Новости в лечении С
В апреле было 12 месяцев моего лечения. Думала праздновать буду, но мой врач сказал что последние исследования и изучения показали продолжать лечение более одного года но не более двух лет по назначению врача и предложил мне продолжить лечение еше на 5 месяцев до конца сентября. Это вызвано тем, что риск того что С снова активизируется 60%. Так что Вот я наверное все рекорды побью по продолжительности лечения, может кому нибудь тоже врач про такое говорил?
(да лечусь я бесплатно, поэтому нет материальной заинтересованности у врача)
(да лечусь я бесплатно, поэтому нет материальной заинтересованности у врача)
потому что замужем - поэтому песплатно?))))))))))))))))
я ваще жаниться не предлагал!)))))))))
я ваще жаниться не предлагал!)))))))))
Смайл. ты что то все превратно как то понимаешь, смотри глубже, граждане европы(у тех у кого значит гражданство есть европейской страны или право на получение гражданства) получают лечение от гепатита бесплатно , этим занимается государство т.к очень дорогое лечение
Ну да.......
а мы россияне, как всегда хрен знает кто...
но гражданами европы мы не являемся, а лечение...... так что уж там у нас всегда есть лишняя десятка двадцатка зелени!
))))
по поводу превратно понимаешь, так енто я просто шучу!))))))))
а чем хоть лечат то?
а мы россияне, как всегда хрен знает кто...
но гражданами европы мы не являемся, а лечение...... так что уж там у нас всегда есть лишняя десятка двадцатка зелени!
))))
по поводу превратно понимаешь, так енто я просто шучу!))))))))
а чем хоть лечат то?
похоже наше государство на нас забило........
им параллельно есть у нас деньги, аль нет,типа - крутитесь как хотите, а мы на вас ещё наживёмся......
прям бесить начинает....
почему у нас такой бардак....
получить вид на жительство чтоль где...?
я думаю даже дешевли обойдётьси чем один курс терапии....)))))))))))
им параллельно есть у нас деньги, аль нет,типа - крутитесь как хотите, а мы на вас ещё наживёмся......
прям бесить начинает....
почему у нас такой бардак....
получить вид на жительство чтоль где...?
я думаю даже дешевли обойдётьси чем один курс терапии....)))))))))))
Ну да зелени в Росии полно, дождей много. а у нас на Кипре с июня все выжигает солнцем, никакой зелени, вот поэтому у нас то лишней зелени не бывает....
По поводу чем лечат, да тем же чем и везде, реаферон + рибаверин, пегинтрон пока бесплптно не выдают, я в здравоохранении выясняля, сказали что пока государство договариваются с поставшиками. что скоро будет, надеюсь что мы реафером вылечимся к этому времени
По поводу чем лечат, да тем же чем и везде, реаферон + рибаверин, пегинтрон пока бесплптно не выдают, я в здравоохранении выясняля, сказали что пока государство договариваются с поставшиками. что скоро будет, надеюсь что мы реафером вылечимся к этому времени
а у тя генотип какой?
и как успехи после реаферона, и скоко ты его колишь?
и как успехи после реаферона, и скоко ты его колишь?
Мой врач уже лет двадцать только гепатитами занимаетмя, гепс около десяти. как только начали определять по анализам. Генотип он мне не определял. Сказал что по его статистике с любым генотипом есть риск что гепатит активизируется снова, поетому - лечись год.
После первого месяца все анализы пришли в норму и так держатся уже в течении всего года лечения. Это первый плюс. Ведь некоторые не *отвечают* на лечение, т.е анализы не приходят в норму в течение 3 месяцев и лечение нет смысла продолжать. Но самый плюс который надо ждать - это сохранение анализов в норме как минимум полгода - год после отмены лечения, тогда можго считать что вылечился
А ты то сам лечишся или только собираешся, что за гепатит то у тебя
После первого месяца все анализы пришли в норму и так держатся уже в течении всего года лечения. Это первый плюс. Ведь некоторые не *отвечают* на лечение, т.е анализы не приходят в норму в течение 3 месяцев и лечение нет смысла продолжать. Но самый плюс который надо ждать - это сохранение анализов в норме как минимум полгода - год после отмены лечения, тогда можго считать что вылечился
А ты то сам лечишся или только собираешся, что за гепатит то у тебя
цешка, вот жду результатов биопсии, а там ужо скажут как , чем, и скока лечить!))))
