интрон-а - неужели нет аналогов более дешевых?
Диагноз гепатит В.
Врач назначил зеффикс(12 МЕСЯЦЕВ) и интрон-а(6 МЕСЯЦЕВ).
Это очень дорого. У меня нет таких денег!
Я в отчаянье...
Может кто знает чем лечиться дешевле???
Заранее всем спасибо.
Врач назначил зеффикс(12 МЕСЯЦЕВ) и интрон-а(6 МЕСЯЦЕВ).
Это очень дорого. У меня нет таких денег!
Я в отчаянье...
Может кто знает чем лечиться дешевле???
Заранее всем спасибо.
Тут кто-то писал, что есть схема ламивудин+реаферон (русский аналог). Покопайтесь в темках. Потом у врача спросите!
Рыжая! Скажите пожалуйста качество и результаты при лечении аналогами не ниже???
Может кто лечился? И по какой схеме?
Спасибо.
Может кто лечился? И по какой схеме?
Спасибо.
качество хуже
но результаты одинаковы 
все аналоги проходят проверку на содержание и качество интерферона в них. они все по сути одинаковы. различия в цене не значит различие в пользительности
а. схемы леечния варьируются в зависимости от индивидуальностей пациента. начиная от веса, генотипа и заканчивая личной переносимости интеерферонов. засим схему лечения вам должен назначить врач.
я канешно тожа магу...но сделаю приятно Психологу с утра, и не буду умничать схемами.

все аналоги проходят проверку на содержание и качество интерферона в них. они все по сути одинаковы. различия в цене не значит различие в пользительности

а. схемы леечния варьируются в зависимости от индивидуальностей пациента. начиная от веса, генотипа и заканчивая личной переносимости интеерферонов. засим схему лечения вам должен назначить врач.
я канешно тожа магу...но сделаю приятно Психологу с утра, и не буду умничать схемами.
Но врач говорит, что все остальное не эффективно. И настаиваит на лечении именно ИНТРОНОМ-А И ЗЕФФИКСОМ. По его словам, достойной альтернативы нет. Но у меня нет таких денег.
Возможно, что в Вашем случае так оно и есть! А возможно надо сменить врача...
у врача свои интересы у вас свои.
врач вохможно копейку свою имеет от производителей интрона а.
вы смените как врача на чуть чуть. просто сходите на косультацию в другую больничку.
в любом случае вамтерять нечего.э денег на интрон а у вас нет.
и не относитесь с таким терептом к словам врача ,некоторые личности столь комерсиализировались что уже и позабыли о клятве гиппократа ....
Ябеда в каком это случае нельзя заменить интрон а на реаферон? я может чего то незнаю.........расскажи
врач вохможно копейку свою имеет от производителей интрона а.
вы смените как врача на чуть чуть. просто сходите на косультацию в другую больничку.
в любом случае вамтерять нечего.э денег на интрон а у вас нет.
и не относитесь с таким терептом к словам врача ,некоторые личности столь комерсиализировались что уже и позабыли о клятве гиппократа ....
Ябеда в каком это случае нельзя заменить интрон а на реаферон? я может чего то незнаю.........расскажи

Я на всяк случай, чтоб врачей не перебивать...мож там какой то особенный трабл..
особенные траблы решаются изменениями дозировок....порядком введения инъкций....возможно сменой препаратов ежели к одному устойчивость непотребная у организму......вообщем все что угоддно но только не данный случай .
то что сверху, это просто разводка на деньги.
то что сверху, это просто разводка на деньги.
нет врачей к сожалению тут кекомендовать нельзя. цензура режет
максим Виферон довольно бесполезная штука. на моей памяти был только один человек который говорил что им вылечился. но у человека того что то смутно было вообще с наличием гепатита. Виферон это помоему свечи? я права? и дают его детям гепатитным которым интерфероно терапия не положенга по воозрасту.
вообщем для взрослых гепатитчиков Вифкерон штука безполезная.
глянула. оказалось не свечи но мазб ректальная....
Показания: Герпетические поражения кожи и слизистых оболочек;
грипп и ОРВИ - профилактика и лечение на ранних стадиях (первые 1-3 дня);
папилломавирусная инфекция (вульгарные бородавки, остроконечные кондиломы, кератоакантомы, бовеноидный папулез);
инфекционно-воспалительные заболевания (комплексная терапия):
- у новорожденных детей, в т.ч. недоношенных - ОРВИ, пневмония (бактериальная, вирусная, хламидийная), менингит, сепсис, внутриутробная инфекция (хламидиоз, герпес, ЦМВ-инфекция, уреаплазмоз, энтеровирусная инфекция, висцеральный кандидоз, микоплазмоз);
- у беременных женщин - урогенитальная инфекция (хламидиоз, генитальный герпес, ЦМВ-инфекция, уреаплазмоз, трихомониаз, бактериальный вагиноз, папилломавирусная инфекция, рецидивирующий влагалищный кандидоз, микоплазмоз, гарднереллез), пиелонефрит, бронхопневмония;
хронические вирусные гепатиты B, C, D у детей.
чушь вообщем.

