИДом, напротив метро почти (там где два вокзала), через мост и налево. Врач Романова Светлана Юрьевна. ПЦР был что около 200р

На Обводном канале, центр по борьбе со СПИДом, напротив метро почти (там где два вокзала), через мост и налево. Врач Романова Светлана Юрьевна. ПЦР был что около 200р
JENNY,
Спасибо, я нашла этот центр! Узнала цены и телефон регистратуры! только почему-то там прежде чем сдать кровь, надо выписать у врача в 13каб на 4этаже - направления! Вот такие правила!
Ещё вопрос, что бы попасть на приём к Романовой Светлане Юрьевне, надо брать направление из районной п-ки(чтоб бесплатно) или она строго только платно принимает?
Спасибо.
Спасибо, я нашла этот центр! Узнала цены и телефон регистратуры! только почему-то там прежде чем сдать кровь, надо выписать у врача в 13каб на 4этаже - направления! Вот такие правила!
Ещё вопрос, что бы попасть на приём к Романовой Светлане Юрьевне, надо брать направление из районной п-ки(чтоб бесплатно) или она строго только платно принимает?
Спасибо.
И я у неё наблюдаюсь у Романовой Светланы Юрьевны,но пока только наблюдаюсь,жду-с бесплатного курса лечения,она обещала,что до конца года обязательно дОлжен быть,вот и жду-сс,т.к.8,5 тысяч зелени не имею,даже если-бы имел свободных выбрасывать их на ветер при результате не больше 60% не стал-бы;(
Hirurg,
что бы попасть на приём к Романовой Светлане Юрьевне (бесплатно), надо направление из местной п-ки?
что бы попасть на приём к Романовой Светлане Юрьевне (бесплатно), надо направление из местной п-ки?
Люди кто-нибудь может слышал такую информацию,что в Боткинской больнице проводят лечение гипотитов ВиС не медикоментозными методами. У меня знакомая передачу по телевизору смотрела на эту тему, но не запомнила Фамилию врача.Говорилось о востановлении функций печени.
Привет! Напиши пожалуйста, о Бумажной побольше: адрес, может фамилию врача! Спасибо!
ПЦР Я СОВЕТУЮ СДАВАТЬ м.Озерки 2я городская многопрофильная больница там стоит 120руб.+забор крови 50руб
Если брать направение из поликлиники, то прием у Романовой бесплатный.
Анализы все равно платные.
Анализы все равно платные.