Пейте люди молоко
Привет всеи !!!
Информация для размышления:
Молоко лечит гепатит C
Оно содержит белок, уничтожающий клетки вируса.
Японские медики утверждают: гепатит С можно побороть с помощью особого белка лактоферина, который содержится в коровьем молоке. Оказывается, лактоферин не только способен уничтожать клетки вируса, но и способствует восстановлению и выработке белка интерферона, укрепляющего иммунитет и надежно защищающего организм от многих болезнетворных бактерий и вирусов. Для подтверждения своего открытия ученые провели эксперимент: больным гепатитом С ежедневно давали определенную дозу (0,6г) лактоферина. К концу третьего месяца содержание вируса в крови у пациентов снизилось в среднем в 2-3 раза.
0,6г - это 2-3 литра молока !!!
Информация для размышления:
Молоко лечит гепатит C
Оно содержит белок, уничтожающий клетки вируса.
Японские медики утверждают: гепатит С можно побороть с помощью особого белка лактоферина, который содержится в коровьем молоке. Оказывается, лактоферин не только способен уничтожать клетки вируса, но и способствует восстановлению и выработке белка интерферона, укрепляющего иммунитет и надежно защищающего организм от многих болезнетворных бактерий и вирусов. Для подтверждения своего открытия ученые провели эксперимент: больным гепатитом С ежедневно давали определенную дозу (0,6г) лактоферина. К концу третьего месяца содержание вируса в крови у пациентов снизилось в среднем в 2-3 раза.
0,6г - это 2-3 литра молока !!!
maverik>есть какая-нибудь инфа насчет жирности молока.любое или с пониженным содержанием жиров?
У меня от молока суставчики ноют....мож мне в грмульках лучше пить???
maverik>понято,мы любим 4%.,но надо переходить на менне жирное.ну а так дневной дозняк 1,5-2,0 литра,значит-мочим вирус...
aга,sweetheart,ждемс пока UKшные доктора разберутся,уже 2мес ждемс иеще стока-же ждать....у тебя, например, сколько тянулось от обнаужения antibodies до терапии?
pit_man,это ты мне на mail писал?
они может и тянут,но конкретно наблюдают каждого больного,поэтому долго и нудно,зато лечение ,прочие анализы у тебя бесплатно,так что не ной,потерпишь,посмотри на наших соотечественников,у которых нет средств на оплату лечения,а ты уже и подождать не можешь.Учись выдержке,она тебя на широкую дорогу выведет.
Кстати,англичане тоже столько же ждут,не только ты,но главная причина тянучки-очередь на препараты,ты поставлен в очередь,вот они и не торопятся,пока не подойдет твоя очередь,все-равно лечение не начнут,пока ты не сможешь получить лекарства,а потом уже как по маслу,успевай пилюли глотать.Так что жди,все будет O'K!
они может и тянут,но конкретно наблюдают каждого больного,поэтому долго и нудно,зато лечение ,прочие анализы у тебя бесплатно,так что не ной,потерпишь,посмотри на наших соотечественников,у которых нет средств на оплату лечения,а ты уже и подождать не можешь.Учись выдержке,она тебя на широкую дорогу выведет.
Кстати,англичане тоже столько же ждут,не только ты,но главная причина тянучки-очередь на препараты,ты поставлен в очередь,вот они и не торопятся,пока не подойдет твоя очередь,все-равно лечение не начнут,пока ты не сможешь получить лекарства,а потом уже как по маслу,успевай пилюли глотать.Так что жди,все будет O'K!
не хотелось бы всех расстраивать, но молоко скорее всего имеется в виду натуральное, а не порошковое и пастеризованое что у нас продают, а натурального 2-3 литра в день пить, так енто можно и загнуться самому, и какую нибудь корову замочить!))))))))))))
sweetwoman>да,это я писал тебе на мыло,тока ответ твой прочитать не смог(формат или еще что,какие-то каракули).понял теперь.блин,не мог не чего понять,да и док Фостер не че не говорит,хоть результат биопсии уже имеет.уж хочется поскорей узнать что-там осталось от печени.сейчас формы с госпиталя прислали,надо заполнить тогда обещают прислать на дом все результаты моих анализов касательно гепСа.апойтмент перенесли на конец октября,ну ты представь ждать столько,я итак весь на иголках,так хоть знать буду -генотип и т.д. и т.п.
про генотип надо было их раньше спросить,ты вправе знать об этом сразу,если к гепатологу долго ждать,то иди к своему фамильному доктору,у него в ком-ре должен быть твой файл,вот у него и спроси.Как у тебя биохимия,транс-зы?
sweetwoman>был уже,сказала в системе нет,обычно через 2недели,а тут уже почти 3 мес как кровь сдал и нет.у гепотолога не спросил ,потому что не знал что спрашивать(не был готов к такому известию,ни как не думал что гепс у меня,предпологал что что-нидь другое).это теперь просветился...
RE: Maverik
У меня от молока понизились тромбоциди до такого уровня что мне пришлось прервать терапию.
Не верьте всему, что говорят!
У меня от молока понизились тромбоциди до такого уровня что мне пришлось прервать терапию.
Не верьте всему, что говорят!
Ну оргнизм то разный и реакции индивидуальны...У кого то ваще алергия на лактозу....И от натурального молока с непривычки побочки могут быть....Жуткие при чём..
Пит очередями славится ваша англия ...эт точна. ляля еще возмущалси , что ему очередь на биопсию подошла только к середине его терапии
)) нескоординировали чуток действия врачи.
во франции в декабре обнаружили у мя антитела, в марте начала терапию. задержка была так как пару месяцев кормили железом (были на то прчиины) потом бэрэменость незапланированя... вообщем если б я была без этих заморочек то начали бы терапию через месяц после антител где то. все оперативно делалось.\
непонятно откуда очереди на препараты.... их же вроде в бАльших кол-вах выпускают... у нас в больничке (если до аптеки лень идти) можно брать в любое время в любом количестве было... (давай рецепт на 6 мес и поулчай совй дазняк).. действительно интересно откуда очередь берется........... кто ее искуственно создает .

