актив-позитив
Народ,
хватит мучать себя и других рассказами о том, как все плохо.
РАДОВАТЬСЯ НАДО ЖИЗНИ!Каждому дню, солнышку, хорошему настроению, друзьям,своей печени,наконец!
Любить надо себя, заботится, а не писать в форуме "я вчера напился коньку и водки, и что же это у меня сегодня все как-то так болит?"
Давайте будем сами продлевать себе жизнь,кроме нас самих это больше никто не сделает...
Хватит жрать шоколадки, жирное, пьянствовать и курить!
Радуйтесь весне...и не тратьте зря время...
Переживания никому не нужны...
Верьте в себя!
хватит мучать себя и других рассказами о том, как все плохо.
РАДОВАТЬСЯ НАДО ЖИЗНИ!Каждому дню, солнышку, хорошему настроению, друзьям,своей печени,наконец!
Любить надо себя, заботится, а не писать в форуме "я вчера напился коньку и водки, и что же это у меня сегодня все как-то так болит?"
Давайте будем сами продлевать себе жизнь,кроме нас самих это больше никто не сделает...
Хватит жрать шоколадки, жирное, пьянствовать и курить!
Радуйтесь весне...и не тратьте зря время...
Переживания никому не нужны...
Верьте в себя!
Шурша фатиками и пряча из за спину..Давась не буду больше расплываясь в довольной улыбке....
Правильно, Дождик!
Давайте говорить о хорошем. Ведь в жизни так много хорошего, не смотря ни на что!
Давайте говорить о хорошем. Ведь в жизни так много хорошего, не смотря ни на что!

об етом с ними бесполезно разговаривать, все думают что их это не касается... думают без алкоголя, сигарет, шоколада жизти нет никакой, вот олухи окаянные, ничего их не береть, мене бы назначить ихним физруком, ууухх, они бы у меня покурили...
я ем шоколад. сладости. жирненькое. острое. жареное. выпиваю вино часто в умеренных количествах. курю. никаких жалоб на самочувствие нет. ничего не болит. чувствую сбя превосходно.
в чем же проблема со сладостями? я пожирая шоколад очень активно радуюсь весне и солнышку. все калории сжигаю здоровым сексом. не вижу связи между хорошим самочувствием и запретом на вкусности сладости жарености и курение.
в чем же проблема со сладостями? я пожирая шоколад очень активно радуюсь весне и солнышку. все калории сжигаю здоровым сексом. не вижу связи между хорошим самочувствием и запретом на вкусности сладости жарености и курение.
Рыжая, ну опять мене тебе объяснять элементарные явления? у тебе же ПЦР"-", вот и связи никакой не видишь, вот вернёться тебе "+", тьфу-тьфу-тьфу, тогда и поговорим про жареное и шоколад.
дак я имея гепС ,леча его, и сейчас не переставала все это есть, потрублять и пить.......так что связи с моим ПЦР минус не вижу никакой.......
если вернется то сделаю еще раз биопсию если печень здоровая то так и буду продолжать все кушать......ежели фиброзы мои остались после года Пегами то наеврно таки задумаюсь и пить алкоголь перестану......но от сладкого жареного и соленого так и не подумаю отказаться. не верю я ни на йоту что диета может продлить мои годы.
если вернется то сделаю еще раз биопсию если печень здоровая то так и буду продолжать все кушать......ежели фиброзы мои остались после года Пегами то наеврно таки задумаюсь и пить алкоголь перестану......но от сладкого жареного и соленого так и не подумаю отказаться. не верю я ни на йоту что диета может продлить мои годы.
Какая разница "+" или "-", все зависет от человека. Как он хочет прожить свою жизнь!!!
Прожожий: 90 отжиманий, 40 кругов вокруг школьного стадиона, а потом ещё благоустройство территории, я потом проверю, за каждое невыполненное задание x2, далее x3.
вот так.
Рыжая, ну как тебе ещё объяснить, связи ты не видишь, купи очки с линзами потолще, может разглядишь чего
Задумайся, твоя позиция - имея слабое больное сердце не пропускать ни одного аттракциона в каком-нибудь парке, пить, курить, ругаться с окружающими, и всё это в "своё удовольствие", типа "зато мне нравится". Вот, вообщем случай твой скорее исключение, что как извествестно подтверждаеть правило: если у тебе какая-то болезнь, то разумней будет не причинять самой себе вред, если у тебе такой слабый контроль чувств, тогда другое дело, ничего с етим поделать не можешь, так тогда и говори. :-E
Вообщем тебе 45 отжиманий, 20 кругов - вместе с Прохожим. Итак, прошу аккомпанемент. Заняли исходные позиции, И Раааазз, Двваааа; Раааз, Двваааа. После отжиманий переходим к бегу
вот так.
Рыжая, ну как тебе ещё объяснить, связи ты не видишь, купи очки с линзами потолще, может разглядишь чего

