Есть ли вообще излечение от гепатита С?

Машуша

06 июн 2005, Пн, 10:56

Я лечилась давно,циклофероном,затем реафероном, затем(((интроном.на кторыйперевела довольно много денег,одна ампула 70-90 у. которые .е.))Чуть не умерла,потеряла вес,позеленела.плохо было так...А толку чуть.ну показатели чуть лучше стали...Через 4 месяца вирус активен,я чуть не умерла.Генотип А ,типа японский. Так что делать.есть какие новые способы.или может.лучше и не мучить себя опять...Хоть кто-нибудь здесь,в Москве излечился от этой заразы? Может координаты есть каких реальных врачей.на Сокол я больше не пойду. неохота.что-то.я лучше 20 лет проживу нормально.чем умру от лекарств.Расскажите плззз,у кого какой опыт. Можь где недорого и за границей есть?

С увж,Машуша.
JaBeda

Здравствуйте Машуша! По-моему Вам толком никто не ответит, потому что ответ наверное испортит нам всем настроение. Попробуйте ещё, может с другим врачом повезет ( хотя я не имею права давать такие советы по причине незначительного опыта в лечении) Не падайте духом! Целуя.
Ася Палкина.

Машуха!!!!Не падай духом если врачи говорят что можно вылечить значит шанс есть у всех и ты не исключение!!!Стоит ещё раз рискнуть....Я понимаю что сложно ещё раз решиться на столь неприятное мероприятие..но через 20 лет помирать не стоит!!!!!
andrey

Рисковать не надо! Действуй хладнокровно!
Машуша

а хоть один пример наглдный-то имеется?)))
У меня.например и не лечится никто(((Из знакомых,ни диету не соблюдает.да и вообще неохота с ними общаться почему-то.со старыми знакомыми(((
Просто пока я не лечила,у меня ничего и не проявлялось.а теперь букет и желудок сразу и
много чего...
Ja_beda

Я тоже знаю кучу людей , которые не лечатся и диету не соблюдают... один мой знакомый утверждает , что у него геп С от водки сам прошёл...другой побоялся имуннитет гробить уколами... И не знаю кто из нас дольше проживёт...Нет никакой гарантии, что не получив рак печени, я не умру от рака желудка... Каждый должен сделать этот выбор сам, никто за Вас ведь жизнь не проживёт! Целуя.
Ася Палкина.

Примеры есть и масса.. и все живы и здоровы....ПОЛНОСТЬЮ то есть абсолютно!!!!И я думаю что стоит рискнуть и полечиться.. а потом жить спокойно и не думать что поганый вирус поедает твою беззащитную печень!!!!
Машуша

А кто счас где и чем лечиться и започем. Очень жду ответа.
Вика

Когда я спросила врача:"Можно ли вылечить?"
Он спокойно ответил - да, но есть ли смысл? Если в печени не происходит глобальных изменений - можно пока и не лечиться. Другое дело - риск инфецировать близких. В общем - лечится надо конечно.
Машуша

А какими лекарствами,как долго и каской у тебя генотип был? А счас нет ПЦр или антител тоже?
С увж,Машуша
Ася Палкина.

Машуш.. я лечусь с моим 1б уже почти 4 месяца терпии из 12 правда...государство СДЕСЬ полностью оплачивает лечение и анализы так что лечусь ребетолом и пегасисом...У тебя что и как анализы сдала...Что говорят врачи...Ну расскажи ааааааа
Pavel (Riga)

генотип 1,алт и аст в норме,пцр -.получил длительный вирусологический ответ после лечения,который бывает если в течении 6 месяцев после леч-ия ПЦР остается -.Теперь лечусь от побочек...Врач говорит 80% что вирус не появиться больше никогда.Лечился 2 раза.1ий моно итерферон 6 месяцев,2ой ребетол+интерферон не пигелированый в течении 9 месяцев.Так что если моно не помогло есть большой смысл пробовать комбинацию.

Р 8^)
Машуша

Генотип был 1 а типа японский,лечилась 4 месяца моно интроном(непегилированным),капельницы,общеукрепляющие,гомеопатия.Ася,а ты где лечишься,может тоже можно там. И как получилось,что бесплатно?
И где это?здорово,там ,наверное...)))
Врачи сказали,что если после 4 месяцев пцр положительный надо менять...а я залетела и мне не до того было,я решила подвязать с лечением.А ребетол- дорогое удовольствие?А рибавирин- это тоже самое?
Китти

Ася живет и лечится в Италии.
Ася Палкина..

Блин скоро гепотом болеть будет престижно....Дорогое удовольствие..Машуш!!! При лечении и после него в течении 6 месяцев беременность ПРОТИВОПОКАЗАННА!!!!А лечение ДОЛЖНО быть комплексное...Да ребетол и ребаверин одно и то же..Ну одной группы лекарства..А тут и правда здорово..про ЦПР вопрос спорный тут после 6 месяцев смотрят...Ну если после 3 минус то конечно хорошо.. но решают в 6 продливать аль прекращать.
s-art

Маш, а я вот лечусь на Соколе. И не могу ничего плохого сказать об этом заведении. Тут уж как попадешь. Просто так уж получилось, что мне попался хороший врач. Можно сказать повезло т.к. остальные - бестолковые. А насчет того, где полечиться - пиши на мыло, скину тебе ссылочку. Так и быть - добрый я сегодня!!! :-) :-) :-)
Машуша

s-art писал:

> Маш, а я вот лечусь на Соколе. И не могу ничего плохого сказать
> об этом заведении. Тут уж как попадешь. Просто так уж
> получилось, что мне попался хороший врач. Можно сказать повезло
> т.к. остальные - бестолковые. А насчет того, где полечиться -
> пиши на мыло, скину тебе ссылочку. Так и быть - добрый я
> сегодня!!! :-) :-) :-)
А какое мыло ,где его тут найти? Мое anshlagm@online.ru
ЛВ

Народ, посоветуйте, где полечиться?
Машуша

Я не имею пока опыта с позитивным исходом...
Надежка

скажи пожалуйста где ты лечилась?
Alex

Я лечусь в 1-й ИКБ,в геп.центре.У неня прекрасный врач,просто золотой человек- Нелли Николаевна Цурикова.Рекомендую!
лол

а тут возникает вопрос - как заставить лечится человека?
Ася палкина..

а есть альтернатива...или лечиться или помирать в муках....Каждый своё выбирает....
Ответить