максим Виферон довольно бесполезная штука. на моей памяти был только один человек который говорил что им вылечился. но у человека того что то смутно было вообще с наличием гепатита. Виферон это помоему свечи? я права? и дают его детям гепатитным которым интерфероно терапия не положенга по воозрасту.
вообщем для взрослых гепатитчиков Вифкерон штука безполезная.
глянула. оказалось не свечи но мазб ректальная....
Показания: Герпетические поражения кожи и слизистых оболочек;
грипп и ОРВИ - профилактика и лечение на ранних стадиях (первые 1-3 дня);
папилломавирусная инфекция (вульгарные бородавки, остроконечные кондиломы, кератоакантомы, бовеноидный папулез);
инфекционно-воспалительные заболевания (комплексная терапия):
- у новорожденных детей, в т.ч. недоношенных - ОРВИ, пневмония (бактериальная, вирусная, хламидийная), менингит, сепсис, внутриутробная инфекция (хламидиоз, герпес, ЦМВ-инфекция, уреаплазмоз, энтеровирусная инфекция, висцеральный кандидоз, микоплазмоз);
- у беременных женщин - урогенитальная инфекция (хламидиоз, генитальный герпес, ЦМВ-инфекция, уреаплазмоз, трихомониаз, бактериальный вагиноз, папилломавирусная инфекция, рецидивирующий влагалищный кандидоз, микоплазмоз, гарднереллез), пиелонефрит, бронхопневмония;
хронические вирусные гепатиты B, C, D у детей.
чушь вообщем.
Интерферон - свечи. Но они 4-х видов бывают:
на 150, 500, 1000 и 3000 тысяч единиц. И для комплексной терапии как раз два последних применяют.
Цитаты из инструкции: "Виферон-3, Виферон-4 назначают преимущественно для лечения вирусных гепатитов у детей и взрослых", "Показания к применению ... также в терапии хронических гепатитов выраженной степени активности и цирроза печени с применением плазмафереза и гемосорбции".
Хотя большая часть инструкции и правда к детям относится.
на 150, 500, 1000 и 3000 тысяч единиц. И для комплексной терапии как раз два последних применяют.
Цитаты из инструкции: "Виферон-3, Виферон-4 назначают преимущественно для лечения вирусных гепатитов у детей и взрослых", "Показания к применению ... также в терапии хронических гепатитов выраженной степени активности и цирроза печени с применением плазмафереза и гемосорбции".
Хотя большая часть инструкции и правда к детям относится.
максим средняя доза взрослого человека 3 милиона единиц. МЕ.3 раза в неделю. это для лечения самых слабеньких генотипов. по хорошему 6 милионов Ежедневно будет нормальной терапией, эфективной.
дозы этих свечей.... они же меньше чем самые децкие
3 000 единиц самые крупные
в организме он держится 12 часов.
если при инъекции реально 80 % примерно организмом усваивается. то при свечах....этот процент будет Намного меньше.
где то на форуме доктор говорила об эфективности виферона. ничем он ни примечателен, разве что стоит дешево
если хочешь могу поискать что Доктор говорила. но поверь бесполезные эти свечи.
дозы этих свечей.... они же меньше чем самые децкие

если при инъекции реально 80 % примерно организмом усваивается. то при свечах....этот процент будет Намного меньше.
где то на форуме доктор говорила об эфективности виферона. ничем он ни примечателен, разве что стоит дешево

