Hi all... Сколько денег примерно готовить ?
тысяч в 10 доляров можно уложиться....опять же по скромному отечествеными препаратами будешь лечиться или подороже буржуйскими?
врач сказала, что переплачивать за буржуйские особого смысла нет...
если не сложно огласи полный прайс лист: отечесвенный и буржуйский курс лечения...
если не сложно огласи полный прайс лист: отечесвенный и буржуйский курс лечения...
Рыжик, ты загнула. По ля-рошевской программе получается 500 долларов в месяц - итого за полгода 3 тыс. Во всяком случае, мне так сказали.
Китти откуда я знаю откуда родом пациент? может в его городе нет рошевских програм? на украине их до сих пор нет. в молдавии вот тока недавно появилась. я исхожу из стоимости аптечной.
х3 огласить тебе прайсы не могу. потом у как не знаюю их. сама пролечилась на шару.
но врач твоя права, разницы боьшой нет меж нашими и буржуйскими препаратами.
самый дешевый вариант будет либо на Рошевской програме лечиться, либо на реаферонах роферонах и прочих лоферонах плюс рибамидил.
узнай во сколько тебе Рощевские обойдутся. узнай цены в Твоем городе на отечественые препараты и дальше займись математикой.
П.С. из какого города то пациент? или экскурс по всему советскому собзу делать?
х3 огласить тебе прайсы не могу. потом у как не знаюю их. сама пролечилась на шару.
но врач твоя права, разницы боьшой нет меж нашими и буржуйскими препаратами.
самый дешевый вариант будет либо на Рошевской програме лечиться, либо на реаферонах роферонах и прочих лоферонах плюс рибамидил.
узнай во сколько тебе Рощевские обойдутся. узнай цены в Твоем городе на отечественые препараты и дальше займись математикой.
П.С. из какого города то пациент? или экскурс по всему советскому собзу делать?
Киттик, привет!
О каком именно ля-Роше ты говоришь? (т.е. какие наименования и дозы)?
Если Пегасис +Копегус, то тогда Рыжик правильно посчитала
Пегасис - 330-340 долл.(1 укол в неделю)
Копегус - 900 долл (168 табл, по 5-6 табл. в день, зависит от массы тела)
Очень актуально - черкни строчечку!
О каком именно ля-Роше ты говоришь? (т.е. какие наименования и дозы)?
Если Пегасис +Копегус, то тогда Рыжик правильно посчитала
Пегасис - 330-340 долл.(1 укол в неделю)
Копегус - 900 долл (168 табл, по 5-6 табл. в день, зависит от массы тела)
Очень актуально - черкни строчечку!
Ратти по рошевской програме платишь за интерефрон и тебе на шару дают рибавирин. либо покупаешь рибавирин и на шару дают сколько то интерферона. суть ясна. детали меняются.
Все правильно Рыжик говорит. А я имела в виду не Пегасис, а Роферон. А с Пегасисом 1600 долларов в месяц, если рибаверин бесплатно.
Лучше, конечно, спросить у тех, кто лечится по этой программе, например, у S-art'а, но он здесь не часто появляется.
Тема цен поднималась здесь неоднократно. И уже говорили, что отечественными препаратами получается примерно 450 долларов в месяц, а по Ля-Рош - 500. Разница невелика, но кому что нравится. Тем более, что Ля-Рош оплачивает еще и некоторые анализы.
А Пегасис, по-моему, при 3 генотипе необязательно, можно и подешевле.
Х3, в Москве большой выбор вариантов. Удачи!
Лучше, конечно, спросить у тех, кто лечится по этой программе, например, у S-art'а, но он здесь не часто появляется.
Тема цен поднималась здесь неоднократно. И уже говорили, что отечественными препаратами получается примерно 450 долларов в месяц, а по Ля-Рош - 500. Разница невелика, но кому что нравится. Тем более, что Ля-Рош оплачивает еще и некоторые анализы.
А Пегасис, по-моему, при 3 генотипе необязательно, можно и подешевле.
Х3, в Москве большой выбор вариантов. Удачи!
про российский рибамидил и реаферон-идёшь в www.childfond.ru и по рецепту покупаешь 20 таблеток за 420 руб(150 табл в месяц =110долл) и реаферон примерно 1-1,5 долл за 1 МЕ (3МЕчерез день примерно 70долл в месяц!!! а не 450 и не 500 на роферон-далее всё зависит от схемы лечения..... итого около 200 долларей в месяц
ехел, а ты сам(а) не пробовал(а)?
Может позвонить им? Прикинуться ребенком?
Может позвонить им? Прикинуться ребенком?
в детском фонде АБСОЛЮТНО всем дают скидки. дети не дети значения не имеет. главное иметь рецепт врача лечащего.
Люди ВЫ ЧЕГО? какие 300 400 500 дол. в месяц. А если нет? Есть только инвалидность 3гр. удостоверение ветерана и обязательный мед.полис по безработице . Че теперь можно анализы и не здавать раз денег нет.
Рыжик, привет!
Говорила только что с ляРошем. Нет у них в Украине такой программы. И не будет. Может, к концу года что-то переиграется, но авторитетно сказали, что вряд ли. У-у-у!!
Вот такой компот. Сейчас комбинирую препараты по эффективности и стоимости.
Говорила только что с ляРошем. Нет у них в Украине такой программы. И не будет. Может, к концу года что-то переиграется, но авторитетно сказали, что вряд ли. У-у-у!!
Вот такой компот. Сейчас комбинирую препараты по эффективности и стоимости.
Мел, 3-я группа рабочая. Так что, у тебя есть две возможности: либо зарабатывать на лекарства, либо пристраиваться в экспериментальную бесплатную программу. Но есть и третий вариант: сдать все анализы, найти толкового гепатолога и выяснить, а нужно ли тебе вообще сейчас лечение. Вполне вероятно, что ты можешь жить со своим гепсом достаточно лет в ожидании лучших и более дешевых лекарств или вообще спокойно дожить с ним до дряхлости безо всякого лечения.
Ищи врача!
Ищи врача!
Можешь не прикидываться, если есть рецепт от Гепатолога, пусть даже и на более дорогие лекарства. Тебе обязательно, продадут РИБОМИДИЛ-1уп. х20 - 420 руб. В месяц 6 упХ20=2480 руб. + реаферон 3МЕ (3уп. в месяц)=2050 рублей ИТОГО в месяц 4500 рублей.
Добавить к этому анализы 800 рублей в месяц, +нурофен, может понадобятся антидеприссанты 400 руб. + услуги врача 600 рублей.
ИТОГО: 6300 рублей (215 долларов).
Вот и вся арифметика.
Конечно может быть дополнительные тратты, но они не очень значительны.
Так, что с 3а курс 24 недели (6 месяцев)-1400-1600 доллпров США.
Пока, выздоравливайте.
Добавить к этому анализы 800 рублей в месяц, +нурофен, может понадобятся антидеприссанты 400 руб. + услуги врача 600 рублей.
ИТОГО: 6300 рублей (215 долларов).
Вот и вся арифметика.
Конечно может быть дополнительные тратты, но они не очень значительны.
Так, что с 3а курс 24 недели (6 месяцев)-1400-1600 доллпров США.
Пока, выздоравливайте.