more негатива!!! слабонервным не читать

Барабулька

09 май 2006, Вт, 00:49

У меня нет слов... Вирус старого хрена передается из поколения в поколение... Оказывается это страшная зараза... Ну и темка... Б-р-р... :-(
Барабулька 8-)
Masya

Даша, а чем тебя молодой народ не устраивает? :-E А потом, ты зря, ветераны у нас тут тоже есть - Старый Хрен, например, он явно себя к молодым не причисляет :-E
Ромашка

Ой, народ!!! Какой к черту геп!!!! Я тут программу для постпления просмотрела и поняла, что НИ ФИГА не знаю!!! Школа моя родная!!!ничему там не учат, чему надо! А вы говорите...
Masya

Ромашка, ты умная девочка, выучишь все что надо, я не сомневаюсь!!! :-)
Залезай к нам в чат :-)
Саша

У меня гепатит А. Тут мне один чел сказал,что после того как вылечишся пить нельзя целый год. Я в панике ---- разрулите мне правда или нет?
Лера

А я себе вчера сделала анализы...гепатит В.:( Еще не переварила. Психолога бы мне!
Барабулька

Держись, Лерочка! Говорят все проблемы в жизни лечаться временем... а гепВ бывает и вообще вылечивается... Не теряй присутсвия духа!!! Пиши, если чего... Я вечерами в Аське! Психолог из меня конечно не очень, но всеже лучше чем ничего!!!
Выше нос :-)
Барабулька:)
Лесенка

Сейчас всюду ужасы и если все принимать очень близко к сердцу, можно сойти с ума. Меня больше беспокоят дети, и распространение этой гадости.....воть...
Можно в церковь сходить....если даже не молиться, то обстановка там успокаивающая...Спокойно становится на душе....
Ромашка

Лера, у меня тоже В. Переваришь - заходи, поболтаем!!! А психолога...я молчу. да, его бы в самый раз... Ничего, все будет хорошо, нужно только верить. :)
Makc

Нука нос задрали все, мне тут, развели понимашь...
Ромашка

Макс, никто тут носы и не вешает!!! С чего ты взял?!
Психолог

Лера здравствуйте,

Психолога вам могу предоставить в своем лице.

Можете прийти в Среду 26.11 к 12.00 в поликлинику при клинике им Василенко. кабинет 8. Схема проезда есть на сайте (школа гепатита).

Буду рад рад Вам помочь.

Александр Кудрявицкий.
Пациент К.

Глубокоуважаемые пациенты, люди больные хроническим гепатитом С, родственники пациентов! Сообщаем Вам, что на клинической базе профессора Никитина Игоря Геннадиевича, члена Российского общества по изучению печени, Европейского общества по изучению печени и Всемиронго общества по изучению печени проходит набор в программу по бесплатному лечению хронического гепатита С. Критериями включения являются пациенты только с 1b генотипом вируса, повышенным уровнем аланиновой трансаминазы, отсутствием маркеров HBV и HIV - инфекции. Такми образом, перед контактом со специалистами необходимо иметь лабораторное подтверждение критериев включения в протокол. В перспективе открытие нового протокола для этой же категории лиц, но другой схемой лечения.

Контактный телефон: +7(095)321-1303
Пациент К.

Дополнительная информация: по вопросам включения в программу на бесплатное лечение хронического гепатита С к профессору Никитину И. Г.
по указанному выше телефону +7(095)321 - 1303 звонить строго с 10.00 до 14.00
Пациент К.
Masya

Интересно, а с 2-мя генотипчиками возьмут... у меня и 1б имеется в наличии :-E

Народ, а кто-нить знает как срочно трансминазы повысить? может, напиться или в жаркие страны съездить, на солнышке поваляться - поможет? :-E
Anna

Даш, в слярий походи недельку ;-)
Masya

а че, правда помогает, да? ненавижу солярии, но ради такого дела можно и помучиться :-E
ice

мася, а еще лучше бутылку водки накануне выпей...а на след день иди биохимию сдай....))))
это точно поможет)))
я в солярий перед лесением хадила...ниче у меня не поывшалось..и на море ездила ..тоже все гуд было....помнишь я те рассказывала как с моря приехала с пониженными алатами....а вот алкоголь..это 100% гарантии )))

тока ты подумай сначала хорошенько))
Masya

Айс, ты че плохому учишь :-E
Вообще, мысль хорошая, но боюсь что если я выпью бутылку водки, то на следующий день уже не дойду до клиники... и через неделю вряд ли дойду... только если увезут люди в белых халатах, здоровье ведь уже не то - прошли золотые годы :-E
ice

))) мась, я не учу....наоборот сказала подумай хорошенько....
но ответила на твой вопрос))))
Masya

Послали меня... далеко и надолго Изображение Изображение Изображение
можно теперь и не пить водку...
Старый хрен

Вот теперь и надо ее пить!!!:-)
Masya

Неее, теперь надо заботиться о себе, любимой и ждать очередной халявы :-E
профессор Никитин Игорь Г