гепатоцентр на Соколе

bazile

25 апр 2005, Пн, 14:18

Все привет. Я тут слышал про гепатоценр на Соколе, подскажите адрес. Очень хаца знать.
Спасибо.............
Makc

Да и телефончик не забудте!!!
s-art

Я лечусь в этом цетре. Но к сожалению телефончик его не помню. Могу сказать как доехать. От метро Сокол в сторону МАИ - троллейбус 12 или 70 до остановки - больница МПС. Входишь туда и спрашиваешь как пройти в гепатоцентр. Он там на территории находится, до него надо идти. И все.
В так есть еще ссылочка
Masya

Сереж, а ссылочка-то не открывается... :-(
Ксения

Лови свой телефончик. Это регистратура: 942-40-63
Настасья

2 S-ART: ты у кого наблюдаешься там? я- у Лопатиной. Когда собираешьси поехать туды?
Мне б надо сьездить...да все откладываю...

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Настасья

ЭЭЭЭЭЭЭ, НАРОД!!! ТАК КТО Ж ЕЩЕ ОКРОМЯ МЕНЯ НАБЛЮДАЕТСЯ НА СОКОЛЕ В ГЕПАЦЕНТРЕ? ОТЗОВИСЬ!

БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
ice

а в НИИ вирусологии видима никого нету(((
ну вот..
Татошка

Я там два года наблюдалась. Но мне что-то там не понравилось.
Сдавала там кучу каких-то анализов и биопсию.
А ПЦР и количественный онализы, мне даже и не сказали сдать. Странно как-то, я его сдала только недабно, когда стала наблюдаться совершенно в другом центре.
А мой нынешний врач так и не понял,зачем мне брали пункцию не сделав даже самые главные анализы.
Вообщем жалею я что туда попала, толком ничего не объяснили, человеку который только что узнал о своем диагнозе, анализы у меня всегда хорошие были, а послали на пункцию...
Короче я считаю что я там только зря время потеряла...
Masya

Татошка, а где сейчас наблюдаешься?
Masya

А, говорят, хорошая клиника :-)
Татошка

Мась я еще у одного врача наблюдаюсь, у него после его лечения уже очень много народу с ПЦР -. Так что если все будет хороше, потом поделюсь опытом.
Masya

Татошка, делись конечно, хороших врачей щас трудно найти, сама знаешь, надеюсь что тебе повезло с ним :-) А ты собираешься лечиться?
Татошка

Мась поделюсь когда ПЦР- будет.
И я,вроде,уже лечусь, но не интерферонами.
Поэтому и говорю что потом скажу,когда у самой результат будет.А так при мне уже несколько человек от него с отличными результатами ушли.
Натали

Татошка, как опытный чел в этом деле подскажи, куда мне ломиться. Я только выписалась из 2-ой инфекционной. Меня уже 2 недели держат на больничном. Наблюдает - только не смейся - терапевт в местной поликлинике - естественно он меня даже не смотрит. Инфекционист - старый дед, в отпуске и на больничном. Дал направление на анализы. Сдала. Жду ответа. И куда потом я с ними??? У меня "Бешка".
Anna

Натали, попробуй поехатьь в клинику им. Сеченова и Тареева, я там обследовалась...мне очень понравилось! Врачи замечательные!
Tatosha

Натали, а ты на этом сайте загляни в рубрику "Куда обратиться" Там есть куча адресов.
элен 08

Самые лучшие врачи в 3-Инфекционной больнице. За 3 месяца лечения РНК вируса гепатита С не обнаружен!!!
Masya

Елена, поздравляю! :-)
расскажи, плз., чем тебя там лечили? Какой генотип?
Шаша

Два года назад обнаружили антитела гепатита С, периодически сдаю анализы ПЦР и общие вирус не обнаруживают, но врачи в поликлинеке не хотя снимать с учета, и посылаюс в Гепатоцентр для здачи анализов мне ехать туда далеко и я сдаю в НИИ Эпидемиологии, а врачи в поликлинике утверждают что они неверны, и требубт анализ из Гепатоцентра. Где вообще ставят на учет с гепатитом, как до них дозваниться и что надо сделать для снятия с учета?
Gavr

Шаша!
А оно тебе надо, в поликлинику к инфекционистам бегать? Они тебя не под конвоем же обседуют.Это вообще не их профиль. Найди нормального гепатолога в профильном учереждении. На сайте указаны координаты, для некоторых городов. А на учет "забей", зачем себе нервы портить, когда лечиться нужно. Нормальный доктор и старые документы может из поликлиники затребовать.
Аглая

Татоша, ты в МОНИКАХ не у Богомолова, случайно, наблюдаешься?
Ksenya

Аглая, мы этоу тему обсуждали год назад, посмотри на дату в начале сообщений. Татоши, я так понимаю, на форуме давно нет.
Ответить