Вообщем тебе 45 отжиманий, 20 кругов - вместе с Прохожим. Итак, прошу аккомпанемент. Заняли исходные позиции, И Раааазз, Двваааа; Раааз, Двваааа. После отжиманий переходим к бегу

Рыжая:
Жить в свое удовольствие-это хорошо,
(попивая фиточай)
у нас с тобой просто удовольствие разное.
у меня пцр тоже сейчас отрицательный, но в отличает от тебя, я не хочу чтобы он стал положительным.А потом, разве это приятно курить и есть жирное?После года полной диеты мне это непонятно...
Это даже просто для твоей же фигуры полезно, не говори мне что ты при таких привычках еще и худая...
Кстати, курить я бросила на прошлой неделе.Классное ощущение.
Ура первомаю и очищению организма!
Жить в свое удовольствие-это хорошо,
(попивая фиточай)
у нас с тобой просто удовольствие разное.
у меня пцр тоже сейчас отрицательный, но в отличает от тебя, я не хочу чтобы он стал положительным.А потом, разве это приятно курить и есть жирное?После года полной диеты мне это непонятно...
Это даже просто для твоей же фигуры полезно, не говори мне что ты при таких привычках еще и худая...
Кстати, курить я бросила на прошлой неделе.Классное ощущение.
Ура первомаю и очищению организма!
УРА!!!!!!!!И мне кажеться правильное питание это скорее стиль жизни ...Тем более от него ещё ни кому хуже не было....А пожирать сладкое солёное и острое можно в меру...Только вот с шоколадом сложнее мера его где?????Дождик поздравляю со началом абсолютно здорового образа жизни!!!
Думаю, вопрос питания каждый решает сам для себя. Если от всех вышеперечисленных "вредных" продуктов человеку с минусовым ПЦР не плохеет, то все в порядке. И, мне кажется, Дождик, ты не права: мне как раз Рыжик видется очень даже стройной. Потому что только с хорошей фигурой можно не заботиться о том, какая еда: жирная - не жирная, сладкая - не сладкая...
Я вот сама, пока не знала о гепсе, тоже ела и пила все, что нравится (правда, не слишком много) - и ничего! Впрочем, и сейчас не считаю нужным полностью себя ограничивать. Асечка права - все хорошо в меру.
Желаю всем приятного аппетита всегда!
Я вот сама, пока не знала о гепсе, тоже ела и пила все, что нравится (правда, не слишком много) - и ничего! Впрочем, и сейчас не считаю нужным полностью себя ограничивать. Асечка права - все хорошо в меру.
Желаю всем приятного аппетита всегда!
дождь....1 2 3 ...тихо шелестя губами...ну чё када....ждать то тебя..теряя терпение
на выходные, числа 8 мая...
ты мне на мэил телефонину свою скинь,ок?
не поздно это?
ты мне на мэил телефонину свою скинь,ок?
не поздно это?
Никада не поздно.....тем более вон поголка наладилась давай адрес...Тут чё произошло на моём балконе......Оря и складывая кучки в домик.....Мои полоды воткнутые в землю зазеленели....В чём я дико сумневалась....Чудеса расчудесные!!!!!
pioggia
при росте 176 вешу 53-57 кг. по сезону
спроси у москвичей кто меня видел
)) а обкушалась так только что ....меня посетила мысль что мой грех - чревоугодие ........
пусть кто как хочет тот так и ловит свой кайф свое удовольствие. все люди разные в конце концов и каждый живет свою жизнь.
при росте 176 вешу 53-57 кг. по сезону

спроси у москвичей кто меня видел

пусть кто как хочет тот так и ловит свой кайф свое удовольствие. все люди разные в конце концов и каждый живет свою жизнь.
Телефонину, говорю скинь на мыло...
или я тебе свою скину
Рыжая: ммм.ну супер тогда, везет же некоторым.
а люди на самом деле все разные.
этим и богаты...
или я тебе свою скину
Рыжая: ммм.ну супер тогда, везет же некоторым.
а люди на самом деле все разные.
этим и богаты...
а что высокий относительно рост предпологает ноги от шеи? я тут как раз анатомию проходила и при любом раскладе как ни посмотри ноги ростут откуда то чуток пониже ...
Ню ню....маловато искромётности....куда ж она подевлась..или у вас сейчас день????
я конешно не клон...)))
но блин все темы с позитивом потерли((
видать из-за картинок..
а эта тема - первая в поиске))
так што...
но блин все темы с позитивом потерли((
видать из-за картинок..
а эта тема - первая в поиске))
так што...