Несколько вопросов про хронический гепатит.
В детстве болел гепатитом, вроде бы всего то "А". Недавно просто пошел в больницу, просто так сдал анализ на маркеры гепатита. Выявился гепатит В. Поставили диагноз хронический гепатит В. Получается, что болею я уже очень давно, т.е. с детства. Т.к. после лечения гепатита "А", больше на эту тему вовсе не обследовался. Меня напугали, что с гепатитом "В" живут всего лет 20. Мне сейчас 22. И что, все что ли. Сколько читал про гепатит не понимаю, сильно это серьезно или нет?
А детям эта болезнь может передаться?
И передается ли эта болезнь половым путем или через поцелуй?
А детям эта болезнь может передаться?
И передается ли эта болезнь половым путем или через поцелуй?
ПУТИ ЗАРАЖЕНИЯ читай.....Половым путём передаёться так что давай с предохранителями дружись...И лечиться ещё хронический твой Б....
Николай, почитай для начала информацию на сайте. А гепатит В вполне успешно лечится. И жить с ним можно очень много лет.
проживешь стока, скока протянет твоя печень. протянет она в зависимости от того как ты сильно будешь ее губить (несоблюдение диеты и употребление алкоголя) и как сильно будет ее губить вирус (концентрация вируса в крови)
передается тока через кровь! в том числе это может произойти и половым путем.
периодически теперь будешь обследоваться. если обнаружится. что вирус стал в крови в большой концентрации. то тебе назначат лечение интерферонами. вероятность излечения - 40%. если не вылечишься, то все равно лечение благоприятно скажется на состоянии печени.
в общем все в руках всевышнего. ты со своей стороны главное - не усугубляй ситуацию.
и меньше слушай детишек в этом форуме. которые пишут. что он успешно лечится.
если бы у тебя был острый, тогда да - вероятность излечения после него - 90%.
а при хроническом всего 40%. но надейся конечно обязательно на лучшее!
передается тока через кровь! в том числе это может произойти и половым путем.
периодически теперь будешь обследоваться. если обнаружится. что вирус стал в крови в большой концентрации. то тебе назначат лечение интерферонами. вероятность излечения - 40%. если не вылечишься, то все равно лечение благоприятно скажется на состоянии печени.
в общем все в руках всевышнего. ты со своей стороны главное - не усугубляй ситуацию.
и меньше слушай детишек в этом форуме. которые пишут. что он успешно лечится.
если бы у тебя был острый, тогда да - вероятность излечения после него - 90%.
а при хроническом всего 40%. но надейся конечно обязательно на лучшее!
Мих ..Это крутая инфа.....Детишки приколись....Тока 40%.. а разницы в генотипах нет да?? Все 40%....МАХА ЧИТАЙ ИНФУ!!!!!!!!!!!!!Умней и расти..А детей тут мало...
Ася, ты бы вместо сарказма лучше выше прочитала, что речь идет о гепатите В, а не о С. генотипы понимаешь...
Михаил, что вы думаете о генотипе 1в и возможности излечения?
Вопрос к профессору балтологии:)))
Вопрос к профессору балтологии:)))
Незнайка.. это у тебя С.....А генотипчик у нас общий....1б мой любимый...Год лечения Интерферонами и ребетолами даёт 50%на выздоровление...Кить вишь у него тока 40%.....свои данные имеються
Ды он самый во всей красе. Я пока не интерферонил. А пегам он говорят лучше поддается????
согласна с Miha. не надо думать, что геп В успешно лечится. мне тоже врачи называли такие же проценты (40%). да я в этом сама убедилась, уже второй год не терапии. не надо опускать руки, но и в облаках летать тоже не надо.
По идее чем то наверно кроме буковок отличаеться но лечить его всё равно 48 недель надо..
Палкина ты дура.
речь действительно о гепБ и никаких генотипов там нет.
реально 40% у них на терапии у всех хронических Бэшников.
не строй из себя большую дурочку чем ты есть.
я с тебя все млею.... как ни напишешь дык то ли глупость то ли маразмик. или лучше утешай да настроение поднимай детям, а не ответы на такие сложные вопросы гы давай.
речь действительно о гепБ и никаких генотипов там нет.
реально 40% у них на терапии у всех хронических Бэшников.
не строй из себя большую дурочку чем ты есть.
я с тебя все млею.... как ни напишешь дык то ли глупость то ли маразмик. или лучше утешай да настроение поднимай детям, а не ответы на такие сложные вопросы гы давай.
должность такая. в кованые ботинки надеюсь зачислят меня.
а палкина дура.
а палкина дура.
Если хр. гепатит В все таки неплохо лечится, так почему же он хронический???
Меня это интересует скорее не со стороны здоровья, а со стороны армии. Не хочется, чтобы меня больного забрали служить.
Этой осенью призыв, и я так понял, что пока вроде не возьмут. Скажут типа через год на переосвидетельствование. А я тут за год излечусь - и в армию? Тем более не охота. И как?
Меня это интересует скорее не со стороны здоровья, а со стороны армии. Не хочется, чтобы меня больного забрали служить.
Этой осенью призыв, и я так понял, что пока вроде не возьмут. Скажут типа через год на переосвидетельствование. А я тут за год излечусь - и в армию? Тем более не охота. И как?
а почему бы ему не быть хроническим, если он перешел в такую форму. запустить можно по разным причинам, например не знать, что ты им болеешь.
Рыж проехали ужо.....И ты мне то ж не указ.. и мнение твоё то ж для меня не показатель так что взаимно.....Отдыхай
Рыж- я вообщет про генотипы Ц спрашивал-чем А от Бээээ отличается...знаю что год лечить и что процент небольшой(темболее я его буду наверное отечественными препаратами фигачить)..так фсётаки???
так фсе таки я тебе и ответила. ничем не отличаются. 1а от 1б - отдельно исследований по ним не было. вся статистика не делает различия меж ними. поэтому можно только подагадываться.
по мне они одинаковы.
по мне они одинаковы.