Помогите пожалуйста избавиться от 14 летней болезни. Подскажите лекарство от Гепатита C.
Заболел я в 1989 году, по вине одной медсестры, которая внесла в мою кровь эту дрянь. Пожалуйста найдите лекарство. Сейчас мне уже 17 лет и я не знаю сколько мне еще осталось жить, если мне никто не поможет.
Помогите вылечить гепатит C
Понимаешь друг, моя болезнь длится уже 14 летю, скоро мне исполнится 18, я перепробывал все средства от народного лечения до всякой хрени каторую цепляют тебе на тело. Я и мои родные уже не знают что делать. Чем болел твой друг? Моя история на чинается с того что в далеком 1989 году я лег в больницу с температурой (обьычной ангиной) ты наверное знаешь что тогда не было одноразовых шприцов а были металические многоразовые. Ну так вот в один день пришла ко мне в палату одна медсестра со шприцом и сделала укол какой то от температуры. Позднее анализы показали что она занесла мне гепатит. НУ мои родители добились чтобы ее уволили но толку от этого мало. Врачи выявили (тогда) гепатит В, потому что реактивов на определение С тогда не было. И вот в 1996 году в Кишиневе я сделал дорогостоящий анализ, который и показал что у меня гепатит С. Я очень хочу излечиться от этого вируса.
Зилото что то тебя заело.
тебе ж написали лекарство есть, ПЕГинтерферон и ребетол. стоит в месяц около 1500 доларов. иди лечись. что за родные которые не смогли к геппатологу отправить а народными побрякушками 14 лет мурыжыли....
если тебе анализ на гепС показался дорогостоящим то лечение тебе покажется Баснословно дорогим я думаю..
скажи своим родным что тебе нужен ГЕПАТОЛОГ они даже в кишеневе есть
он то ва и расскажет как и что лечить надобно... а то бред какой то.
тебе ж написали лекарство есть, ПЕГинтерферон и ребетол. стоит в месяц около 1500 доларов. иди лечись. что за родные которые не смогли к геппатологу отправить а народными побрякушками 14 лет мурыжыли....
если тебе анализ на гепС показался дорогостоящим то лечение тебе покажется Баснословно дорогим я думаю..
скажи своим родным что тебе нужен ГЕПАТОЛОГ они даже в кишеневе есть

Иди к гепатологу, и он на основании твоих анализов - на генотип вируса, биохимиии крови, биопсии - назначит тебе лечение. А самолечением заниматься не стоит.
Солнце, это тема позопрошлого века. Это мкц ее откуда-то вытащил.
А, кстати, забавный флейм. Зилот! Ау! Ты хде??? "помоги-и-ите, от мучен-е-е-ния".
Какого мучения-то?
А, кстати, забавный флейм. Зилот! Ау! Ты хде??? "помоги-и-ите, от мучен-е-е-ния".
Какого мучения-то?
Чуфффство хумора не теряйте, форумяне!
"Болею за спартак 14 лет, сейчас мне 17!"
Помогите избавиться от этого мучения (с) Зилот.
))
"Болею за спартак 14 лет, сейчас мне 17!"
Помогите избавиться от этого мучения (с) Зилот.