В уголках рта "заеды"

Helga

29 окт 2006, Вс, 02:11

Что за фигня? в конце лечения (Геп В) появились эти самые "заеды". Пропила витамины, они прошли, но так как лечение (зеффиксом) пришлось продолжить, столкнулась с той же проблемой. опять они, родненькие! было у кого-нибудь такое?
SweetWoman

на лечении такое бывает,попей витамины
JaBeda

ООООООО! Друг по несчастью! У меня вааще 2 месяца рот до подбородка "разорвало"! Всё перекопала...и инет и книжки...вот мой вердикт: нехватка витаминов В6 и В12. Принимаю российский Пентовит- 14 р за 50таблеток по 3-4 шт 3 р в день! (помимо Мультитабса)
Усё прошло! Чаго и Вам желаю!)
Helga

только что узнала у врача. оказывается это нехватка витамина А. назначили "Аевит" (100 000 МЕ) на ночь на 1 мес. , ацепол на 2 нед. и винилин.
Ася Палкина..

ой ..Не ясно короче проще пропить ценрум...
ч? то опять не клеится с

Попробуйте конешна, ежели врач рекомендует, но мне нифига не помог ни Аевит ни крем заживляющий с витамином Е, А и Д! Пробовала, но млжет у нас разные причины заедов...Так что смотрите!)
Ratty

Да, заеды появляются периодически. Кстати, действительно, в период, когда делаю перерыв в приеме витаминов.
Сейчас вместо хлеба часто ем крекесы из дробленого зерна, уже несколько недель заедов нет (тьфу-тьфу)
SweetWoman

Ябеда,если тебе не помогли вышеупомянутые препараты,то скорее всего тебе нужно попринимать что-либо из противогрибковых,думаю,что поможет.
Ася Палкина...

Блин Вумен....Противогрибковое....на терапии ...снова всё опошлила...
SweetWoman

частенько встречается у тех,кто на терапии,и витаминки здесь не помогут.
Palkina,come stai?Tutto bene?
JaBeda

sweetwoman писал:

> Ябеда,если тебе не помогли вышеупомянутые препараты,то скорее
> всего тебе нужно попринимать что-либо из
> противогрибковых,думаю,что поможет.
>
Ой , Свиточка, чаго я тока не мазала...и противогрибковые тоже...неееееет...рот так и разрастался....пока Пентавит не купила
Helga

вроде, важно прнимать АЦепол (это полезные бифидо бактерии) или бифидумбактерин.
Ася Палкина..

Вумен хороши дела 2ой день ни чё не болит даже страшно как то...
Лора

Асенька,все-равно,не переутомляйся,побереги себя!
Ася Палкина..

Ой тока вот пальчик сёдня болит...Сплю даже стыдно сказать по 12 часов..Так чито переутомление мне не грозит...Всё равно ПАСИБО,,,
Андрей2

Народ подскажите, что нужно во время терапии принимать какие-то витаминчика? Рыжая сказала, что нельзя во время терапии расторопшу принимать, т.к. она нейтрализует действие интерферонов! Какие витамину можно (нужно принимать)?
РыжаяКТО мой ник УКРАЛ???

Андрей дык тут про расторопшу никто и не говорит...это ж не витаминка :) и не противогрибковое средство :)))))
Андрей2

Рыжик, то что расторопша - не витаминка - я знаю! Какие витаминки можно и нужно во время терапии??! :-)
lynx

Пароноидальный вопрос:
Можно ли целуясь с челом, у которого "заеды", заразить его гепатитом?
Наверное, нет.
Начитаешься здесь всякого - потом такие вопросы возникает.
Ух, грустно все это.
РыжаяКТО мой ник УКРАЛ???

да ничего грустного нет. главное НЕ ПАРАНОИТЬ :)

я сама с кровоточащими деснами всегда полюбляла засосы до крови ставить.. и никого не заразила :) хотя крови там было намного больше )))))

ты же человеку не в заеды плюешси кровью :))) целуйтесь :)

едиснтвеное замевчание если бы у емня была нагрузка вирусная больше 2 милионов я бы наверно поостереглась ...
ч? то опять не клеится с

АААААААААА....факинг шит...опять у меня заеды...вернулись гады, мой рот доедать! Хныкаю и матерюсь попеременно...а иногда одновременно!((
edvard

Почитал!очень близки ваши настроения!потому что у меня 3 года были заеды!появились во время сдачи выпускных экзаменов в школе!и три года я мучался,пока косметолог не порекомендовал мази утром геогсизоновую вечером солкосирил и пить таблетки не помню какие(кажется аевит)!вот в чем беда!я это все в мае проделал и о чудо все лето было замечательно!но дело в том что раньше я еще замечал, что от бананов заеды увеличиваются!так вот в сентябре активно я их ел!и все понесло!и еще хуже!губы трескаются,заеды!короче жуть!мне говорят что нехватка витамина B2 и надо пить рибофлавин!я облазил все сайты аптек москвы,закупки!короче не выпускают в таблетках этот чертов рибофлавин!
Незнаю что делать!!!!просто невозможно так жить!!!!за что такое наказание!
Гарпия

витамины В и мажь облепиховым маслом
Ответить