подскажите

Ответить
Фиша

20 окт 2006, Пт, 02:03

Здрасвуйте! С наступившем всех Новым Годом и наступающем Рождеством!
так вот... Я живу с парнем 5 месяцев, он у меня является вирусоносителем С 3 года. Мы не предохраняемся. Он уверен, что я ничем не рискую. А мне что б сделать? :)
З.Ы. У нас с ним серьезно. я его лублу!
Елена

Если вы не дай бог заразитесь, а потом получится ребенок, вместе будете локти кусать- передастся ему или нет. Так,что пока не вылечится предохраняйтесь. И чтоб без крови и трещинок.
Макс

ДА-ДА-ДА!!! Без предохранителя к се не подпускай!!! Стопудово!!!|||
Masya

Фиша, насколько я знаю, если он у тебя только носитель, то риска заразиться нет! но лучше позвони на горячую линию, уточни этот вопрос там...
ася палкина

но заразить может... если даже носитель .. но ему гепот вреда не приносит.... так что давай за предохранители...и без паники... ето дело даже млжет понарвиться.... щя столько всяких приколюх.....
yuretz

Объясните, пожалуйста, что же это такое - "носитель", т.е. дайте, по возможности, точное определение и желательно ссылку на источник.
ася палкина

носитель это когда человек только является носителем вируса и никакого вреда вирус ему не приносит но заразить вполне может....
yuretz

Я правильно понял, что носитель - это когда;
1) PCR положителен.
2) биохимические показатели в норме или почти в норме
3) фиброз отсутствует или минимальный
Елена

НЕ правильно, у меня все так но гепатит хронический. Это означает, что нет острой формы.
ася палкина

но хронический он почти у всех.. уж очень он быстро становится хроническим...гад
Елена

А как определяется генотип. Когда сдавала анализы оплатила и за определение генотипа, но врач что пока определить его не могут, ну и на лечении пока не настаивает, просто попить желчегонное.
А так хочется скорее начать,чтоб быстрее про него забыть, а не быть в неизвестности
ася палкина

Леночка... генотип по моему это тодельный анализ.... и что за врачь такой пусть уж будет добр сообщать результаты твоих анализов...уж ты то в праве знать.... так что трубуй и тереби. А я с весны ждала начала так что запасись терпением... я понимаю хочется скорее....я даже перед Новым Годом согласилась начать!!!!!
Елена

Да врач вроде не плохой и все подробно рассказывает, но говорит,что генотип не определяется. А ваш врач как называется?
я хожу к инфекционисту, но читала про гепатологов- это что более узкиий специолист.У моего на двери написано врач общей практики. Что это? что то я вообще запуталась и уже сомневаюсь во враче, хотя у нее три человека вылечились. А это наверное и не так уж много, как я теперь понимаю
s-art

Фиша, конечно не стоит брать с меня пример.
Но я свою бывшую деушку не заразил. Мы почти не предохранялись и прожили вместе 4 года.
Но опять же повторюсь - у каждого все индивидуально!
ася палкина

да Елена-- как то мне не ясно как это не моёет опредить генотип--- все могут а он бедный нет----сжоди ка ты к другому аааааа --бери анализы свои и дерзай--
Administrator

2Yura: это признаки хронической неострой формы, а у носителя, ИМХО, ПЦР должен быть "-", а ИФА - "+".
yuretz

>2Yura: это признаки хронической неострой формы, а у носителя, ИМХО,
>ПЦР должен быть "-", а ИФА - "+".

Но если PCR отрицательный и биохимия в норме,
То как же тогда отличить "хроническую неострую форму" от тех:
1) кто перенес острый гератит без перехода в хронический;
2) для кого терапия, закочилась успешно.
Эти категории относятся не к хронически больным а, вроде как, к здоровым.
Administrator

Yura, ходи сюды:
http://www.gepatitu.net/16/1613.htm,
и еще: http://www.gepatitu.net/05/0501.htm.
Для чего же вообще сайт существует? Такое впечатление, что людям читать просто не хочется! ;-E
счастье

ПРИВЕТ!!! У МЕНЯ ГЕПАТИТ С
isaura111

Yura, esli mi govorim o gepatite B, to tam nositel opredeliaetsia po nalichiu HBsAG --antigen. Esli antitela +, antigen +, PCR minus, to eto nositel.
Esli antigen minus, PCR minus, antitela plus--to eto vizdorovevshii chelovek.
Esli PCR plus, antigen plus i antitela plus--to eto hronicheskii gepatit B.

S gepatitom C vse namnogo proshe.
Antitela plus, PCR plus--hronicheskii gepatit C
Antitela plus, PCR minus-remissia, neizvestno skolko kotoraia prodergitsia.
пушистый ботинок

Изаура это тема уже старая забытая посмотри на даты. январь 2004 года.

это Лорик вытянул(а) на свет темку заплесневевшую... своим возгласом..
Ответить