А как в Италии?
Лечат, лечат, вот тут девушки из Италии тебе ответят, а еще на Кипре бесплатно лечат, я вот например уже заканчиваю лечение.
Мух....Поздравляю тебя !!!А лечение тут бесплатное если сделать tessera sanitaria.Так что приезжай делай и лечись на здоровье.
что за tessera sanitaria?возможно скоро поеду в солнечную страну Италию на некоторое время,хочу полечится т.к. тут все равно денег не хватает.И есть еще такая возможность чтоб оттуда выслали лекарство в Россию?
Нет такой возможности...Лекарства получаешь в больнице и обязательно под наблюдением медика...Раз в месяц сдаються анализы..Тессера это медицинскя карточка...По какой визе поедешь и как ненадолго....
по вызову,на сколько будет необходимо т.е. конкретно поправлять здоровье.А медкарту на основании чего выдают? Вид на жительство нужен?
Мед карту выдают на основе прописки(resedenza) и регистрации в полиции (permesso di soggorno)....Вызовы бывают разными гостевыми и рабочими или ещё студенческими..
а еще Паша,если ты замуж в Италии выйдешь,то вообче нет проблем,а если серьезно,то не все так просто,прежде,чем тебе получить беспл.лечение надо "горы бюрократии перешагнуть",нервную систему изрядно потрепать и оч-ч-чень долго ждать,потому как очереди иностр.граждан в Италии до Луны достать могут,бюрократия канцелярская хуже не бывает,бедные люди порой вместо лечения желтую карточку душевнобольного приобретают.Прожиточный минимум на верхней балке зашкаливает,без знания языка работы не видать,как собственных ушей,характер у итальянцев,мягко говоря,крутой и горячий,самовлюбленные граждане.Все это я к тому,что прежде,чем решишь ехать в Италию только из-за лечения,то будь готов ко многим сюрпризам,некоторые из которых я тебе описала.А в целом Италия одна из красивейших стран мира(я побывала в 28 странах мира),и если,ты имеешь их гражданство и хорошую стабильную работу,то жизнь здесь может стать прекрасной.
Палкина,я сказала что-то не так?
Палкина,я сказала что-то не так?
Ой Вумен ты как всегда права...Оссобенно про нрав и бюрократию.Но я вот до сих пор делаю каждый месяц по 100 км для получения Интерферона.По месту прописки мне его выдают....Ну да ладно не все же удобства в жизни...А человек если поставит перед собой цель то очень даже многое может преодолеть а если и знание языка имеються то успех не за горами....Просто ни кто тебе в жизни ни чего просто так не сделает...Увы принципы те же хочешь жить умей вертеться...
sweet, вроде тетка взрослая,а на такое внимание обращаешь!
в италии, кари амике и амичи не так то просто лечится.
просто так приехать из россии, чтобы полечитья практически невозможно.
мы тут просто живем, а лечимся за компанию.
в любом случае, тут надо наамноого больше денег чтобы просто прожить (чем на них же лечиться в россии).
трахотроном тут занимаются в основном девушки из молдовы и украины.но к чему это я говорю?все равны, а дураков или дурочек в любой стране мира хватает....
паша: для лечения тебе нужен
-вид на жительство
-заплаченая мед страховкана
-резиденция (те прописка,а это не так просто)
-мед. карточка
-бабки,еще раз бабки и очень много терпения.
в остальном, см ответ свиитвумен
в италии, кари амике и амичи не так то просто лечится.
просто так приехать из россии, чтобы полечитья практически невозможно.
мы тут просто живем, а лечимся за компанию.
в любом случае, тут надо наамноого больше денег чтобы просто прожить (чем на них же лечиться в россии).
трахотроном тут занимаются в основном девушки из молдовы и украины.но к чему это я говорю?все равны, а дураков или дурочек в любой стране мира хватает....
паша: для лечения тебе нужен
-вид на жительство
-заплаченая мед страховкана
-резиденция (те прописка,а это не так просто)
-мед. карточка
-бабки,еще раз бабки и очень много терпения.
в остальном, см ответ свиитвумен
sweet картинка красивая...
я тут обалдеваю!
у меня на след недели cersaie 2004, fiera di ceramica a bologna
porco cane!
se volete, venite a trovarmi
я тут обалдеваю!
у меня на след недели cersaie 2004, fiera di ceramica a bologna
porco cane!
se volete, venite a trovarmi
pioggia ,с праздником и спасибо за приглашение,но я сейчас в Мексике,поэтому в след.раз.
А по поводу моего внимания,в принципе,ты права-не стоит,но мне по-большому счету,вообще-то все-равно кто здесь и что пишет или думает в мой адрес,все завуалированны,но мне порой хочется дать выход эмоциям,выплеснув негатив на очередного идиота или идиотку.
Я развлекаюсь................
А по поводу моего внимания,в принципе,ты права-не стоит,но мне по-большому счету,вообще-то все-равно кто здесь и что пишет или думает в мой адрес,все завуалированны,но мне порой хочется дать выход эмоциям,выплеснув негатив на очередного идиота или идиотку.
Я развлекаюсь................
Паша,мы не издеваемся,мы немного пошутили,но только в этом пункте,остальное - чистейшая правда
Так вы мне скажите в конце концов или нет?
Интерферон там бесплатно или где? Все бюрократические преграды решаемы,я туда может насовсем если понравится.Бесплатно иль нет там лечат А?
Интерферон там бесплатно или где? Все бюрократические преграды решаемы,я туда может насовсем если понравится.Бесплатно иль нет там лечат А?
паш,
принимая во внимание, что анализов ждать нужно месяцб и где-то месяц-полтора записи на них через cup.(куп читатся)
т.е все бесплатно,но долго.
терпение.
и пока документы все сделаешь,то это где-то полгода....
объективно.
с документами морока, а лечение да..., бесплатное....
соберешься к нам- звони...
принимая во внимание, что анализов ждать нужно месяцб и где-то месяц-полтора записи на них через cup.(куп читатся)
т.е все бесплатно,но долго.
терпение.
и пока документы все сделаешь,то это где-то полгода....
объективно.
с документами морока, а лечение да..., бесплатное....
соберешься к нам- звони...
Тикет тока платить нужно....Некоторые анализы не входят в бесплатный список придёться раскошелеться евро так на 15-20.....ну да мелочи это сам понимаешь...А так делай документы и вперёд....
Вы не могли бы подсказать примерную стоимость лечения и с чего начинать, куда обращаться и т.д.
Оксана
Оксана
Очень васпрошу ответьте, по поводу лечения, куда ехать, куда обращаться. Если вы находитесь в Москве, я была бы очень признательна если бы Вы позвонили мне 5186400
Оксана
Оксана
Паша, только начала заниматься вопросом по поводу лечения в Италии или на Кипре, если у тебе хоть какая-то информация есть , очень прошу , напиши.
Оксана
Оксана