Оральный секс и С

Tyler

18 окт 2004, Пн, 17:50

Вообщет кроме гепатита есть куча других болезней передающихся через слизистую...

тут каждый должен делать выбор исходя из ситуации...
если речь идёт о случайном партнёре- лучше головой подумать... а если о риске заразить постоянного именно гепатитом -то риск помоему миинимальный(если уверен что кром гепатита ты чист)
кстати - почему то все забывают что оральный секс это игра не в одни ворота:))))
Китти

Вероятно, потому, что в этом случае как-то предохраниться невозможно.
Tyler

Тема теряет смысл = выводы очевидны
Рыжая

кстати насчет игры в одни варота. год назад где то была ссылка помоему на аидс.ру о предохранении партнера мужского пола при разыгрывании мяча в женские ворота. идея такова. Тонкая пленочка 10 на 10 см. вроде как в продаже в магазинах забугорных :) советская адаптация была выражена в Пищевой пленке , разрезаной по вашему размеру :))

меня после того как узнала о гепС хватило меньше чем на месяц на секс с презервативом. потом тема потеряла актуальность. как и презервативы вообщем то. мерзкие штуки..однако со вершенно незаменимы в некоторых случаях. как то во время когда беременность нежелательна а таблетки противоЗапчаточные по каким либо причинам недоступны.
Anatolic

В латексном друге лишь в батарею совать там все равно пустота.(кайф то-какой?)
Рыжая

Анатолик могу тебе сказать что девушками, по большей части без разницы по озузениям что в резинке что без. это ради малчиков некоторые готовы идти на риск незащищеного секса.
хотя минет в резине это изращение по полной програме.
pioggia

Рыжая:во,во...
полный п....ц!
VINT

Есть хороший способ!Одеваем 3 презерватива,2 целлофановых пакета,обматываем скотчем в несколько слоёв,и главное-НИ КАКОГО СЕКСА!!!! :-)
JaBeda

Винт! Привет! Как самочувствие?!
VINT

Нормально.Только врач сегодня не пришёл!Чего на работе буду говорить...?Могут и уволить.Ты СМС мои получила?
JaBeda

Винт! Получила! Врачи отмокают после майских! : )
VINT

Давай аську ставь,раз на смс не отвечаешь.Я тебе могу диск дать с русской версией.Или скачай сама.
gfif

да наверное если данное заболевание передаётся также как ВИЧ
Рыжая

гфиф данное заболевание НЕ передается как ВИЧ.
polinos

ох и захотелось мне этого орального секса.....
да муж зараза уснул................
терь не саснуть мне..............
Витя

товарищи.. ладно. понятно.. что если заниматься оральным сексом с человеком больным гепатитом В или С, то можно заразиться через сперму..
но ведь можно не доводить до окончания процесса!! Ведь если нету спермы, в таком случае какова вероятность заражения девушки?
Ja_Beda

Если девушка не кусается, и щетиной своей Вам кое что не расцарапала , то можете смело получать удовольствие!
lynx

Ворос от чайника:
У парня гепатит, у девушки его нет. Может ли парень заразить девушку, доставляя ей оральное удовольствие, то бишь как это называется, кунилингус (сорри, за орфографию)
Мелисса

а если Мирамистином предохраняться? Правда мой вопрос к орльному сексу не относиться.
Objector

2Tyler:
Что-то мне неясно.То есть, со случайным парнером надо подумать головой (мало ли что там у него-еще подцеплю че-нить новенькое), а постоянного нестрашно под пресловутый минимальный процент гепа подставить?

Кто вообще дает гарантию,что ваш партнер не попадет в этот процент?почему все так легкомысленно к нему относятся?то,что он минимален,еще не значит,что его нет.

Плюс повреждения слизистой могут быть незаметны даже для самого человека.

В общем,я за резиновых друзей,если уж оч хочется:) Не та ситуация, в которой стоит рисковать.
Tyler

Неее ты не так понял-верне мож я не так выразился или за месц поменял взгляды...
просто с постоянным партнёром либо по обоюдному согласию делиш все риски или просто отказываешся от некоторых видов секса и постоянно пользуешся презервативами-
...вот мне кажетстся-второе даже легче (не надо постоянно думать орисках и парится по разным поводам-проще подождать) но тут есть сторонники и другой теориии (это я о Рыжей-но может им просто повезло))))))0
Objector

Tyler,
И как у тебя с оральной частью получается?ждешь или,если пробовал с резиной,то как ощущения?
Кения

Мужики, мне интересно вы вот хоть кто то пробовали удовлетворять партнера орально в резинке??? нет! Вот и не говорите что лучше. Вы может и потерпеть можете, а женщине сосать презик тоже я вам скажу неприятно. Так что, лечитесь и занимайтесь нормальным сексом.
Tyler

никто никого не принуждает-не надо так нервничать.......
Ответить