ПРОДУКТЫ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ПЕЧЕНИ

Ответить
Рыжая

04 ноя 2006, Сб, 19:08

Люда
стакан сахара (мона пару ложек, это просто я сладкоежка), полстакана муки, пару яиц, 1 кг творога. все перемешать и на протвень. в духовку.
все делов то. проблема в твоооооороге.
OL

Скажите какие фрукты есть можно, а то мя напугали что нельзя яблоки в свежем виде тока печеные
OL

Ребят а перчик болгарский можно А колбаску вареную, и сып пласленный?
И если можно киньте ссылочку где есть всякие там рецептики для нас :)
Рыжая

кошмар. товарисчи ВАМ ВСЕ МОЖНО кроме алкоголя. бедные доверчивые пациенты.

фрукты свежие все кушайте. овощей побольше любых.

самым нервным можно ислючит ьжареное и острое.

бороться бесполезно. как ты птица Говорун : Держаться больше нету сил.
OL

ой Рыжая спасибища те большое, я уж думала мне ваще нихто не ответит
Рыжая

мне смешно читать То нельзя это нельзя.
алькоголь нельзя. все. это единственое ограничение.

а рецептики могу дать, тока тут народ не оценит .
OL

Рыжая давай рецепты я заценю :))
Как вкусно приготовить кашу овсяную, а то она так просто не лезет
Tyler

Лучше-как готовить тыкву!!!!!!!
Лора

Мармеладка,слов нет!А по поводу артишоков-богаты железом.Восточные их едят тоннами.Рецепт прост до слез.Отварить минут 20.Оборвать лепестки,чашечку наполнить фаршем любым и запечь в духовке.Лепестки,прежде,чем выбросить,немного погрызть,там тоже есть мякоть.А восточные едят артишоки в таком количестве,п.к собирают урожай 5 раз в году.Приятного аппетита.
Лора

Ребята,вы оптимы,это радует.Вчера была в дауне,совершенно случайно набрела на вас-так сказать,новенькая в Инте.Просидела полночи и,оказывается,полдня-читаю у вас все подряд,не могу надышаться.Как хорошо,что есть всемирная паутина!УРА!
marmeladka

Запеканка из моркови
Морковь 2 шт., масло сливочное 2 ч. ложки, вода 1/4 стакана, яйцо 1 /4 шт., соус 2 ст. ложки, сахарный сироп 1/2 ч. ложки, раствор соли 1/2 ч. ложки.

Промытую и очищенную морковь натереть на терке и тушить до мягкости с добавлением воды, масла (1 ч. ложка) и сахарного сиропа. Приготовить густой молочный соус, смешать его с тушеной морковью, желтком, а затем взбитым в пену белком. Массу выложить в кастрюлю, смазанную маслом, сверху положить несколько маленьких кусочков масла, после чего поставить в духовку и запечь.

САМА НЕ ПРОБОВАЛА:) ВОЗМОЖНО ГАДОСТЬ:)))
Лора

А как нащщет продуктов из тофу?
Tyler

дрянь по вкусу как пенопласт
Лора

Ну,не скажи.Есть разная еда из соевых бобов,вкусная и не очень.Только знаю наверняка,что от любой затравки из сои печ моя не болит на тот момент и не тошнит.Конечно,творог-тофу,сметана -тофу,сосиски-тофу это не гамбургеры с кетчупом,но жить можно,особенно,если не болит.
exel

а есть уверенность что это не генетически модифицированная соя?
marmeladka

у нас в России, в отличии от других стран к сожелению не указывают на упаковках продукта, что он генетически модифицирован
Китти

Я читала, что у нас все соевые продукты генетически модифицированы. Так что, бдите!
Tyler

ВСЯ соя поступающая в Россию-ген модиф.(как и кукуруза) И содержится почти во всех продуктах...
а своей сои у россии нет(((((((((((
marmeladka

я слышала, что даже и в хлеб уже сою добавляют, совсем обнагели!:(((
(эт я про производителей хлеба)
Лора

Ребят,ну,я не знаю.Поем что-нибудь соевое и не болит печ.-зто факт.
exel

если печень не болит - это не значит что не стала "модифицированной">>>>>>>>>>>>>>>> потом детки по 2,50 метра пойдут.... :-)
Лора

Да не в том я смысле,правильное питание и пр.А совсем в обратном.Ем обычную еду,неважно что и в каком количестве- иболит,и тошнит-душа вон.Поем зтой гадости и чувствую себя нормально.Как объяснить?
marmeladka

Хессельбэк (картофель, запеченный с сыром)
1 кг картофеля, 1 ст. ложкой смеси натертого пармезана и панировочных сухарей, сливочное масло.

Очистить картофель и нарезать его горизонтально пополам. Положить каждую половинку плоской стороной вниз и сделать параллельные надрезы вдоль по всей длине почти до конца. Добавить растопленное сливочное масло и посыпать смесью из пармезана и панировочных сухарей.
Выпекать при температуре 180°С в течение 50 мин.
ася палкиа...

мармеладова.рецептик дюже в темку.слышь вумен пармезанскиая картошка.
Ответить