Давайте создадим группу...
Ой тада бум стараться как моёно раньше обрадоваться Вас своим присутствием
Ябедуль,какие вопросы!Тока я,мля,уеду наверно(но не факт),но по любому числа 3-го буду тут.Надеюсь нас Дашка примет в гости и без всякого повода.А,вот мыло-vintovoi@rambler.ru.А лучше-8916 461 59 08.Жду в гости.
Серёга,тебя это тоже касается.
Серёга,тебя это тоже касается.
вы определитесь поканкретнее -звякните.. я терь свободен почти как ветер - моб.772-44-51
О! Ну кажется мне, одинокой гепатитно-терапийной девушке скучать не придётся...
Зарядите телефоны и ждите звонка! : )
Зарядите телефоны и ждите звонка! : )
Sunshine, мы, грубо говоря, соседи - я в митино.
если на машине ехать, то нас разделяют минут 20
если на машине ехать, то нас разделяют минут 20
Харашо вам...ноя....А чё не кучкуетесь....???А мы иммигранты подьедем....И бум надеяться что скоро....
Винт, а зачем нам повод - у нас ведь праздник каждый день
можем еще раз новоселье отметить - мне понравилось :-E
Сансей, неужели такое бывает, чтоб ты был свободен!!!
Машка, ну так звони (457-64-38) и приезжай!!!!

Сансей, неужели такое бывает, чтоб ты был свободен!!!

Машка, ну так звони (457-64-38) и приезжай!!!!

Йоу , мальчики и девочки , а меня возмёте в компанию , ради такого дела я обязательно в Москву приеду ?! Вы звоните , если что - +7 911 229 54 65 ...
Павлентий, приезжай давай, мы вот шашлыки собираемся замутить на майских - чем тебе не повод :-E
Хех, кааакие люди!!! да вот, Рустам меня седня опять споил, теперь и не спится :-E
А ты чего не спишь??? тебе завтра предстоит ответственный день!!!
А ты чего не спишь??? тебе завтра предстоит ответственный день!!!
Ох уж этот Рустам........приветик ему передавай!!! гы..... НЕ ПРОСПИ завтра!!!
(обидеться же могу, блин...)
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
(обидеться же могу, блин...)
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Ок, передам! 
Да, кстати, хорошо что напомнила - поползу все-таки спать, чтоб завтра не лажануться
Чмоки, до завтра!!

Да, кстати, хорошо что напомнила - поползу все-таки спать, чтоб завтра не лажануться

Чмоки, до завтра!!

Мдддяяяяяяяяяяя....
Эх, блин...знали бы обитатели ентого Форума, какая она, Д...(НЕ будем называть имен)
))))))
ТИПА, нескучной ночки"!!!
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Эх, блин...знали бы обитатели ентого Форума, какая она, Д...(НЕ будем называть имен)

ТИПА, нескучной ночки"!!!
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Машка, главное чтоб ты сама не сбежала, увидев бардак, который тут творится :-E
ёклмн.. чувствую движения есть.. а кто куда идет не пойму... давайте поконкретнее что ли, для особо одаренных..)))
Бардак говоришь.... ты не видела бардак! Я сегодня в шкафу всю ночь разбиралась... сначала все вывалила, а потом назад пыталась запихнуть...
силы кончились, ничего не влезает.... надоело!
так что пусть пока на полу лежит, попозже назад засуну
))
силы кончились, ничего не влезает.... надоело!
так что пусть пока на полу лежит, попозже назад засуну

Сансей, у меня есть конкретное предложение - давайте 8-го подем на шашлыки!! (надеюсь, к этому времени погода наладится
). Вот только куда - пока не придумала... есть идеи? 
Машка, как мне это знакомо... у нас тут месяц невозможно было до кровати добраться - вся комната завалена барахлом! только к приходу хозяйки квартиры все разгребли - распихали под кровати и в шкафы (шкаф теперь лучше не открывать, а то завалит :-E)

Машка, как мне это знакомо... у нас тут месяц невозможно было до кровати добраться - вся комната завалена барахлом! только к приходу хозяйки квартиры все разгребли - распихали под кровати и в шкафы (шкаф теперь лучше не открывать, а то завалит :-E)
Сансей, у меня есть конкретное предложение - давайте 8-го подем на шашлыки!! (надеюсь, к этому времени погода наладится
). Вот только куда - пока не придумала... есть идеи?