если хочешь могу поискать что Доктор говорила. но поверь бесполезные эти свечи.
Рыжая, 3000 тысяч это и есть 3 млн - там все концентрации - в миллионах указаны, я не опечатался.
Потом употребляют его 2 раза в сутки - уже по 6 млн в день. Да ещё на протяжении 2-3-х
недель. Да ещё, как пишут, без побочных последствий. Кстати институт Гамалеи их делает.
В свое время мне их прописывали (500 000 ед), правда от другого. Но впечатления - самые положительные.
Потом употребляют его 2 раза в сутки - уже по 6 млн в день. Да ещё на протяжении 2-3-х
недель. Да ещё, как пишут, без побочных последствий. Кстати институт Гамалеи их делает.
В свое время мне их прописывали (500 000 ед), правда от другого. Но впечатления - самые положительные.
смотри 6МЕ в свечах это дааалеко не то же самое что при инъекции
я не обленилась и нашла тебе высказывания ОЧЕНЬ многоуважаемого врача в москве в уважаемой клинике
Мила
Гость
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 14:25 Заголовок сообщения: расскажите
что такое виферон ? и были ли от небо какие либо положительные результаты лечения ? и ещё а гриль есть можно ? заранее спасибо
но ведь есть виферон -4 ( 3000000 ме) он тоже только для детей?
Анна Каршиева
Врач
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 18:02 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Виферон - это препатат интерферона в свечах для ректального применения. Виферон применяют для лечения детей, страдающих хроническими вирусными гепатитами. Эффективность его невысока. У взрослых не применяется.
Если все еще не убедительно, могу найти статью а том что интерферон всасывается ОЧЕНЬ плохо.

я не обленилась и нашла тебе высказывания ОЧЕНЬ многоуважаемого врача в москве в уважаемой клинике

Мила
Гость
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 14:25 Заголовок сообщения: расскажите
что такое виферон ? и были ли от небо какие либо положительные результаты лечения ? и ещё а гриль есть можно ? заранее спасибо

Анна Каршиева
Врач
Добавлено: Вт Апр 01, 2003 18:02 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Виферон - это препатат интерферона в свечах для ректального применения. Виферон применяют для лечения детей, страдающих хроническими вирусными гепатитами. Эффективность его невысока. У взрослых не применяется.
Если все еще не убедительно, могу найти статью а том что интерферон всасывается ОЧЕНЬ плохо.
Просто цена на виферон очень приятная - упаковка 10 свечек 3000-го - примерно семьсот рублей.
не доводилось, ну и не стоит
можно в гораздо более интерсеные игрушки поиграть в лечении гепатита
например семенами расторопши побаловаться...или грбами шиитаке....антивирусные вроде они даже. вообще народная медицина наверно не так уже бесполезна как я всегда думала...

Ну так ведь и ты им не лечилась, может всё как раз и наоборот оказаться.
А насчет плохой всасываемости - у меня совершенно противоположные данные, в т.ч. и на своей шкуре испытанные.
Но вообще, это уже на рекламу похоже, так что закругляюсь.
А насчет плохой всасываемости - у меня совершенно противоположные данные, в т.ч. и на своей шкуре испытанные.
Но вообще, это уже на рекламу похоже, так что закругляюсь.
Hello there! Just want to say that I find your site enough interesting for me. Usefull information and all is good arranged. Thank you for your work. I will visit your site more ofter from now and I bookmarked it.<a href=" http://furniture-manufacturer.furniture10.com/ ">furniture manufacturer</a>
а,
есть дешёвые аналоги, можно просто тупо жрать хлебную плесень и уповать на чудо..)))) которого не произайдёт..(((
на здоровье не экономят!!!! вот!
есть дешёвые аналоги, можно просто тупо жрать хлебную плесень и уповать на чудо..)))) которого не произайдёт..(((
на здоровье не экономят!!!! вот!
Лечилась интроном - начались жуткие побочки, астено-депрессивный синдром. Перешла на лаферон - нормуль, крышу так шустро не сносит. После терапии минус год держится, потом опять плюс. Снова 3 месяца лаферона - минус:)) Думаю пролечиться таки пегами, чтоб уж надолго. Хотя это от психики зависит будет. Повторения того, что было после интрона, не могу и в страшном сне представить.