2 Helga, sixgirl & ботинок(+)

Ответить
miha

20 окт 2006, Пт, 02:09

вы в асе бываете?
стучитесь ко мне - 7384888
потому как вы мне кажетесь теми людьми, общение с которыми может быть взаимно-полезным. к сожалению таких людей в этом форуме оказалось ничтожно мало :-(
З.ы. на все провокационные выходки болтунов я намеренно отвечать не буду!
2 in 1

Полностью с тобой согласен Мишаня. По моему личному мнению, люди на форуме болтают на отвлеченные темы, только косвенно связанные с гепатитом. Лично я ожидал большего. (данное высказывание не касается Андрея2-он молодец, реально помог). Короче я разочарован, ожидал большего если честно.Но люди всегда были и останутся эгоистами, это надо воспринять как данность. Вылечился Сам, а другим -"Держите хвост пистолетом" и в таком духе. Все можно было бы сделать на много лучше, в смысле с большей пользой для больных. Ведь не все проживают в Италии и Соединенном Королевстве..., и ни у всех есть возможность консультироваться с гепатологами. Для некоторых форум единственный источник хоть какой то информации, просьба не забывать об этом пожалуйста. ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
miha

и я с тобой согласен. меня просто больше всего возмущает, когда люди, которые сами ничего не смыслят в вопросе начинают давать советы по принципу лишь бы че-нить сказать. а ведь этим можно людям вред нанести!!!
заходи и ты в асю :-)
VINT

Советы у врачей спрашивайте.А на форуме люди делают то,для чего он создан-общаются!
И каждый ведёт себя так,как хочет.А кто вы такие,чтобы обсуждать и осуждать других?
И потом,если не нравится-нечего тут делать.
Андрей2

2 в 1 Спасибо за комплемент!! :-)
Но, ребята, позвольте в вами не согласиться! Этот форум общения больными вирусными гепатитами, а не форум общения врачей или горячая консультационная линия!! Поэтому люди тут именно общаются. Все люди разные, у всех разный опыт борьбы с гепом, да и само отношение к жизни разное! Так что осуждать никого не надо! (Это не реклама создателям сайта, это просто мое мнение). Естественно, информацию получаемую от форумчан, нужно сильно "фильтровать". Любая информация - это не панацея в лечении. На мой взгляд, очень приятно общаться (именно на темы лечения) с Рыжей, Ботиком, Ябедой, Асяей и Свитвуменом. Очень часто человек видит (слышит) то, что хочет видеть. Кому-то надо узнать о методах лечения, ценах и шансах, кому-то просто пообщаться или познакомится! Но, в любом случае, - это информация!!! Каждый выбирает сам!
ботинок рыжый

вай меня двое стало ха ха х а как классно. бум размонажацца хах ах ах ах а

а Палкина в вопросах гепатита непробивной танк ха х хах хаа афторитетна заявляю.
Helga

ОК, Miha, как-нибудь зайду на аську.
2 in 1

2 VINT
Видит Бог, ни кого не хотел обидеть. Просто, если честно сейчас ни о чем не могу думать кроме как о гепе. И немного обидно, заходишь на форум с вопросами не дающими тебе покоя и видишь как люди игнорируют тебя, и продолжают примило так щебетать о каких то отвлеченных вещах. В одном ты прав советоваться надо у врачей, и не мне или кому нибудь еще судить Вас (да я и не пытаюсь воще то). Просто у меня в провинции нет гепатологов, не делают нужных анализов, ничего короче нет. А узнать хочется (о Гепе)как можно больше и как можно быстрее, постарайся понять. Наверное я просто злюсь, что кто-то с подобной болячкой живет и радуется а у меня не получается. Не обижайся. О.К.?
Всем привет, не болейте!
2 in 1

2 Андрей2:
Андрей, в принципе ты конечно прав. Я просто всех мерю на свой аршин (а это неправильно), т.е. сразу стараюсь оценить, а как бы я повел себя в данной ситуации. Например, сидим мы с тобой общаемся - горные лыжи, стратегичиские бомбардировщики, судьбы вселенной или просто о бабах, пардон девченках, и тут втюхивается какой нибудь чайник и начинает канючить где да как да чего? Мы конечно можем ему сказать - не ссы все будет нормально, все лечится и продолжить дальше о своем о женском. По моему в этом есть что-то... короче очень и очень плохое (согласись). Ведь если не мы ему поможем хоть как нибудь, хоть чем нибудь, проявим какое нибудь сочувствие, то кто-же??? А вдруг у него сейчас самый хреновый момент в жизни хоть в петлю лезь, а со здоровыми не всегда хватит смелости поделиться своей проблемой. Короче я призываю Вас люди: "СПЕШИТЕ ТВОРИТЬ ДОБРО!!!!!" :))))))
Ася Палкина..

2 в 1....Короче Инет дело страшное ЧИТАЙ.....И делай выводы....даже кандидат медицинских наук не будет тебя лечить по интернету....Жаль конечно но реально можешь себе помочь только ты сам...Советы дать про побочки там анализы расшифровать это да...а вот по поводу лечения всё ооочень индивидуально...Спешим творить....Не переживай всё устроиться...всем страшно и тем кто лечиться и тем кто над этим только задумываеться и узнаёт полезную инфу....УДАЧИ и пиши ответим...А к трёпу подключайся ..Жизнь это не только гепатит....
Ответить