И еще на тему резины...
Мальчики и девочки поскольку наш спутник цешка попадает к нам через кровь следует только лишь убедится в отсутствии раночек и т.д на интересном месте, если нет, резину в туалет? Или как?
Томми, а убедиться в отсутствии ранок у девочки ты себе как представляешь? 

Томми если у тебя есть гинекологическое кресло фонарик и разжим для половых губ то ты теоритически можешь попытаться разглядеть наличие-отсутствие ранок ВНУТРИ у твоей партнерши. в реальности это сделать невозможно . микротрешина на то она и микро что ее не видно 

Не стоит забывать,что сам акт может привести к образованию очагов переноса инфекции
Да уж сколько же теперь денег то надо на кресло батюшки-и,фонарь то ладно, у деда где-то керосинка валялась.А вообще вопрос сводился к тому могу ли я у себя вычислить эти трещинки т.к чтобы заразиться необходимо наличие трещин у особей обоих полов.Алексей можешь поподробнее по поводу акта.
Томми есть такое понятие как травматический секс при котором хачастую и происходит заражение. к травматическому относят анальный секс... секс во время месячных... садомазохизм плети изьивание вгрызание в плоть
)) и так далее.
у себя можешь трещинки не искать у тебя в сперме вирус, хоть и в малой концентрации но присутствуит.
если у тебя высокая вирусная нагрузка (выше 2 милионов) а у девушки микротрешщинка и твоя сперма попадет в трещинку то девушка имеет шанс заразиться от тебя.
у девушек трешинки зачастую вызваны легкими и тяжелыми венерическими заболеваниями.
итого следует проверить девшуку на все гинекологические замарочки. если у нее все идеально чисто... то не применяя садо мазо вам будет ОЧЕНЬ сложно ее заразить
минеты и кунилингусы безопасная вещь даже при гепС
))) если конечно обойтись без прокусывания уздечки и прочих оригинальностей.

у себя можешь трещинки не искать у тебя в сперме вирус, хоть и в малой концентрации но присутствуит.
если у тебя высокая вирусная нагрузка (выше 2 милионов) а у девушки микротрешщинка и твоя сперма попадет в трещинку то девушка имеет шанс заразиться от тебя.
у девушек трешинки зачастую вызваны легкими и тяжелыми венерическими заболеваниями.
итого следует проверить девшуку на все гинекологические замарочки. если у нее все идеально чисто... то не применяя садо мазо вам будет ОЧЕНЬ сложно ее заразить

минеты и кунилингусы безопасная вещь даже при гепС

Да, от вгрызания в плоть теперь придется отказаться, как же теперь дальше-то люди добрые?
а что невгрызшись в плоть никак не добиться мира и согласия в семье?
а дальше все как обычно. любофф дети внуки и гробик на старости лет.
а дальше все как обычно. любофф дети внуки и гробик на старости лет.
Блн что за контакты такие вгрызальчиские...Жуть какая.. краснея и убегая на кухню..
Ой а я могу но жизь как то становиться грустнее....тока без вгрызаний а то сбегу...я ласку люблю
Да элементарно натереть можно, если долго и активно сексом заниматься. Вот тебе и микротрещинки. Если тока чуть-чуть защипало, значит, где-то уже треснуло.
А вы уверены ччто оральный секс-безопасен???-слизистая везде одинакова!!!
а в слюне вирус есть????
а в слюне вирус есть????
Исследования по содержанию ВГС в мужском семени, вагинальных выделениях, слюне свидетельствуют о том, что вирус в них обнаруживается редко и содержится в низком титре, что, вероятно, и лежит в основе низкой частоты инфицирования ВГС половым путем.
Tyler
если ты уж так всего боишься, то перестань общаться с дамами(мужчинами), сиди дома, и главное ни куда не выходи и ничего не трогай!))))
если ты уж так всего боишься, то перестань общаться с дамами(мужчинами), сиди дома, и главное ни куда не выходи и ничего не трогай!))))
Господа, мне кажется, что главное - не превращать свою жизнь в одну сплошную паранойю. проще ко всему относиться надо. С таким же успехом тебе кирпичь на голову упасть может, но не ходить же по улице в каске. С другй стороны, рисковать бездумно тоже не надо. Предохраняйтесь по возможности, и все. Морочиться только на эту тему сильно не надо.
Ксюша морочиться никому и неохота, просто парень я холостой и по мере общения с девушками подходит момент когда нужно снять маску(читай резину) во первых как проявление взаимного доверия а во вторых кайфу-то больше,вот и нужно все выяснить раз и навсегда, енто чтобы не морочиться а то ответственность то сурьезная!
Простите, Томми, а кому кайфа больше?
А нежелательная беременность учитывается?
А нежелательная беременность учитывается?
Без резины конечно лучше... но если в данном случае без нее никак, ну во всяком случае перевес точно в пользу этого изделия... придеться смириться!
Барабулька:)
Барабулька:)
кайфа больше- это отмаза для тех кому лень или денег жаль на хорошую резину(я например в лайфсталз сенсетив вааще разницы не чувствую) а вот партнёр не в чём не виноват-и награждать его ДОВЕРИЕМ в виде гепа-это @#$%....просто слов нет...
а если девушка не пьёт пероральгные контрацептивы-то "прерванный" половой акт это извращение для мозга
а если девушка не пьёт пероральгные контрацептивы-то "прерванный" половой акт это извращение для мозга