Антитела гепатита С
Я консультировалась у врача в интернете, и он сказал, что если есть только антитела гепатита С, то всё-равно можно заразить партнёра. Это правда???
ой ето надо у врача спросить... я в этом вопросе просто ноль....но по логике антитела остаются всегда это всоего рода защита организма на вирус... но это так мой бред ... спроси у врача....или на гор. линию позвони
Да, Вы что .Это бред полный. Тебе же делали прививку от дифтирии в школе, ведь ею ты никого не заразишь никогда!!! Так же и с ГепСом. Не придумывайте.
вот я и говорю нужно проконсультироваться....а лучше у специалиста...
Мне гепатолог сказала, что ваще. вирус гепатита С половым путем не передается!!! Я конечно понимаю, что в любом случае риск есть, но все равно, только при имеющихся антителах заразить половым путем невозможно! Катрина прально привела пример про прививку от дифтерии...
а да точно я с этими уольчиками и таблетачками совсем плохенькая стала... я вроде с носительством перепутала..
Я задала этот же вопрос по и-мейлу инфо-гепатиту.нет, ответили, что при наличие антител риск заразиться при половом акте 1%. Бред. Или они меня не так поняли???
да вроде так оно и есть но рисковать что то не хочется....тем более ответственное это дело подарить кому нить такую (радость) как гепот... по моему что то они всё таки перепутали.... антитела остаются по любому... это своего рода защита... которую выработал организм на вирус.и вроде получается что то типа иммунитета..... что то не срастается....
У МЕНЯ ОБНАРУЖИЛИ АНТИТЕЛА К ГЕПАТИТУ С, КП=8,6 ПЕЧЕНОЧНЫЕ ПРОБЫ АЛТ -27,1 АСТ 28,7 БИЛИРУБИН ОБЩ. 17,2
ПР. 5,1
НЕПР.12,1. У МЕНЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 18 НЕДЕЛЬ, 3 ГОДА ТОМУ НАЗАД МНЕ УДАЛИЛИ ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ, Я БОЮСЬ ПЕРЕДАТЬ СВОЕГМУ РЕБЕНКУ ЭТУ БОЛЕЗНЬ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО ЗНАЧИТЬ АНТИТЕЛА, Т.Е. Я КОГДА ЗАРАЗИЛАСЬ ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ И ТЕПЕРЬ ОНА ЖИВЕТ ВО МНЕ? мОГУ ЛИ Я ЗАРАЗИТЬ СВОЕГО НЕРОДИВШЕГОСЯ РЕБЕНКА, СЕМЬЮ. МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ КРОВИ Я МОГУ ИХ ЗАРАЗИТЬ, ЧТО ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ? БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
ПР. 5,1
НЕПР.12,1. У МЕНЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 18 НЕДЕЛЬ, 3 ГОДА ТОМУ НАЗАД МНЕ УДАЛИЛИ ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ, Я БОЮСЬ ПЕРЕДАТЬ СВОЕГМУ РЕБЕНКУ ЭТУ БОЛЕЗНЬ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, ЧТО ЗНАЧИТЬ АНТИТЕЛА, Т.Е. Я КОГДА ЗАРАЗИЛАСЬ ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ И ТЕПЕРЬ ОНА ЖИВЕТ ВО МНЕ? мОГУ ЛИ Я ЗАРАЗИТЬ СВОЕГО НЕРОДИВШЕГОСЯ РЕБЕНКА, СЕМЬЮ. МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ КРОВИ Я МОГУ ИХ ЗАРАЗИТЬ, ЧТО ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ ПОСОВЕТОВАТЬ? БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
2004 год. палкина дура как всегда.
Марина зачем на свет старую тему вытащила.
зачем капслоком пишешь? кричишь.
Марина те надо сдать анализ ПЦР гепС качетсвеный.
если он минус то ты заразить никого не можешь.
если плюс то риск есть , при родах 5% заразить ребенка. и совсем малый процент внутриутробной передачи.
судя по АЛт Аст ты скорее всего не болеешь.
антитела это след вируса, они остаются даже когда вируса нет.
Марина зачем на свет старую тему вытащила.
зачем капслоком пишешь? кричишь.
Марина те надо сдать анализ ПЦР гепС качетсвеный.
если он минус то ты заразить никого не можешь.
если плюс то риск есть , при родах 5% заразить ребенка. и совсем малый процент внутриутробной передачи.
судя по АЛт Аст ты скорее всего не болеешь.
антитела это след вируса, они остаются даже когда вируса нет.
да.... а я в это время вообще только по телеку о гепС слышал!!! во как все меняется!!!
Тапка, скажи, а если мой муж - носитель( ПЦР еще не сдал), то могу ли я заразиться и внутриутробно заразить малыша.
если у него плюс будет, то ты можешь заразитьсь, если минус, то нет...
если у тебя плюс, то внутриутробно заразить не можешь-это однозначно
если у тебя плюс, то внутриутробно заразить не можешь-это однозначно
если у мужа плюс то он тебя теоритически мог заразить уже. и риск заражения ребенка тоже есть 5% примерно.
елси у мужа минус то никто не заразиться.
тебе тоже надо в любом случае сдать ПЦР гепС.
Дишка я там гдето встречала что есть случаи вертикальной (внутриутробной) передачи вируса. кто и как никто не знает но по каким то признакам мол гепС был у ребенка до рождения.
елси у мужа минус то никто не заразиться.
тебе тоже надо в любом случае сдать ПЦР гепС.
Дишка я там гдето встречала что есть случаи вертикальной (внутриутробной) передачи вируса. кто и как никто не знает но по каким то признакам мол гепС был у ребенка до рождения.
Скажите пожалуйста. Есть версия попадания в кровь Антитела к гепатиту С при переливании крови во время операции. Анализы все просто идеальные. Т.е. получается что антитело к данному организму отношения не имеет. Оно также навсегда останется в организме или пропадет? и вообще можно ли определить твое оно или чужое? Спасибо