тока у нас енто к сожалению не бесплатно!((((
тока у нас енто к сожалению не бесплатно!((((
а по поводу к вам, так был у вас год назад, не знал ешо о гепСе, а бабы там действительно ужасные, именно - БАБЫ!))))))
Лу4чше наших нет ни где, да и богатство не надо, вроде и сами работаем!))))))
Лу4чше наших нет ни где, да и богатство не надо, вроде и сами работаем!))))))
Да знаю что не бесплатно, если бы еще до отъезда узнла про гепатит, тоже бы искала - копила деньги на лечение.
Ну удачи тебе, хорошего тебе генотипа, который вылечивается быстро.
Чего то народ куда то пропал, так и не ответитл никто про продолжительность лечения, мне уже закругляться надо бы, работы полно
Ну пока
Ну удачи тебе, хорошего тебе генотипа, который вылечивается быстро.
Чего то народ куда то пропал, так и не ответитл никто про продолжительность лечения, мне уже закругляться надо бы, работы полно
Ну пока
Пока!
спасип, за пожелание, а вот генотип у меня - хуже не придумаешь - 1в, и тебе удачи
, и главное чтоб он не вернулся к те опять, убила его, и славабогу!!!!))))
спасип, за пожелание, а вот генотип у меня - хуже не придумаешь - 1в, и тебе удачи
, и главное чтоб он не вернулся к те опять, убила его, и славабогу!!!!))))
Смайлик,приветик!Не надо так хвастать,у мине тож такой генотипчик,ха-ха.Будем бороться!\\\
Машутка,ты, наверное,попозже прочитаешь мое послание.Так вот,у меня гепатит С,величаемый гепсом.Во время первой терапии,по истечению 2-х месяцев,все показатели пришли в норму,колола 3 раза в неделю роферон А и ежедневно 4 таблетки рибаверина-ребетола.В начале терапии вируса было больше 8 миллионов,к концу терапии-500 тысяч.За 10 месяцев терапии похудела на 15 кг.После первого курса терапии начала лечить щитовидку-работала в гиперактивном режиме.За 5 месяцев поправилась на 7кг.К концу лечения щитовидки резко ухудшились(в 4 раза) показатели биохимии,поднялся билирубин общий. Уже месяц на повторной терапии-5 таблеток ребетола-рибаверина ежедневно и 1 укол в неделю-пегасиса.После первой недели терапии похудела на 2кг.Вот такая метамарфоза.А тебе,Машенька,удачной профилактики и окончательного выздоровления!
Машутка,ты, наверное,попозже прочитаешь мое послание.Так вот,у меня гепатит С,величаемый гепсом.Во время первой терапии,по истечению 2-х месяцев,все показатели пришли в норму,колола 3 раза в неделю роферон А и ежедневно 4 таблетки рибаверина-ребетола.В начале терапии вируса было больше 8 миллионов,к концу терапии-500 тысяч.За 10 месяцев терапии похудела на 15 кг.После первого курса терапии начала лечить щитовидку-работала в гиперактивном режиме.За 5 месяцев поправилась на 7кг.К концу лечения щитовидки резко ухудшились(в 4 раза) показатели биохимии,поднялся билирубин общий. Уже месяц на повторной терапии-5 таблеток ребетола-рибаверина ежедневно и 1 укол в неделю-пегасиса.После первой недели терапии похудела на 2кг.Вот такая метамарфоза.А тебе,Машенька,удачной профилактики и окончательного выздоровления!
Лора
Приветы!
Я и не хвастаю!)))))))
ПРосто прояснил ситуацию, т.е. ответил на вопрос!
Ты не подскажешь, нашим реафероном, мона лечиться, или лучше импортный покупать?
Приветы!
Я и не хвастаю!)))))))
ПРосто прояснил ситуацию, т.е. ответил на вопрос!
Ты не подскажешь, нашим реафероном, мона лечиться, или лучше импортный покупать?
Смайлик,я не в курсе,честно.Живу-то я немного южнее Машеньки и всю инфу черпаю здесь,на форуме.Извини,уж
Нет,Смайлик,в Израиле.Но это же почти рядом с Кипром,лету -час времени.До Одессы-3.
Твой ответ,Смайлик,почитаю завтра.Побежала-поскакала заниматься делами,пока.Хорошего тебе настроения!