А долго ли от цироза помирают?

Sergo

20 окт 2006, Пт, 15:35

Ну во-первых Привет всем.
Да вот долго ли помирают от цироза этого? И чем это сопровождается? Какие симтомы у него?
ботинок

а ты в поиск напиши цирро симптомы и все прочитаешь. учись пальчиками по поисковым системам искат . тут тебе не справочная. личного опыта помирания от цирроза у людей тут нет. все что будет сказано =- вытянуто из поисковых систем. так что руки в ноги и иди ищи читай.

а вообще помирают ОЧЕНЬ неприятно и в жутких болях с поехавшей напрочь крышей.
Sergo

Уважаемый ботинок, пасиб за инфу и отклик, тон немного резковат ну да ничего...
А я то уж было начал полагать что не мучительно помирают, долго больно ответов не было, ну а Вы спасибо успокоили.
Топтать клавиши, я уже умею. И давно. И в поисковиках смотрел я про этот цирроз, так там тож, видимо личным, опытом никто не делиться.
Все равно пасиб, и здоровья тебе!
Китти

Серж, слава Богу, тут некому личным опытом делиться :-). Чего и Вам желаю!
ботинок

серж если бы топтать умел то наверно наткнулся бы на описание частного случая цирроза и смерти на одном известном гепатитном форуме. смотри гепИстории тема так и называлась как помочь человеку умирающему от цирроза.

если же потоптавшись ты так и не нашел этот форуум то учись топтаться :)

коли к завтрашнему дню не накопаешь тот пост и ту тему что я имею в виду так уж и быть схожу поищу лично и скопипастю сюда.
ботинок

даю название темы: цирроз у знакомого - чем помочь???

человек о котором спрашивали умер.
Tyler

страшноо... если начнёца я сё пожалуй "золотой укол " сделаю...хмм..
Лора-бис

Тайлер,ну что за бред!Ты явно переутомился,марш немедленно отдыхать!!!
Лора-бис

Снова Тайлеру!Если я на повторной терапийке,то что,мне уже нужно заказывать место?! Дудки!Мы еще побьемся! А тебе,голуба,действительно нужно отдохнуть.Этот депресняк от терапии+накопленная усталость.
Китти

Тайлер еще только собирается лечиться...
И, правда, Тайлер, что-то рано заговорил о циррозе - тебе до него еще очень далеко.
Tyler

Это покажет только биопсия:)))))))))
Лора-бис

Ох,Тайлерчик,жаль,что ты далеко,а то бы я с тобою поговорила бы с глазу на глаз,сразу бы повеселел!
Китти

Тайлер, мнительный ты наш, как раз цирроз виден и на узи. Так что, не морочь голову себе и другим. У тебя все нормально. А биопсия покажет, насколько срочно нужно лечиться. Но в любом случае, у тебя полно шансов выздороветь. Выше нос!
isaura

pervichnii zirroz na uzi nr vidno--tolko biopsia moget pokazat.
ne nugno desinformirovat ludei.
Андрей2

Серж, ты чего помирать собрался? Не ранова то ли ? :-) Лчно я собираюсь жить долго и счастливо!!! А там как Бог даст! Удачи и выбрось эти пасмурные мысли из головы!
кованый ботинок

нет что б попугать Сержа дык они тайлера успокаивають.... тайлер не бойся у тя фиброз на 2 балла буит максимум :) спорим?
Night man

Млин, если забивать себе голову такими мыслями и вопросами, помрёшь гораздо быстрее от сидящих в башке дурных заморочек. Как я слышал, некоторые живут с циррозом очень долго, как с язвой какой-нить, и при этом ещё и ведут не сликом здоровый образ жизни. ИМХО, всё зависит от человека. Да и медицина не топчется на месте, уже стволовые клетки во всю изучают и используют для лечения, разве что с нашими врача и бюрократией такое лечение до простых людей ползти будет ох как долго.
Немо

У меня хронический гепатит B. А что, в любом случае у меня с возрастом разовьётся церроз печени? Мне 16.
кованый ботинок

Немо если не научишся правильнло писать слово цИрроз печени то он точно тебя в отместку настигнет.

лечи гепБ и не будешь страдать от цирроза.

все гарантиии к Богу. может буит цирроз а может до 90 лет доживешь с фиброзом 1 степени...
Tyler

Рыжая-не буду с тобой спорить-када сделаю-пасморим-щя и так гептрал силимару и фосфольглиф кушаю...а дальше-как врачи скажут
Lyna

цирроз бывает компенсиропванным\1 стадия\ и декомпенсированный\2 и последняя ст.\.я имею пока 1 стадию.симптомов абсолютно никаких.узи ничего не показала.если гепс давний и хочеш быть уверен на 100 в состоянии и поражении печени---необходима биопсия.если вы прживаете в странах дальнего зарубежья есть анализ--на фиброзный статус.желаю всем успешного излечения.
Denis

lyna-пардон,
но что вы делаете со своей проблемой? какие перспективы? пугает перспектива не узнать вовремя.....
кованый ботинок

а что бы не пугала перспектива надо биописю делать :) и все станет явным.

Лина а вы на интерфероновую терапию пойдете?
Lyna

у меня нет времени долго думать---моя док.-ведущий гепатолог америки\мелисса
палмер \сказала если не начну в ближайшем будущем-гепатокарценома или остановка работы печени.уже доставили лекарства\пегасис и копегус\завтра иду на прием.успокаивает 1.что у нее большй опыт по излечению гепса2.проживаю в америке и доступны лучшие лекарства практически бесплатно и если необходимо будет то трансплантация.3.имею силбную поддежку мужа.4.нет необходисти работать.могу полностью сконцетрироваться а лечении.
спрашиваете страшно ли...да страшно .я обыкновенный ч-к.но верю в хорошее иначе нельзя.
желаю всем держать позитив ето очень важно для успеха
кованый ботинок

палмер уже на всех форумах руских известна стала :)) тетка даже не в курсе какую ей рекламу сделали.. хотя говорили что долго к ней в очереди стоять.. а суть одна и та же. всех одинаковыми пегами и ребетолами корямт..и смысл Палмер не совсем ясен... это на нашем форуме ее известность критиковали в сравнении с другими нью йоркскими гепатологами... одно и то же )))

а вообще генаильнее пегов ничего не изобрели пока что. (киргизы и тибетцы малчать!)
Ответить