Ля Рошевская пограмма...
Вот я часто встречал тут энто самое название, и всё...
Хотелось бы поподробнее об этой программе узнать:
- чё за программа,
- с чем ее едят,
- и куда обратица.
народ, те кто знаком с этой программой, не зачтите за трудность, просветите пожалуйста)
Заранее спасибо.
Хотелось бы поподробнее об этой программе узнать:
- чё за программа,
- с чем ее едят,
- и куда обратица.
народ, те кто знаком с этой программой, не зачтите за трудность, просветите пожалуйста)
Заранее спасибо.
Джокер, в любом гепатологическом центре, где ты наблюдаешься, тебя должны просветить по этому поводу
Смысл в том, что ты заключаешь с ними договор, по которому ты покупаешь только один препарат (интерферон, кажись), а второй (т.е. рибаверин) они дают тебе бесплатно! Плюс туда входят бесплатно все анализы, насколько я знаю... Щас S-art подойдет, расскажет поподробнее, он как раз недавно с ними договор заключил 

Masya, а если ваще нигде не наблюдаюся?(мы, так сказать, сами не местные))гыы.
я вот знаю, что обие очереди на эти программы по времни растягиваюца года на 2...а если по блату повезет..то быстренько в нее попадешь
Джокер, ну ты если надумаешь лечиться ведь не сам себе будешь назначать терапию, так? пойдешь в какую-нибудь платную клинику (там никто не спросит, есть ли у тебя регистрация - главное чтоб деньги платил
), вот там тебе и расскажут про все варианты лечения 
Ice, первый раз слышу про очереди! вроде все без проблем туда проходят - я так поняла, они сами заинтересованы в этом...

Ice, первый раз слышу про очереди! вроде все без проблем туда проходят - я так поняла, они сами заинтересованы в этом...
препарат называется "pegasys"-пегинтерферон 2-аьфа(40 kd),у нас в узбекистане он стоит 250 у. е. в москве 400 у.е.один укол в придачу к нему дают рибаверин 100 таблеток на 2 укола(1.8 мл каждый укол). это лекарство просто в аптеке не купишь т. к. его на каждую страну выделяет эное кол-во мировое гепатологическое сообщество. укол делается один раз в неделю 3-6 месяцев. насчёт направления на бесплатные анализы правда, но не все
Прежде чем тебе назначат терапию, нужно будет сдать анализы - общую биохимия, генотип и куча разных других показателей и может быть сделать биопсию. Но это не всем.
И еще не факт, что тебе нужна именно терапия. Может пока сможешь без нее обойтись. Врачи тебе все скажут по анализам.
А ты сам откуда будешь?
И еще не факт, что тебе нужна именно терапия. Может пока сможешь без нее обойтись. Врачи тебе все скажут по анализам.
А ты сам откуда будешь?
s-art спасибо тебе)
в принципе я живу в Москве уже 10 лет, но без прописки)
а сам....у меня ващет очень общирная биография))))
вырос в Грузии, родился в Краснодаре - прописан там же)))
Послушай,говорят, что есть центр в Ростове на Дону,и он единственный в России,где лечат гепатит.Говорят что туда очередь аж доЧереповца))).
Это правда или гон?
в принципе я живу в Москве уже 10 лет, но без прописки)
а сам....у меня ващет очень общирная биография))))
вырос в Грузии, родился в Краснодаре - прописан там же)))
Послушай,говорят, что есть центр в Ростове на Дону,и он единственный в России,где лечат гепатит.Говорят что туда очередь аж доЧереповца))).
Это правда или гон?
Джокер, первый раз слышу про этот чудесный центр... да вроде в Москве тоже много центров где лечат гепатит, чем же Ростовский так знаменит? 

Joker,я тоже из Краснодара.В Краснодаре в инфекционке при наличии прописки анализы,биопсия,томогрфическое исследование всё бесплатно.Ставят в очередь на бесплатное лечение,но на словах говорят что очередь года на 2-3.Если лечиться платно там,то цены там пониже,чем в Москве.Здесь же,как сам понимаешь без постоянной регистрации всё за гроши,подешевле всего в НИИ эпидемиологии
Я лечился по ней 1 год.как попал на нее ?
АЛТ увеличилось в 6 раз, и добрый участковый врач отправила меня на эту программу.Лечение: Рибавирин 12 месяцев по 4 таб\день, Роферон-А 6 месяцев 1 картридж на 2 недели, Пегасис 6 месяцев. Биохимия , ПЦР, общие анализы регулярно.Правда на Пегасис меня кинули ,предлажили за свой счет, а у меня таких нет $$$$.Результат АЛТ 0.9
АЛТ увеличилось в 6 раз, и добрый участковый врач отправила меня на эту программу.Лечение: Рибавирин 12 месяцев по 4 таб\день, Роферон-А 6 месяцев 1 картридж на 2 недели, Пегасис 6 месяцев. Биохимия , ПЦР, общие анализы регулярно.Правда на Пегасис меня кинули ,предлажили за свой счет, а у меня таких нет $$$$.Результат АЛТ 0.9
Привет всем!!! На сайте давно но пишу впервые
Гепс с 2000г. Скажите тут Сургутские есть и кто нибудь из Сургута вылечился.
Незнаю куда обратиться. О том что у меня ГЕПС не кто не знает. Пишите
turilar@yandex.ru
Гепс с 2000г. Скажите тут Сургутские есть и кто нибудь из Сургута вылечился.
Незнаю куда обратиться. О том что у меня ГЕПС не кто не знает. Пишите
turilar@yandex.ru
Хммм... что-то не припомню никого из Сургута... может, мы чем-нибудь поможем? ты лечиться собираешься?
Сургутская центральная районная больница, Долгушин Алексей Ефимович, нач.мед. инфекционного корпуса, (3462)-52-7109, с 10.00 до 14.00 ежедневно. на верху ссылка "куда обратиться"
Конечно собираюсь. Но у меня не активный.
Мне мой инфекционист сказала что в Сургуте ПЦР не делают. Вот я и хочу узнать кто нибудь в Сургуте уже вылечился?
Мне мой инфекционист сказала что в Сургуте ПЦР не делают. Вот я и хочу узнать кто нибудь в Сургуте уже вылечился?
Lola конечно я родился,заразился и живу в славном городе Сургуте.
Ты не звонила Долгушину? Что он тебе сказал.
Ты не звонила Долгушину? Что он тебе сказал.
Ребят, а кто-нить из славного города-героя Волгограда есть? Пообщаться бы...