подскажите люди добрые
Всем привет, как поживаем? У меня месяц назад обнаружили сей недуг. Должен был на операцию ложится руку ремонтировать( сломал на тренировке) и тут узнал про гепс. Сейчас спокоен вроде в этом гепсе и нет ничего страшного Спасибо вам, у вас нормальный взгляд на происходящие.
У меня непонятки как с анализами быть. Меня послали в ИКБ 1 заплатил 1300 руб., врач говорит у тебя 1Б, прописал "уросан" и назначил сдавать дополнительные анализы опредилить количество вируса и какуе-то реакцию за это еще 2300 р. У меня мнение сложилось, что меня разводят на бабки. Подскажите надо вообще сдавать эти анализы и стоят они этих денег?
Заранее спасибо!
У меня непонятки как с анализами быть. Меня послали в ИКБ 1 заплатил 1300 руб., врач говорит у тебя 1Б, прописал "уросан" и назначил сдавать дополнительные анализы опредилить количество вируса и какуе-то реакцию за это еще 2300 р. У меня мнение сложилось, что меня разводят на бабки. Подскажите надо вообще сдавать эти анализы и стоят они этих денег?
Заранее спасибо!
Я конечно не добрый, а очень даже злой, ну да ладно...
анализы как и всё связанное с гепСом стоит денег, но 1300р дороговато для ПЦР с генотипированием, может что-то ещё делали?
количественный анализ стоит порядка 2000р. о целесообразности его сдачи много споров - смысла знать кол-во вируса по большому счету нет (часто при малом кол-ве он активен, а при большом сидит и не высовывается). Биопсию назначили? Откуда сам?
P.S. на бабки говоришь тебя разводят? ты хоть слышал сколько стоит курс лечения? вот это разводят...
анализы как и всё связанное с гепСом стоит денег, но 1300р дороговато для ПЦР с генотипированием, может что-то ещё делали?
количественный анализ стоит порядка 2000р. о целесообразности его сдачи много споров - смысла знать кол-во вируса по большому счету нет (часто при малом кол-ве он активен, а при большом сидит и не высовывается). Биопсию назначили? Откуда сам?
P.S. на бабки говоришь тебя разводят? ты хоть слышал сколько стоит курс лечения? вот это разводят...
vik, привет!
Руку свою отремонтировал? 
Да, анализы можно и подешевле сдать... но Сансей прав - в любом случае на бабки ты попал, гепС - это дорогое удовольствие...:-E
Я вот седня выложила 30 баксов за биохимию... жаба душит, конечно, а что делать...

Да, анализы можно и подешевле сдать... но Сансей прав - в любом случае на бабки ты попал, гепС - это дорогое удовольствие...:-E
Я вот седня выложила 30 баксов за биохимию... жаба душит, конечно, а что делать...

САмые дешевые анализы, если ты из Москвы: в ЦНИИпо борьбе и профилактике со СПИДом, что на Новогиреевской улице, дом 3. Вроде так .А вообще ищи себе гепатолога и готовься к сдаче крови(много), биопсии и самое жуткое вкладывании денег в драгоценную печенку!!! Удачи.
Люди добрые, еще вопрос....
Действительно не избежать биопсии? я жутко ее боюсь..как представлю, что меня, живую,
и на биопсию...жуть
Действительно не избежать биопсии? я жутко ее боюсь..как представлю, что меня, живую,
и на биопсию...жуть
litka, тебе надо с врачом на эту тему говорить - мне, например, мой гепатолог сказала, что не надо делать биопсию... Ну в любом случае, не боись, многие через это прошли и говорят, что на самом деле все не так страшно, как кажется 

НА самом деле не так страшна биопсия, как ее результат. А она это терпимо, вполне., так что даже не пререживай. Если скажут делать, а наверняка скажут-делай смело. Надо же узнать, что там твой ГепСенок с печеночкой сотворил уже....НА самом деле процедура занимает всего несколько минуток, а вот анализ ее очень важен для врачей и назначения терапии. Не боись, мы с тобой!!!
Masya, где водятся гепатологи? я не знаю, куда
лучше обратиться?......Сижу, блин, со соим гепом, и страдаю...
лучше обратиться?......Сижу, блин, со соим гепом, и страдаю...
Эээ, litka, не страдай, оно того не стоит 
Тут на сайте глянь раздел "Центры диагностики и лечени", выбери, что тебе больше по душе и вперед
А ты какие анализы уже сдавала?

Тут на сайте глянь раздел "Центры диагностики и лечени", выбери, что тебе больше по душе и вперед

тока пцр года три назад сделала, и на этом успокоилась....а терь - бок болитюю
чувствую, нада сдаваться...
чувствую, нада сдаваться...
litka, давай бегом к врачу, не надо запускать это дело... и не бойся, анализы/биопсия - все это не смертельно 
О результатах докладывай, ок?

О результатах докладывай, ок?

