Интересно,что это?

Ответить
arctic

20 окт 2006, Пт, 11:35

Лечусь Роф.А + веро-рибавирин,врач назначил ещё 5 капельниц ронколейкина,а потом ещё и какой-то БАД или БАТ с Мексидолом. Просто врач записал меня на эти процедуры,а я увижу его только в понедельник.Никто не знает,что это такое?
arctic

Тут глянул,что это такое.

-"Мексидол является антиоксидантом, т.е. борется против, так называемых, 'свободных радикалов', которых много образуется и при запое, оказывает выраженное антигипоксическое действие - устраняет нехватку кислорода в организме, уменьшает токсические эффекты алкоголя. Применяют мексидол внутримышечно или внутривенно (струйно или капельно). Струйно препарат рекомендуется вводить для купирования абстинентного синдрома. Струйно мексидол вводят в течение 5 - 7 мин. Дозы назначают индивидуально. Максимальная суточная доза не должна превышать 800 мг. При абстинентном синдроме мексидол вводят о дозе 100 - 200 мг внутримышечно 2 - 3 раза в сутки или внутривенно 1 - 2 раза в сутки. Препарат противопоказан при выраженных нарушениях функций печени (гепатитах, циррозах, печеночной недостаточности) и почек, при наличии в аллергии к пиридоксину (витамину В 6) - по химической структуре мексидол имеет сходство с пиридоксином. Эти сведения не являются рекомендацией к действию и их можно использовать в порядке информации. Как часто можно использовать? Это не лечение алкоголизма, а лишь снятие приступа - устранение абстиненции. Поэтому нужно лечить причину алкоголизм. А в принципе можно выводить из запоя много и много раз."

Врач прикалывается надо мной или я чего-то недопонял?
JaBeda

Разводит тя твой врач! Однозначно!А ты не ведись! Ты с ним не ругайся...скажи: простите , денежек нема!Появятся- обязательно вашей муйнёй промоюсь, а щас извините!
Врачи канешна попадаютсяяяяяяя...
Целуя:)
Ася Палкина...

дуродрм...а врач случайно не нарколог???
arctic

>Ja_Beda По поводу денежек я так сказать не могу,так как мне моя организация,в которой я работаю,проплатила всё лечение наперёд и мои деньги на балансе этого научного центра,где я прохожу лечение.

>Ася Палкина Нет,не нарколог.

Может он хочет сбить мою привыкаемость к препарату? На 1 месяц мне рекомендовано прекратить употребление Роферон А(3 раза в неделю) и начать Реаферон через день,а потом,через месяц,снова Роферон,а то говорит,организм мог начать вырабатывать антитела к самому Роферону(но анализы на антитела к Роферону я сдал уже,жду результатов) и эффективность препарата могла значительно снизиться.
isaura

ronkoleikin seichas prohodit ispitania kak 3 preparat pri terapii interferonom i ribavirinom--rezultati horoshie. tak chto vrach daleko ne durak--nechego ego zria rugat. vse on pravilno govorit--tem bolee chto za lechenie ne platit.
кованый ботинок

какое правильно ИЗАУРА
прерывать на месяц реаферон... постоянно что бы привыкания не было???? что за бред.

пусть ронколейкин поверху комби терапии назначают и никто ругать не буит.

а это очередная диссертация.....
arctic

>кованый ботинок

Ты неправильно прочитал,что здесь написано.Я прервал на месяц Роферон А,а вместо него отечественный Реаферон буду принимать.И 5 капельниц с Ронколейкином я принимал поверх комбитерапии.

И вообще,этот вопрос меня мало интересует,Ронколейкин поверх или вместо,хотелось бы узнать по поводу назначенного(3 процедуры)Мексидола.Или никто не сталкивался и не слышал?
кованый ботинок

пардон за невнимательность.
мексидол никому вроде не назначали.

попробуй позвонить на хваленую горячую линию и спросить у них зачем тебе врач его назначил. (кстати раскажешь что ответили жутко любопытно)

а то что написано при проблемах с печенкой не кушать... дык на интерфероне тоже написано при проблемах с печенью не употреблять :) просто проблемы в их понятиии не совсем то что у нас.
неприятности начинаются с цирроза ))))
а все что до привычно считается относительно здоровой печенью . дажена ребетолах помоему написано при поражениях печени не употреблять.

(хотя даже циррозников лечат терапией но оченно осторожно)
arctic

Узнал у врача,что это за Мексидол такой.Мне он назначил 3 капельницы(БАД с озоном) и вот этот самый Мексидол является антиоксидантом(как сказал врач,чтобы мои клетки,не знаю какие,не разрушались).

И получил сегодня свой ИФА,после полугода терапии на Рофероне-А и Веро-Рибавирине.Второй месяц подряд опять обнаруживается.:-( Жду теперь результатов на антитела к Роферону.Сейчас начал кушать ещё и Гепатосан.Никто не знает,есть ли шанс,что ИФА опять станет отрицательным???
кованый ботинок

Арктик прости но ты ДУРАК?

ИФА маркеры они на ВСЮ жизнь :)

на терапии сдают ЦПР пора бы выучить :)
и именно ПЦР а не ИФА маркеры должен быть отрицуательным.

что ж люди совсем не читают... ничего......

воот докторам чертям раздолье таких пациентов лечить....

пайду в дохтора буду мильонером :)
arctic

Да,согласен,непростительная ошибка. :-) ПЦР "-".Но от этого ничего не меняется.И читай и не читай,всё равно вирус опять в крови обнаруживается и к тому же начинает буйствовать.Дискомфортик в правом подреберье ещё хуже,чем до терапии.Биохимия и та стала плохой.
Итог:5000$ за полгода и никакого толка.Посмотрим,что остальные 5000 сделают.
arctic

Что-то я вообще начинаю всё подряд путать.Надо больше спать :-) ПЦР,конечно же,"+".
Лора-бис

Башмачок!зачем обзываешь Артика?! Ну,напутал малость,не велика беда.
[arctic]

Нифига себе,как давно это было,я уж и забыл про Мексидол и ещё одну терапию проводил,и про анализы всё уж разузнал.)))Эх,жизнь,а ты, оказывается,так стремительна.)

З.Ы. Клон,а зачем тебе древние посты? Заностальгировал?)
Кики

Читаю и не пойму что у нас за арктик такой новый появился)))) А тут 2004 год)))
И правда, а с какой целью такой старый пост подняли?)))
Мarusyа

Да уже не первый, кстати, подняли. Их тут дофига))))
Ответить