сколько стоит лечение?
Результаты есть конечно иначе зачем бы лечили!!!!!а стоит от 350 до 2.500 в месяц не рублей конечно...
это какой гепатит? просто у меня "С" и цены называли какие-то запредельные, но это мне говорил человек у которого "В"-"С"
У меня то же С как и большинства здесь...И всё таки врачь определит что тебе и как лечиться смотря на генотип и всё такое...
да у нас такой врачь! ей только мы для галочки нужны, типа она чем-то занята, ей на пенсию давно пора! приходишь сдаёшь боихимию и делаешь узи раз в полгода, а дальше тишина
где врача нормального найти? и чтоб по карману было? может посаветуешь?
буду очень признательна:)
где врача нормального найти? и чтоб по карману было? может посаветуешь?
буду очень признательна:)

а сколько у тебя на первоначальные анализы вышло? и где сдавала? может и везде расценки разные?
У меня ...тяжко вздыхая....Я не в Росии я из Италии...вот именно по этому и не могу помочь....
Загорательный сезон пока ни как не могу продолжить!!!!но вот я в засаде и всё равно жду...+14 пока ...
Обыкновенный наш интерферон стоит примерно 1200 р. в месяц. Импортный - около $500 в месяц. Рибавирин - настоящий $850 в месяц, наш - несколько дешевле, но тоже дорого.
Если говорить про пегилированные интерфероны, то это порядка $500 в неделю.
В Италии цены такие же, но больные ничего не платят.
У нас идет программа с фирмой Рош, платишь только за интерферон (рибавирин дают бесплатно). Но это - в СПб.
Если говорить про пегилированные интерфероны, то это порядка $500 в неделю.
В Италии цены такие же, но больные ничего не платят.
У нас идет программа с фирмой Рош, платишь только за интерферон (рибавирин дают бесплатно). Но это - в СПб.
Tim Vetrov
да! вот так захочешь лечиться и без штанов останешься:) ужассссс!!!
что же делать?
а у вас там в Питере для всех или только для месных, а то ради такого дела пожила бы чуть-чуть:) может и по работе перевели бы, у нас там филиал есть:))
да! вот так захочешь лечиться и без штанов останешься:) ужассссс!!!
что же делать?
а у вас там в Питере для всех или только для месных, а то ради такого дела пожила бы чуть-чуть:) может и по работе перевели бы, у нас там филиал есть:))
Мармеладова....Сдавай анализы и программа только по моему для 1 генотипу...
Программа Ля Рош рассчитана на любой генотип и практикуется она не только в Питере, я например из Череповца. Чтобы лечиться по этой программе нужно пройти строгие критерии отбора.
Ну, люди, вы даете !:)
Все лечаться, на программах сидят...
Мармеладка, найди грамотного гепатолога.
Врач районный что ли ?
Что с б\химией ?
Биопсию делала ?
Генотип какой ?
Нагрузка ?
Для начала -
http://www.hcv.ru/clinics/moscow.html
И здесь же есть, куда обратиться кнопочка.
Программа для всех генотипов.
Для первого 24 недели.
Для остальных генотипов 48 недель.
Два варианта по программе - роферон+рибаверин - 600$ в месяц.
пегасис+рибаверин - 1600$ в месяц.
Можно через Детский фонд простыми интреферонами с аналогом рибаверина - намного дешевле - около 200 в месяц.
Все лечаться, на программах сидят...
Мармеладка, найди грамотного гепатолога.
Врач районный что ли ?
Что с б\химией ?
Биопсию делала ?
Генотип какой ?
Нагрузка ?
Для начала -
http://www.hcv.ru/clinics/moscow.html
И здесь же есть, куда обратиться кнопочка.
Программа для всех генотипов.
Для первого 24 недели.
Для остальных генотипов 48 недель.
Два варианта по программе - роферон+рибаверин - 600$ в месяц.
пегасис+рибаверин - 1600$ в месяц.
Можно через Детский фонд простыми интреферонами с аналогом рибаверина - намного дешевле - около 200 в месяц.
Народ,а мне вот давно интересно-почему такие цены запредельные?Большинству же не по карману.
Винт цены запредельные потому что в странах кто терапию изобрел лечат бесплатно по страховкам. государство дарит много денег стразовым конторам которые их дарят компаниям производителям. вообщем в любом слкчае больные не у дел, и раплачиваются не они за лечение. совок страна немного кривая поэтому платят больные а не государство как положено.
У меня как раз муж вчера наконец то врубился, что удовольствие то дорогого стоит... И заявляет, а почему меня гос-во не лечит, вот я гепВ болел маленький я лежал в больнице и ни за что не платил. Я смотрю на него и думаю, дурак, или прикидывается.... Говорю, вперед, через дорогу инфекционка районная, приди туда и скажи, чтоб они лечили тебя, БЕСПЛАТНО!
Говорю, потому что, дорогой, гос-ву нашему на тебя @#$%, загнешься ты или нет, сними очки розовые...
Может и грубо сказала, но я была шокирована, что он так думает...
Говорю, потому что, дорогой, гос-ву нашему на тебя @#$%, загнешься ты или нет, сними очки розовые...
Может и грубо сказала, но я была шокирована, что он так думает...