Все, уговорили, пойду на след неделе сдамся
какому-нить хорошему врачу (главное. чтоб хороший оказался...)
Мась, а на фига регистрация на форуме нужна?...
хотя вопрос, наверно, к админу..
какому-нить хорошему врачу (главное. чтоб хороший оказался...)
Мась, а на фига регистрация на форуме нужна?...
хотя вопрос, наверно, к админу..
litka, правильно, плохим врачам не сдавайся, начнут деньги выкачивать или про биодобавки парить - беги!
А регистрация нужна, чтоб можно было свои сообщения редактировать... по-моему, это единственное что дает регистрация
А регистрация нужна, чтоб можно было свои сообщения редактировать... по-моему, это единственное что дает регистрация

Теперь понятно, регистрация forever...
а по-поводу врачей: в свое время, мне инфекционист сказала, мол, если есть денег много, то лечись, но все зря,
Денег кучи нету - тогда пей гепатофальк, и не парься...мол, скока бог отмеряет...
Однако, чем дальше, тем некомфортнее жить с гепатитом, и суставы хиреют как-то, и бок болит все время, да устаю я как-то совсем быстро...короче: ХОРОШИЕ ВРАЧИ!!!!АУ!!!!!
а по-поводу врачей: в свое время, мне инфекционист сказала, мол, если есть денег много, то лечись, но все зря,
Денег кучи нету - тогда пей гепатофальк, и не парься...мол, скока бог отмеряет...
Однако, чем дальше, тем некомфортнее жить с гепатитом, и суставы хиреют как-то, и бок болит все время, да устаю я как-то совсем быстро...короче: ХОРОШИЕ ВРАЧИ!!!!АУ!!!!!
DA GE TO NAS S 1B MNOGOVATO STALO..... NE RADUET ETO MENIYA...A PRO BIOPSIY IA VAM SAMA VSE RASSKAGU...MNE TUDA UGE SKORO....11 POIDU..TAK GTO SKORO VSE UZNAY.SAMA I VAM RASSKAGU..
Есть хорошие доктора-точно знаю. Я вот, напримернаблюдаюсь в клинике пропедевтимки внутренних болезней им Василенко при академии Сеченова, там отличные гепатологи в гепатологическом отделении-Маевская Марина Викторовна, Лапшин Алексей Валерьевич, я всех не знаю, но еще есть много. Обратись туда. Там же кстати наш местный психолог занятия проводит.Очень замечательный психолог, честно говоря-это про депресняк твой.ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ...
привет, токо с работы. Спасибо ребза, понял анализы сдавать предется (толк бы был). Че то я не понял если вируса много то он не активен это как? Кстати, живу я в Москве.
Привет Мась! Руку я не починил из-за гепса операцию отменили, тепереча со сломаной так и хожу, уже привык обидно только спортом заниматься не могу.
Не нравятся мне слова , что со временем бок болит, суставы хренеют, усталости какието...ой не нравятся..
Привет Мась! Руку я не починил из-за гепса операцию отменили, тепереча со сломаной так и хожу, уже привык обидно только спортом заниматься не могу.
Не нравятся мне слова , что со временем бок болит, суставы хренеют, усталости какието...ой не нравятся..
Не расстраивайся,vik! Ты попал по адресу!!!!! Великие Врачеватели человеческих душ-Барабулька, Masya и К-убедят тебя ,что все хорошо, даже изумительно!(Кашпировский отдыхает!)Я ,со своей стороны, тоже тебя утешу-семи смертям не бывать,а одной не миновать! Так что гони ты тугу печаль прочь-УМИРАТЬ ВСЕ РАВНО ОТ ЧЕГО-ТО НАДО! А вдруг вылечишься? Ведь бывают же чудеса на свете!
Мысль хорошая, и на чудо надеется надо ты прав старый(сколько годков то тебе ?), только чудо это самое надо у Бога заслужить.
А на ребят гнать не надо - доброе слово(слово великая сила см. Библию, Кашпировсий в натуре отдыхает )имеет физическую реализацию, также как и всякие негативные высказывания. Смерть неизбежна и понимание этого факта делает человека мудрей, а мудрость эта проста - умереть достойным человеком.
А на ребят гнать не надо - доброе слово(слово великая сила см. Библию, Кашпировсий в натуре отдыхает )имеет физическую реализацию, также как и всякие негативные высказывания. Смерть неизбежна и понимание этого факта делает человека мудрей, а мудрость эта проста - умереть достойным человеком.
Мда, старый, ну где же твой оптимизм? Где он, скажи пожалуйста? Неужели у тебя только один любимый цвет - черный? Ты меня удивляешь... и с каждым разом все больше! Ты ведь не глупый мужик, как мне кажется! Почему же у тебя так мозги повернуты на смерти?
Барабулька:)
Барабулька:)
Эээ, боюсь до врачевателя душ мне еще далековато... это уже больше по части психолога... просто у меня действительно все хорошо и изумительно, как ты выразился, вот было бы здорово, если б не только у меня так было... 
Барабулька, а может он сатанист? Они ведь такие - постоянно в черном ходят и поклоняются смерти... :-E

Барабулька, а может он сатанист? Они ведь такие - постоянно в черном ходят и поклоняются смерти... :-E
DA ETO TO GE KAK ALTERNATIVA... U KAGDOGO SVOI SOBITIYA V GIZNI U NAS STREMLENIE K GIZNI.......A U NEGO SMERT...TO GE NADO PONIMAT.....TAK VOSPRINIMAET GIZN
Я все читаю Старого Хрена тут, ржу до одури просто! Супер чел!:))) напоминает мне МАКАРОВА ТТ ...Маська ты в курсе наверное кто это
)))