Переживаю за ребенка!

Ответить
Влад

12 ноя 2005, Сб, 19:07

Тесть заболел ВГВ, мы с женой сдали анализы на HsbAg, а ребенку еще и биохимию (7 наименований. HsbAg-у всех отр., а в биохимии
у ребнека (девочка, 2 года) некоторые показатели завышены:
Щелочная фосфатаза - 387 (до 306)
Аспартат-аминотрансфераза (ASAT)- 35 (до31)
гаммаглабулины - 9.9 (от 11)
Что это значит?
isaura

по моему сейчас всех детей прививают от гепатита Б. вы не знаете была ли у вашей дочери прививка?
но даже если нет--девочка никак не могла заразиться от тестя--вы же с женой здоровы. проверьте ее методом ПЦР на наличие гепатита Б если переживаете. но вообще то у нее все в перделах нормы--если и повышено то совсем незначительно. не стоит из-за этого переживать.
при гепаите повышается АЛТ в первую очеедь--а она у вас в норме.

кстати--не забудте всем сделать прививки от гепатита Б.
РыжаяКТО мой ник УКРАЛ???

у ребенка все антитела к гепБ отрицательные?
прививку всем ребенку особенно сделать.
Наташа

я сдала кровь на гепатит мне пришел положительный результат на гепатит с может этот результат быть ошибочным?
Наталья ©

Вполне может, особенно если это районная поликлиника.
Ksenya

Может, но такое бывает редко.
Olis

Влад, не волнуйтесь. Все правильно, нужно делать прививку, если нет до сих пор. Биохимия, имхо странная штука.
У моего ребенка, 2-й раз уже антитела ВГС отриц., а на биохимии Асат 55,7 (40), ЛДГ-Лактатдегидрогеназа 699,7 (414), а HBDH - Гидроксибутиратдегидрогеназа, ну и словечки!!! -310 (180). В гепцентре дали справку, что ребенок здоров, а тети из поликлиники кричат: откуда тогда отклонения в биохимических показателях крови?!?! Вот мне интересно, если бы всем детям брали кровь на биохимию (надеюсь, что не будет детям такого мучения), у всех было бы все идеально?
Harmless

Olis
Автор: Влад
Дата: 06-24-04 17:00
Olis

Ойой, батюшки! Где-то глазки выпали :) пойду под столом пошарю!
Ksenya

Написала, а не заметила ник ИЗАУРА!
Ура! человек вернулся!
Administrator

Ну-ну ... я здесь именно затем, чтобы "не вернулся".
Вера

Здравствуйте! Моей племяннице 3 года и я за неё очень переживаю, т.к. она постоянно болеет! Недавно заболела скарлатиной, наша семья уже незнала, что делать и обратилась к натоящей!!!! ясновидящей и она даже не видя ребёнка, а только узнав её имя, перечислила все её болезни и самое страшное сказала, что неё гепатит С! Мы ужасно испугались, потому что она сазала, что даже можете не проверять, это правда! Племяшку до 1 декабря посадили на карантин, а потом мы сдадим ей кровь и посмотрим правда или нет! Я очень боюсь, что это правда!!! Что тогда делать????
Administrator

А обратиться "к натоящей!!!! ясновидящей" - она этот свой "гепатит С" на раз вылечит - "даже не видя ребенка" ... и "даже можете не проверять" ...

И даже недорого совсем, "это правда!" ;-E

Уйдите с глаз долой с этим бредом, и до ИФА и ПЦР не появляйтесь.
рыжая юльч

а мне понравилось про ясновидящую. оригинально.
если еще и дешевле ПЦР-а диагностика то совсем круто. затрат времени никаких.

остается точно узнать процент угадывания диагноза.
Ответить