Привет всем !!!
Привет всем !!! Я здесь новенький и по-этому всех правил общения не знаю. Скажу сразу у меня геп С вроде-бы в хронической форме. Короче в армию не зовут (я там никого не знаю). Я был бы не против найти знакомых по-переписке. Ну уж если ВАМ в западло накалякать пару строк в МОЙ адрес Я не обижусь. Буду рад каждому ответу !!!
привет,курсант!...
распологайся как дома...
не очень,конечно,приятный повод не пойти в армию,но что поделать-токова жизнь.
как узнал что цешка у тебя? и кто сказал что хронический?
распологайся как дома...
не очень,конечно,приятный повод не пойти в армию,но что поделать-токова жизнь.
как узнал что цешка у тебя? и кто сказал что хронический?
Короче!
Водку не пить,
Посуду не бить,
В занавески не сморкаться,
Матерно не выражаться.
Водку не пить,
Посуду не бить,
В занавески не сморкаться,
Матерно не выражаться.
С обнаружили лет пять назад .Перенес В и потом понеслось анализы и т.д и т.п короче попал под призыв и тут добрый Доктор "главврач" известной всем больницы сказал "Сдай анализы - посмотрим". Посмотрели ... Гепатит С в хронической форме!!! Вот так не попадают в армию. У военкома было два вопроса:где подцепил и что болит ... На этом разговор закончился. Про ВАШ сайт узнал по ящику,решил залезть и мне понравилось то что люди в принципе раскрепощенные и не держут в себе свои проблемы!!! Поэтому Я буду рад переписываться со-всеми кто хочет общаться!
Я даже не знаю лечить вроде-бы бесполезно просто предки медицинские работники,сами все понимают и мне объясняют что средства от заболевания НЕТ. Только здравый смысл тобиш не пить,жирного не есть и т.д. Но все же понимают что ЭТО не реально поэтому "бухаю" вдоволь и кушаю тоже !
пить точно не надо..все таки болезнь серьезная.а печень очень не любит алкоголь.
лечится гепс,это точно-живые примеры есть на форуме...
анализы,крови,знаешь свои?какой у тебя генотип?
лечится гепс,это точно-живые примеры есть на форуме...
анализы,крови,знаешь свои?какой у тебя генотип?
Бухать и есть что попало?
Какое то время вроде ничего страшного...
Но только до первого ЗВОНКА!
Надежды на АВОСЬ НЕТ!
Не пронесёт не надейся.
Мне просто повезло что первый звонок не оказался последним!
Береги себя!!!И свою единственную печёнку!
Она бедненькая день и ночь, трудится и будет работать лет 50 не меньше(а может за год поломаться, не починиш).
Какое то время вроде ничего страшного...
Но только до первого ЗВОНКА!
Надежды на АВОСЬ НЕТ!
Не пронесёт не надейся.
Мне просто повезло что первый звонок не оказался последним!
Береги себя!!!И свою единственную печёнку!
Она бедненькая день и ночь, трудится и будет работать лет 50 не меньше(а может за год поломаться, не починиш).
чё-та тут какой-то мужской разговор ...хмммм... и ни кто из дефчёнок на поздоровкался ...хмммм...
Kirrka здрасти вам
бум знакомы
я мармелад 
как правило несу тут всякую чушь и не поделу
Kirrka здрасти вам

как правило несу тут всякую чушь и не поделу

Да это она шутит!МАРМЕЛАДКА знает очень много насчёт покушать!А для нас это первое дело!
Патрик....Ну всё же стоит сдать анализы ..Гепатит С лечиться!!!!!может просто у родителей нет такой информации....Вирус молодой но лечение к нему уже нашли....Не пей развитие вируса инидивидуально как и организм каждого!!!!Добро пожаловать !!!Палкина я лечещая гепатит С....Милая во всех отношениях девушка...
Kirrka, салют! Бум знакомы. У меня муженций болезный, я тут чиста интереса и радости ради зависаю. Родители твои, может, правы, а скорее, нет. Мы вот ща цэшку свою семейную долбаем на терапии.
Не бухай. А если невмочь, то пореже и поменьше. Жить разве неохота? Конечно, охота)))
Не бухай. А если невмочь, то пореже и поменьше. Жить разве неохота? Конечно, охота)))
Ася Палкина!!!!
Я хочу познакомиться с Вами у узнать ,что Вы на самом деле очень милая,приятная девушка...
А???
Я хочу познакомиться с Вами у узнать ,что Вы на самом деле очень милая,приятная девушка...
А???
Kirrka : добро пожаловать, всегда рады хорошим людям. Обращайся, еси чё интересует.
А врача тебе хорошего надо бы поискать. Как это так? не лечится? Все равно какая то польза от терапии есть. В большинстве случаев.
И кстати один из поводов нет послушать предков.
Ирудно лечится, ног лечится, при этом в 18 конечно все хорошо, ибо выпил водки, эрекция токмо крепче
, с утра встал как огурец, на занятия, и так бесконечно.
Но времена "вечно молодой вечно пианый2 гепс все таки заметно укорачивает. Однако у молодого организму больше шансов справиться с заразой. Почитай2 анализы на форуме и сдай их. Мож предки помогут бесплатно сдать.
Ирудно лечится, ног лечится, при этом в 18 конечно все хорошо, ибо выпил водки, эрекция токмо крепче

Но времена "вечно молодой вечно пианый2 гепс все таки заметно укорачивает. Однако у молодого организму больше шансов справиться с заразой. Почитай2 анализы на форуме и сдай их. Мож предки помогут бесплатно сдать.