Мне 23. И тоже работаю в маркетинге
Не пью не курю и наркотой не баловался - внесли с переливанием чужой кровушки.
Определенных требований к внешнему виду девушки нету. А вот возрастом желательно не старше меня (хотя можно и старше только не очень - поймите меня правильно!) Ой чуть не забыл летов мне 23.
А еще у меня есть ася 194 776 303. Если она у вас тоже есть (только с другими цифирьками) то это наверное судьба и этот шанс надо использовать!
Я вот тоже хочу познакомицца с девушкой!
Мне 23.
Ой чуть не забыл летов мне 23.
такой молодой а такие амнезии уже.
вообщем. я девушка пьющая, наркотой увлекаюсь на професианальнам уровне. лет мне 23 в сентябре буит.
внешность у меня более чем средняя красавица я. так уж сложилось
росточек фотомодельный морда лица имеецца загляденье.
так что еще. гепС давече вылечила с терапии годовой. так шо мона сказать здоровенькакя пачти комсомолка.
хавчиек готовить люблю, косяки крутить ....
палезная девушка во всех отношениях.
бум знакомы.
Ой чуть не забыл летов мне 23.
такой молодой а такие амнезии уже.
вообщем. я девушка пьющая, наркотой увлекаюсь на професианальнам уровне. лет мне 23 в сентябре буит.
внешность у меня более чем средняя красавица я. так уж сложилось

так что еще. гепС давече вылечила с терапии годовой. так шо мона сказать здоровенькакя пачти комсомолка.
хавчиек готовить люблю, косяки крутить ....
палезная девушка во всех отношениях.
бум знакомы.
Бум знакомы ботинок!
Полезность твою оценил:) особенно косяки в хозяйстве пригодяться.
А вот увлечение наркотой на професи анальнам уровне это уже было или еще есть? Непонятно из ответа.
И всё штаки я рад что ты избавилась - всегда радуюсь когда другому человеку хорошо.
А чем увлекаешься в прочее время?
Если есть возможность стучи в асю.
Полезность твою оценил:) особенно косяки в хозяйстве пригодяться.
А вот увлечение наркотой на професи анальнам уровне это уже было или еще есть? Непонятно из ответа.
И всё штаки я рад что ты избавилась - всегда радуюсь когда другому человеку хорошо.

А чем увлекаешься в прочее время?
Если есть возможность стучи в асю.
в асю... а от тебя практическая польза в городе москве есть?
на проф уровне что то было чего то уже нет что то соатлось что то новое появилось. так вот сразу все и не расказать.
Винт я ожидала от тебя большей собразительнасти
в москве я еще пару дней буду.
Винт хотелось тя увидеть но ты встречу в четверг мутишь когда я уже буду в пути отсюда. жалько.
на проф уровне что то было чего то уже нет что то соатлось что то новое появилось. так вот сразу все и не расказать.
Винт я ожидала от тебя большей собразительнасти

в москве я еще пару дней буду.
Винт хотелось тя увидеть но ты встречу в четверг мутишь когда я уже буду в пути отсюда. жалько.
Конечно есть - стараюсь ко всем хорошо относиться. Чем не польза? А вот советы, если ничего в предмете не понимаю стараюсь не давать. Согласись это часто даже большая польза, чем давать. И еще не хочешь через асю - давай по почте, даже можно по обычной (через почтовые отделения) - мало ли способов, вот например пневматическая почта (как в Ватикане если я не ошибаюсь). Вообщем если хочется сапиенсу общаться он общается, а на "нет" и суда нет. Дело добровольное.
я с с ентября вступлю в сапиенс общаюсийся.
а пока у мя каникулы и я сапиенс на все забивающий.
а пока у мя каникулы и я сапиенс на все забивающий.
Интересно а в реале ты такаяж резкая /нетерпимая безкомпромисная и и ..и фсякое такое как в конфе:)))))))))))))
не думаю ,Тайлер.в реале уж точно не дерзит всем кому попало,понимаешь почему.че скажишь,Рыжок...
p.s.рыжей тапочке>ну а насчет проф. анального сообщества так и не написала....
p.s.рыжей тапочке>ну а насчет проф. анального сообщества так и не написала....