А долго ли от цироза помирают?

Lyna

20 окт 2006, Пт, 15:35

помогите пожалуйста с ссылками о критике мелиссы палмер.у меня не получается через поиск.у меня сложилось хорошее впечатление при встрече.да и офис ее в 5мин езды от меня--ну очень удобно.буду начинать стандартную т-пию вместе с имунными препаратами.в моем районе таких два ведущих д-ра . второй работает в очень хорошем госпитале-девид не помню фамилию.перед началом терапи пойду к нему на второе мнение.я к ней ходила с листом вопросов и ни один не стался без ответа.хочется почитать мнение других сталкивавшихся с ней .
кованый тапочек

Лина вся критика мелиссы в том что она ничем не отличается от других докторов города большого яблока :)

напиши мне вот сюда chepuxorotik@mail.ru и ятебе покажу где именно обсуждалась неоднократно мелисса палмер :)

на самом деле тебе предложи точно то же самое что и тысячам других пациентов. тот же пегасис. тот жу копегус (суть ребетол).

никакого индивидуального подхода :) если быф ты пришла к затрапезному бруклинскому докторишке он бы тебе назначил именно эти препараты. в тех же дозах :)

в свете этого и теряется блеск мелиссы палмер. ничего нового в лече6нии она не пнредлагает. я еонимаю тчо она книжки вумные по гепсу строчит и издает но это не делает ее выдающимся практикующим гепатологом.
денис

бедная мелисса-переворачиватся во сне :-)
Ответить