Нетрадиционные методы

Ответить
Дина

01 мар 2006, Ср, 02:05

Привет всем У меня гепатит С обнаружили случайно 1,5 года назад я попыталась обратиться в клиники но поняла что впринципе на меня наверно наплевать всем кроме меня самой близких мне людей расстраивать известием я не стала так что пообщаться на эту тему я могу только здесь подскажите ну должны же быть случаи выздоровления может быть есть какие-то нетрадиционные методы лечения подскажите наверное кто-то уже пытался собрать информацию Спасибо
Ratty

Дина, привет!
С наплевательской позицией целиком согласна. Скажу больше - у врачей вспыхивает горячее желание содрать втридорога за процедуру. О хамстве просто умолчу.
Домашним тоже ничего не говорю - у родителей слабые сердца.
Кроме лекарств, занимаюсь Рейке. Однако сказать об эффективности не могу, для меня это-одна из соломинок.
Дина, больные ГпС - не смертники, мы просто больные, т.е. слегка нездоровы. С этой точки зрения смотреть объективнее.
Посмотри на других сайтах - уже вылечившиеся дают свои рекомендации по лечению. Тут тоже, уверена, найдутся такие форумцы.
Пока,
Ratty
JaBeda

Здравствуйте Дина!
Нетрадиционных методов полно! Я тоже пару испробовала и вот что Вам скажу: да, Ваше здоровье никому не нужно! Кроме Вас! Поэтому ищите традиционные методы! Я сейчас на терапии( традиционной) и очень надеюсь, что мне повезет!
Ратти! Молодчина! Хороший реалистичный взгляд на вещи! Другая бы нам Рейки попыталась втюхнуть...: ) а Вы честно признаётесь в своих сомнениях!
Успехов! Будьте бдительны!
Целуя
vika

Дина
Есть способ вылечиться от гепатита с помощью тибетской медицины решать тебе много людей вылечивались.
Тебе много будут говорить на этом форуме, что это не возможно, но это твой выбор
Если тебя заинтересует, оставь свой e-mail тебе всё подробно расскажу и покажу.
Этот институт находится на Севере Индии при резиденции его святейшество 14-го Далай-ламы это не ерунда
Рыжая

я тока про Вас подумала Вика. прочитав начало темы :) вы уже и в мысли вкрались :)
Ася Палкина..

С помощью Тибетской медицыны....Всемогущей...
matilda

Vika, а Вы сами больны? Или вылечились?
Ася Палкина..

Она больна он это больше по части Психолога или Администратора...
Рыжая

у Вики по идее муж вылечился. хотя если бы она мне показала ПЦР плюс изначально. и справку о биопсии. биохимию крови мужа. а потом справку что ПЦР минус, антитела есть, биохимия в норме то я бы наверно призадумалась посерьезнее о Тибете.
л?ля

Вика,народ просить!высылай факсом!
Китти

Рыжик права: хотелось бы сначала доказательств, а не голословных утверждений. Потому что такая активная бескорыстная пропаганда всегда внушает подозрение. Или все-таки Вика имеет свой процент от распространителя лекарства?
Ja_Beda

Я уже сто раз обращала Ваше внимание, что Викины приветы только о Тибете! Я думаю, что её и вовсе нет! Есть команда нанятых подонцев, по дежуртвам лазающих на этот и другие сайты больных людей! Небось от ВИЧа тоже помогло!
Админ! Ку-ку!
Рыжая

нет Ябеда если бы их было много и они лазили везде то уж наверно не обошли бы вниманием Остановку.

да кстати из справок я бызотела еще увидеть анализ показывающий отсутствие тех штук что на интерферон вырабатываются. вообщем настаиваю на наличие отсутствия терапии интерфероновой.
Ja_Beda

Ничего Вам Рыжая Вика не покажет! Враки это всё! А чего она до ашце не дошла...
Виталий

Вика! А мне подскажешь? Про нетрадиционные методы лечения? В тибетской медицине? Спасибо...Жду...
Саня

Вика ты что серьезно? Я тут тоже наткнулся на темку: "Иммугнор" или как то так. В общем за 7 курсов у 90% ПЦР стает "-". Я вообще охренел по началу. А там еще приписка была, пишите ответим всем. Ну я им и написал: почему при 30% излечении терапия феронами считается золотым стандартом, а у вас дешевле, побочек меньше, и еще и 90%, но почему тогда никто не лечиться иммугнором, а все лечаться феронами? Никто ничего не ответил, да и не ждал особо. Теперь вот снова, тибетские ламы ПЦР в минус загоняют. Только почему то опять на всех конференциях по гепу об этом ничего не слышно.
crazykex

короче прикол на этом форуме читал как . какойто тип вирус цэ выгнал из организьма натрием гидрохлоридом гемодэзом и глюкозой. смех да и только
Иришечка

И мне скажите, что такое Рейке?
Marusya

Ребят, эта тема двухлетней давности.))))

Вряд ли Вика вам ответит)))))
рыжий оцинкованый тапок

Вика это программа. бот.
спамер .
и программа эта остаивла свое сообщение тут в 2004 году.
парасолька

У нас по моему в Тибете уже лечился один Володя...результат,как он писал нулевой.Помните?
Doutdes

уринотерапия вылечит то,что в наше время бесполезно вылечивать.
интерферон

Уринотерапия - звучит не очень убедительно, аж противно, мы же не в каменном веке живем
SNOW

Приветик всем!!! Я тоже хотел бы узнать немного о Рейке и Тибете, если кто знает ссылку на них или какую информацию, то подскажите, please.От себя могу сказать,что самый лучший метод нетрадиционного лечения - это пить морковный сок регулярно, на себе проверил. Помогает!!!
Ответить