ПРОДУКТЫ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ПЕЧЕНИ

Ответить
SweetWoman

04 ноя 2006, Сб, 19:08

сыр может и итальянский,но способ приготовления чисто английский.В Англии любят такой картофель,только его не очищают от кожуры,в основном используется для этих целей молодой картофель,в каждом англ.пабе есть это блюдо.Мне оно нравится только тогда,когда я сильно голодна.
ася палкиа...

04 ноя 2006, Сб, 19:08

.ну вот.снова опошлила.а сытые картошку не едят.они на моря ездят ужинать.моргая глазами.может паб не очень был аль картошка замороженная....
bazile75

04 ноя 2006, Сб, 19:08

привет кулинары!!!
кто знает, а как печенка на квас реагирует? а то лето, жарко, окрошки очень хочется, прям навязчивая идея.
Владимир

04 ноя 2006, Сб, 19:08

Автор: bazile75
Дата: 06-22-04 20:46

Квас, кажись, не вреден.
Я по крайней мере пью летом его постоянно. Для лета - лучше напитка НЕТ!!! Это факт!!
А уж окрошки в жару - так вообще благодать!! :)
marmeladka

04 ноя 2006, Сб, 19:08

а мне кажеться квас нельзя, он же дрожжи содержит, хотя этот который в бутылках продают, сплошь химия:)))
marmeladka

04 ноя 2006, Сб, 19:08

ЛЮБИТЕЛЯМ АКРОШКИ!
Борщ холодный.
Тэкс.! С начало вариться основа: берется свекла и трется на крупной терке, после бросается в кипящею воду, варить не более 5 мин.Изображение после добавляется лимонная кислота и соль по вкусу и ставим остывать. Када бульончик остынет можно засыпать следующими нарезанными продуктами: редиска Изображение , огурцы, варёные яйца Изображениеи куча зелени.
Кому хочется можно добавить чуть-чуть обезжиренной сметанки.
Эт я в командировке в какой-то столовой ела и очень понравилось, а в жару самое оно:)
Усем приятного аппетита Изображение
Смайл(...)

04 ноя 2006, Сб, 19:08

marmeladka - СУПЕР!

обязательно скажу своей подруге чтоб сделала!))))))
marmeladka

04 ноя 2006, Сб, 19:08

скажи скажи:)) лего в приготовлении и вкусненько:)
Смайл(...)

04 ноя 2006, Сб, 19:08

эххх, мяскабы ешо туда!!!!))))))))))))
SweetWoman

04 ноя 2006, Сб, 19:08

самое замечательное в рецепте - практически никаких затрат,наверное,поэтому его практикуют в столовой......
marmeladka

04 ноя 2006, Сб, 19:08

Смайл(...) в жару мяса не особо хочеться:): sweetwoman да и само приготовление не требует физических затрат
:)))
Смайл(...)

04 ноя 2006, Сб, 19:08

marmeladka
мне его всегда хочется!!!)))))))))))
marmeladka

04 ноя 2006, Сб, 19:08

я мя в жару тошнит от тяжолой пищи
SweetWoman

04 ноя 2006, Сб, 19:08

вот-вот,супер-рецепт "2 в одном" :минимум затрат - материальных и физических,а желудок полный....
Смайл(...)

04 ноя 2006, Сб, 19:08

marmeladka

а меня не в жару ни в холод не тошнит!))))))
а как хорошо раньше было........
эхх куманище говяжей вырезки на гриле и кружечка холодного пива......
кайф!)))))))))))
SweetWoman

04 ноя 2006, Сб, 19:08

Смайл,тебе бы с твоими трансаминазами,лучше бы забыть про пивко....
Смайл(...)

04 ноя 2006, Сб, 19:08

sweetwoman
а силимарчик когда месяц попринимаю, они у меня в два раза от того что есть понижаются....))))
Смайл(...)

04 ноя 2006, Сб, 19:08

sweetwoman читайте внимательней, я же писал"а как хорошо раньше было........" прошу обратить внимание РАНЬШЕ т.е. когда ешо не знал про гепС!)))))))))))))
Смайл(...)

04 ноя 2006, Сб, 19:08

если только 033, и очень редко!)))))))
Смайл(...)

04 ноя 2006, Сб, 19:08

Москва, а ты от куда?
Ответить