мутантный штамм

абв

04 июл 2005, Пн, 02:41

Harmless
Вам повезло... у Вас детство позднее было, чем у меня...

Ну, да ладно... теперь бы вылечиться бы.... ;)
Harmless

Это точно... не нравится мне эта новомодная болезнь - скорей бы изобрели что-нибудь:-)
Helga

а я не согласна, что гепатит это судьба. в большинстве случаев (и в мом в частности) врачи сыграли "добрую" роль, сказав, фигня, девочка, это заболевание не вредное, приходи раз в полгода сдавай анализы и все. ни на мека на что-то серьезное, ни совета обратиться в спеццентры. И было это (со мной) ни в дыре како-нибудь, а в Питере. Обязательные прививки стали делать в 2000 или 2001 г.
абв

Helga
А ты думаешь, что что-то изменилось бы? У тя ж не острая форма была... НЕ ЗНАЮТ врачи, что делать с хронью В...
Про С знают, только не про все генотипы, да и дороже по деньгам...
А про В - нет... не знают...
Helga

может ты права...
но все равно, халатность врачей вызывает ужас. кто занет, каков исход лечения был бы, если бы я сразу обратилась, а не через 7 лет
sanata

Да точно такой же, как и сейчас, если это не была острая форма (NNN права). 7 лет назад даже интерферонов не было, про ламивудин не знаю.
А про мутацию при приеме Зеффикса (из другой темы), что он может мутировать только если сделать перерыв в лечении, первый раз слышу.
Если это правда, то что тогда, его всю жизнь принимать что ли. Это ведь не витаминки кикие-нибудь, может от него вреда больше, чем от самого вируса. Хорошо бы узнать поточнее, на сколько это правда...
Helga

Да ладно, интерферонов не было!Тем ни менее все врачи у которых я была, первым делом спрашивали про срок заболевания. не думаю, что этот факт не имеет никакого значения. про мутацию согласна - странно, но все может быть.
dik

sanata писал:

> Несмотря на прививки много больных (только на форум они судя по
> всему не заходят).
>
> Я вообще не думала ни о гепатите, ни о прививках. Жила и жила
> другими проблемами. Вдруг как снег на голову...
> Обидно до слез, что все это легко можно было предотвратить
> тремя уколами...
> Теперь всем знакомым советую привиться (мне бы кто посоветовал
> в свое время). И что удивительно, не все прислушиваются,
> думают-пронесет..
>
dik

не переживайте лекарство скоро выйдет
dik

читал на каком то сайте что препарат проходит клинические испытания через 4-5 лет будет в продаже а вообще мне мой лечащий врач сказала что активность вируса должна сама прекращатся если нормальные анализы по биохимии
Алина

Намекни хоть какой он и где?
dik

полазай по сайтам /новейшие методы лечения хронических гепатитов/там гдето на форуме я прочитал
pitman

все что будет в ближайшем будущем ну в ближайшие 10 лет-разные виды интерферонов.остальное-фантазии...ИМХО...
Ответить