предложения

Ответить
angel

14 фев 2006, Вт, 18:18

Три года назад обнаружили гепатит С,но ПЦР отрицательно,сдаю каждые 6м-цев,АСТ-199,АЛТ-323,отальная биохимия в норме.На лечение интерфероном не подхожу.Аутеиммунный гепатит исключили,биллярный цирроз тоже.Пью гептрал,урсосан.АЛТ-АСТ не снижается.Замучил
депресняк,энцефалопатия,сделала биопсию,уже развился фиброз.Кто может мне помочь?Знаю несколько путей обследований,но не бесплатно,хотя все можно пройти без нудных и платных консультаций доктора,а прийти к нему уже с пакетом анализов.И еще ,неужели нельзя купить такие лекаства как: пегасис,рибавирин,интерферон не у доктора,а на фирме по продаже лекарст оптом.Если мы поглащаем их в лошадинных колличествах,давайте скооперируемся,все равно самый маленькай курс 6м-цев.
Барабулька

А почему не подходишь на лечение интреферонами?
Барабулька:)
SweetWoman

Барабулька,ПЦР отрицательно.Странно все у него,думаю ему необходимо повторить анализы на антитела и ПЦР на гепатиты В и С.
Павел

Можно легко купить в аптеке Альфа-Интерферон и проколоть себя им недельку, сам так делаю. Причём все американские аналоги ничем не лучше, просто выколачивание денег.
парасолька

Может лучше объедениться да сгонять заграницу?Там пеги реально дешевле!
Nadin

Подссскажите,что такое фиброз
Nadin

А,чем отличается 1 генотип от 2 и 3.И иожет ли быть пипец-фиброз при 1 генотипе...или это от организма и лечения зависит..
Аркадий

Фиброз - это поражение тканей печени. Бывает 1,2,3 стадии, потом цирроз.
Первый генотип - это разновидность вируса. Увы, самая плохая. Отличается от 2 и 3 генотипов тем, что лечить дольше - год вместо полугода.
рыжий оцинкованый тапок

ангел
а в каком городе ты живешь?
твои проблемы ток гепатолог сможет разрешить.
Лена

У меня гепатит уже давно,но до сегодняшнего дня он меня не беспокоил.Посоветуйте с чего хоть надо начать,какие сдать анализы первыми и в какой паоследовательности.Заранее благодарна
Дишка

Автор: Аркадий
Дата: 02-06-06 20:54

Фиброз - это поражение тканей печени. Бывает 1,2,3 стадии, потом цирроз.

девушка, вы хоть читайте...вот выше аркадий пишет...
про поиск даже говорить не буду....
если прочитать не получается, то поиском пользоваться тем более...
рыжий оцинкованый тапок

Катя вообще не читаешь что те пишут.
уже 6 раз за последние сутки сказали что такое фиброз.

и никакой это не пипец - фиброз.
был 2 стал нулевой. тоже проблему нашли мне.
Ответить