По поводу Расторопши
Ну во первых всем здрасти!
У меня вот такой вопрос кто-нибудь принимал траву Расторопшу если да то как результаты, и как принимали?
Заанее спасибо...
У меня вот такой вопрос кто-нибудь принимал траву Расторопшу если да то как результаты, и как принимали?
Заанее спасибо...
принимал... с морсом размешивал в стакане по две ложки... ощущения в правом боку хорошие,проходит тяжесть через пару дней.
только через недельку язык почернел-решил больше не пить её
только через недельку язык почернел-решил больше не пить её
Я ее пила в таблетках - "Здравушка" и "Силимар". Месяц одно, а потом после перерыва пару месяцев другое. Разница только в цене ("Силимар" дороже выходит).
После приема трансминазы повысились. Когда не пила - понизились.
Никакой пользы от приема я не заметила - у меня ничего не болит и без расторопши.
Если хочешь ее пить - пей в таблетках, трава невероятная гадость.
После приема трансминазы повысились. Когда не пила - понизились.
Никакой пользы от приема я не заметила - у меня ничего не болит и без расторопши.
Если хочешь ее пить - пей в таблетках, трава невероятная гадость.
Народ. А порошок Расторопши это как, растёртая трава или какой-нить экстракт-заменитель, он лучше/хуже травы будет? Траву пробовал пить - жуть, а вот порошок ничё так, пить вполне можно.
у расторопши не тока само растение но и его корни и семечки потребляют вполне возможно что в порошке не стебельная часть растения...
ходили слухи что самое эфективное это проростки расторопши в них больше всего силимарина (вроде он а может с глициризином путаю) находится.
ходили слухи что самое эфективное это проростки расторопши в них больше всего силимарина (вроде он а может с глициризином путаю) находится.
Вообще-то порошок мне разный попадался, то коричневый и мелкий такой, то покрупнее и светлый. Главное, от одного и того же производителя. Наверное всё перемалывают и в дело пускают.
Расторопша очень хорошая штука!! НО!! только не на терапии, т.к. она снижает (нейтрализует) действие интерферона.
да знаим знаим шо не на терапии
америкосы намудрили пару экпериментов и доказали что сваим супер действием расторопша забивает фероны напрочь.

Только единственый облом-её над жрать за 30 минут ДО еды (покрайней мере силимару-говорят самый хороший вариант) - значит над точно знать када жрать додут))) не очень удобноо
Нормальная штука эта расторопша. Пить ее надо курсом в месяц. За полчаса до еды. И не такая уж гадость! Улучшает показатели печеночные.
Интересно, теперь народ еще долго будет отвечать на посты 2-летней давности, благодаря Клону?))))
долго. Зачем создавать новые темы, когда есть хорошо забытые и проверенные старые)))
katka писал:
> Нормальная штука эта расторопша. Пить ее надо курсом в месяц.
> За полчаса до еды. И не такая уж гадость! Улучшает показатели
> печеночные.
У меня информация что курс 3 месяца
> Нормальная штука эта расторопша. Пить ее надо курсом в месяц.
> За полчаса до еды. И не такая уж гадость! Улучшает показатели
> печеночные.
У меня информация что курс 3 месяца

вообще без разницы когда пить,есть рецепты и во время еды можно употреблять,есть за 30 мин,мне кажется что с едой лучше,т.к. все такие (бады) в основном во время еды употребляются,а то чего ты её закинешь на голодный желудок а так она вместе с пишей быстрей усвоится и печенкой и кишечником