во франции в декабре обнаружили у мя антитела, в марте начала терапию. задержка была так как пару месяцев кормили железом (были на то прчиины) потом бэрэменость незапланированя... вообщем если б я была без этих заморочек то начали бы терапию через месяц после антител где то. все оперативно делалось.\
непонятно откуда очереди на препараты.... их же вроде в бАльших кол-вах выпускают... у нас в больничке (если до аптеки лень идти) можно брать в любое время в любом количестве было... (давай рецепт на 6 мес и поулчай совй дазняк).. действительно интересно откуда очередь берется........... кто ее искуственно создает .
Сколько уже писалось, что молоко взрослым не полезно. Можно заиметь болезни желудка или кишечника. Хотя, если кто его хорошо переносит - то на здоровье, но все равно не увлекайтесь!
а я обажаю молко, особенно это парошковое, а натуральное мене не нравиться оно коровьим хвостом пахнет:(( бяка:((
я кстать тож где-то слышаша, что оно взрослым вредно
я кстать тож где-то слышаша, что оно взрослым вредно
А меня вот на "ТАН" тянет со страшной силой,не меньше литра в день.А вот полезно или нет?Может кто подскажет.
батинке кандской >все сходится,все согласно народным приметам...вот ты рыжая-тебе и с терапией поперло,я майский-вот жду,маюсь.
давай,давай,хорош бухать,а то вычитал сегодня-не рекомендуют аглицкие дохтора пега+риб терапию если уже была на оной.
вон сама почитай пункт 6 на 10стр
www.nice.org.uk/page.aspx?o=102246

давай,давай,хорош бухать,а то вычитал сегодня-не рекомендуют аглицкие дохтора пега+риб терапию если уже была на оной.

www.nice.org.uk/page.aspx?o=102246
а нам повторную во франции и так и так не дают, страховка грит неперспективное и гиблое занятие, а за свои евры я разве шо урсосаном налечусь под самое нехочу
)))
мне просто каким то магическим образом кажется что алкоголь не связан с частотой появления ПЦР плюс опосля терапии. то есть я согласна что это вред печени, но то что именно изза пьянки вирус здрастье и вернется я не верю. а раз не верю значит не вернется
))
на сам деле лет 10 я еще спокойно протяну а там глядишь каких нибудь Билной да ингибиторов протеаз наизобретают наиспытывают в россии и во франции на шару выдавать станут
))))))))
так что жить хорошо

мне просто каким то магическим образом кажется что алкоголь не связан с частотой появления ПЦР плюс опосля терапии. то есть я согласна что это вред печени, но то что именно изза пьянки вирус здрастье и вернется я не верю. а раз не верю значит не вернется

на сам деле лет 10 я еще спокойно протяну а там глядишь каких нибудь Билной да ингибиторов протеаз наизобретают наиспытывают в россии и во франции на шару выдавать станут

так что жить хорошо

Я думаю,что года 3-4 и уже будет новое в употреблении,но опять с побочками,но намного эффективнее
пока что вроде тока старое доделывают перекраивают что б побочек меньше было....
мне кацца лично я умру не от последствий гепатита... жизнь он мне особенно никогда не портил... если вернется друг мой вирус - бум жить с ним мирно. я его оставлю в покое на десяток лет нехай нежится пока я добрая.
мне кацца лично я умру не от последствий гепатита... жизнь он мне особенно никогда не портил... если вернется друг мой вирус - бум жить с ним мирно. я его оставлю в покое на десяток лет нехай нежится пока я добрая.