ПРОДУКТЫ ПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ПЕЧЕНИ
Люда
стакан сахара (мона пару ложек, это просто я сладкоежка), полстакана муки, пару яиц, 1 кг творога. все перемешать и на протвень. в духовку.
все делов то. проблема в твоооооороге.
стакан сахара (мона пару ложек, это просто я сладкоежка), полстакана муки, пару яиц, 1 кг творога. все перемешать и на протвень. в духовку.
все делов то. проблема в твоооооороге.
Скажите какие фрукты есть можно, а то мя напугали что нельзя яблоки в свежем виде тока печеные
Ребят а перчик болгарский можно А колбаску вареную, и сып пласленный?
И если можно киньте ссылочку где есть всякие там рецептики для нас
И если можно киньте ссылочку где есть всякие там рецептики для нас

кошмар. товарисчи ВАМ ВСЕ МОЖНО кроме алкоголя. бедные доверчивые пациенты.
фрукты свежие все кушайте. овощей побольше любых.
самым нервным можно ислючит ьжареное и острое.
бороться бесполезно. как ты птица Говорун : Держаться больше нету сил.
фрукты свежие все кушайте. овощей побольше любых.
самым нервным можно ислючит ьжареное и острое.
бороться бесполезно. как ты птица Говорун : Держаться больше нету сил.
мне смешно читать То нельзя это нельзя.
алькоголь нельзя. все. это единственое ограничение.
а рецептики могу дать, тока тут народ не оценит .
алькоголь нельзя. все. это единственое ограничение.
а рецептики могу дать, тока тут народ не оценит .
Рыжая давай рецепты я заценю
)
Как вкусно приготовить кашу овсяную, а то она так просто не лезет

Как вкусно приготовить кашу овсяную, а то она так просто не лезет
Мармеладка,слов нет!А по поводу артишоков-богаты железом.Восточные их едят тоннами.Рецепт прост до слез.Отварить минут 20.Оборвать лепестки,чашечку наполнить фаршем любым и запечь в духовке.Лепестки,прежде,чем выбросить,немного погрызть,там тоже есть мякоть.А восточные едят артишоки в таком количестве,п.к собирают урожай 5 раз в году.Приятного аппетита.
Ребята,вы оптимы,это радует.Вчера была в дауне,совершенно случайно набрела на вас-так сказать,новенькая в Инте.Просидела полночи и,оказывается,полдня-читаю у вас все подряд,не могу надышаться.Как хорошо,что есть всемирная паутина!УРА!
Запеканка из моркови
Морковь 2 шт., масло сливочное 2 ч. ложки, вода 1/4 стакана, яйцо 1 /4 шт., соус 2 ст. ложки, сахарный сироп 1/2 ч. ложки, раствор соли 1/2 ч. ложки.
Промытую и очищенную морковь натереть на терке и тушить до мягкости с добавлением воды, масла (1 ч. ложка) и сахарного сиропа. Приготовить густой молочный соус, смешать его с тушеной морковью, желтком, а затем взбитым в пену белком. Массу выложить в кастрюлю, смазанную маслом, сверху положить несколько маленьких кусочков масла, после чего поставить в духовку и запечь.
САМА НЕ ПРОБОВАЛА:) ВОЗМОЖНО ГАДОСТЬ:)))
Морковь 2 шт., масло сливочное 2 ч. ложки, вода 1/4 стакана, яйцо 1 /4 шт., соус 2 ст. ложки, сахарный сироп 1/2 ч. ложки, раствор соли 1/2 ч. ложки.
Промытую и очищенную морковь натереть на терке и тушить до мягкости с добавлением воды, масла (1 ч. ложка) и сахарного сиропа. Приготовить густой молочный соус, смешать его с тушеной морковью, желтком, а затем взбитым в пену белком. Массу выложить в кастрюлю, смазанную маслом, сверху положить несколько маленьких кусочков масла, после чего поставить в духовку и запечь.
САМА НЕ ПРОБОВАЛА:) ВОЗМОЖНО ГАДОСТЬ:)))
Ну,не скажи.Есть разная еда из соевых бобов,вкусная и не очень.Только знаю наверняка,что от любой затравки из сои печ моя не болит на тот момент и не тошнит.Конечно,творог-тофу,сметана -тофу,сосиски-тофу это не гамбургеры с кетчупом,но жить можно,особенно,если не болит.
у нас в России, в отличии от других стран к сожелению не указывают на упаковках продукта, что он генетически модифицирован
Я читала, что у нас все соевые продукты генетически модифицированы. Так что, бдите!
ВСЯ соя поступающая в Россию-ген модиф.(как и кукуруза) И содержится почти во всех продуктах...
а своей сои у россии нет(((((((((((
а своей сои у россии нет(((((((((((
я слышала, что даже и в хлеб уже сою добавляют, совсем обнагели!:(((
(эт я про производителей хлеба)
(эт я про производителей хлеба)
если печень не болит - это не значит что не стала "модифицированной">>>>>>>>>>>>>>>> потом детки по 2,50 метра пойдут.... 

Да не в том я смысле,правильное питание и пр.А совсем в обратном.Ем обычную еду,неважно что и в каком количестве- иболит,и тошнит-душа вон.Поем зтой гадости и чувствую себя нормально.Как объяснить?
Хессельбэк (картофель, запеченный с сыром)
1 кг картофеля, 1 ст. ложкой смеси натертого пармезана и панировочных сухарей, сливочное масло.
Очистить картофель и нарезать его горизонтально пополам. Положить каждую половинку плоской стороной вниз и сделать параллельные надрезы вдоль по всей длине почти до конца. Добавить растопленное сливочное масло и посыпать смесью из пармезана и панировочных сухарей.
Выпекать при температуре 180°С в течение 50 мин.
1 кг картофеля, 1 ст. ложкой смеси натертого пармезана и панировочных сухарей, сливочное масло.
Очистить картофель и нарезать его горизонтально пополам. Положить каждую половинку плоской стороной вниз и сделать параллельные надрезы вдоль по всей длине почти до конца. Добавить растопленное сливочное масло и посыпать смесью из пармезана и панировочных сухарей.
Выпекать при температуре 180°С в течение 50 мин.
мармеладова.рецептик дюже в темку.слышь вумен пармезанскиая картошка.