Давайте создадим группу...

Ja_Beda

03 май 2006, Ср, 00:43

ХАЧУ-у-у НА ШАШЛЫКИ!!!!!
Саншайн, я позвоню, ладно? Тока до 8 мая ждать замучаюсь... Зато инет на домашней своей рухляди настроила - теперь в ногу со временем, в отрыве от офиса!
SunShine

Да можно и не ждать 8-го, просто в субботу приезжает наш чел. из Питера - я уже думаю, как развлекать гостя :-)
Я вот 5-го и 7-го не работаю, можем тусануть :-)
Ja_Beda

Можно! Как работёнка новая? Довольна?
SunShine

Да просто супер!! я наконец нашла работу своей мечты: халявный инет + безделье + веселая компания, ну что еще для счастья надо :-E если б еще денег побольше платили... ну в конце концов, не в деньгах же щастье :-E
Барабулька

Ура!!! Конец твоим страданиям и разочарованиям и снова наступает хорошая погода!!! :-)
Конечно не в этих бумажках счастье, но пусть и они на тебя тоже сыпятся!!!
Барабулька:)
VINT

усё...приехал.Давайте уже определяться когда словимся.
Ja_Beda

Винт! Хай! Я тож жду определений... Скучаю тут совершенно одна...а выходные всё проходят...
Ася Палкина..

Так вот и говори когда и где а другие пусть подтягиваються...А то так можно долго ждать...
SunShine

Леха, извини что не ответила тебе вчера на смс-ку, у меня на счете 3 цента, так что связь только односторонняя :-) но ты же знаешь, что касается тусововк - я всегда готова!! Так что вы с Ябедой определитесь, когда сможете придти - напиши мне, я буду рада вас видеть!!! :-)
SunShine

У меня такая мысль: давайте 7-го вечером затусуем у меня, а 8-го с утра встретим нашего Питерского друга и пойдем на шашлыки! как идейка?
кстати, кто умеет мариновать мясо для шашлыков? а то я слабо представляю, как это делается :-)
Ja_Beda

СанШайн решила тусануть по-максимуму! Я - за!Созвонимся!
Ася Палкина..

Во как!!!Гляда на ребетишек и потирая ручки....Очень рада в душе я с вами....
SunShine

Ябедка, звони мне домой ***, или на работу - ***!!!
Мы с Лехой договорились что в пятницу, в 5 часов я вас встречаю на выходе из метро со стороны первого вагона из центра! правда, он сказал что еще не знает, до скольки будет работать, так что созвонимся ближе к делу, уточним. А кто еще присоединится?? Машка, соседка, ты че молчишь? :-)
А я 7-го утром куплю мясо, будем его вместе мариновать, чтоб ответственность не только на мне лежала :-E Кстати, как думаешь, может лучше из курицы шашлычки забацать? и еще - шампуры есть у кого-нить?
Короче, ДАВАЙТЕ АКТИВИЗИРОВАТЬСЯ!!!! ВЕСНА УЖЕ НАЧАЛАСЬ!!!! УРААААА!!!! :-E
Нюрка

А мне можно с вами, я тоже хочу мяса))))
SunShine

Нюрка, конечно можно :-) Я завтра напишу, во сколько встречаемся - приходи!!! можешь еще мне домой позвонить вечерком ***:-)
Нюрка

ЭЭЭ, ты знаешь, дело в том, что я несколько застеснялась звонить тебе так поздно домой, к тому же кого бы я попросила к телефону???)) солнце??:)) пиши мне на сотовый-89057249303 анна)) буду рада))
Ja_Beda

Слушай Саншайн! Я завтра позвоню, а то поздновато... А шашлык можно из курицы! Пивом замаринуем и будет отлично!
SunShine

Нюрка, будешь звонить - зови Дашу :-) А мы как определимся, во сколько встречаемся - я тебе кину смс-ку :-)

Ябеда, курица замаринованная в пиве - это тема :-E
Ася Палкина..

Подглядывая из за угла и принюхиваясь к запахам...хоть так покайфовать....А можно в лимоне то же кайфово....
goffo

Вот... Прочла тут о ваших сборах... Самой захотелось...Прям как будто на детский день Рождения не позвали... Хоть скажите, как все прошло-то!? :)
Ja_Beda

Прошло ЗАММММЧАТЕЛЬНО!!!! До сих пор депра подступиться не могёт! Присоединяйтесь как нибудь если желаете! весело и полезно для психики!
goffo

Спасибо, Уважаемая Ja_Beda. Но я из Питера... И пока не могу определиться есть у меня геп.с или нет... : ) Так сказать, готовлюсь. Нужны ли в ваших рядах потенциальные коллаборационисты? :)
Ratty

Стас, я из Украины, Киев. Пиши, если что знаю - подскажу. Ты откуда конкретно?
Ja_Beda

goffo! Коллабара..Каллоброда...ой...не могу повторить даже! Что это за слово? Просветите плз. неразумную!: ) А из Питера тут кто-то есть тоже! Павлентий, Марвин и ещё народ...только питерцы нетусовые какие то! Но Вам я желаю, оставаться только сочуствующим, а не инфицированным!
Павлентий

Уоу-оу-оу , Ja-Beda , не надо громких слов !!! Как это Питерцы -не тусовые ???!!! :-( Ну не получилось у меня в прошлый раз , но не надо же строить скоропалительных выводов !... Всё у нас наладится ;-) , главное мне заранее сообщить о намечаемой тусовке и я как штык буду (мужик сказал - мужик сделал !!!) , хотя бы за недельку ... Май респект фор олл !!! :-E
Ответить