Вопрос о продолжении рода !
Маринка, срочняк к врачу вали!!! И на форуме напиши, доку Анне, мож подскажет что это могет быть...
Ага, было, это когда я ходила, грузилась постоянно фигней всякой - вот тогда все болело, зато как перестала грузиться - разом прошло и я опять здорова, бодра и весела 

Мариш, да я поняла про что ты 
Ну в самом деле, че тебе тут может народ подсказать, это же из-за чего угодно может быть - переутомление, давление, беременность - да что угодно! Сходи к врачу и не мучайся

Ну в самом деле, че тебе тут может народ подсказать, это же из-за чего угодно может быть - переутомление, давление, беременность - да что угодно! Сходи к врачу и не мучайся

Неееее, не беременна я точно - точно!!! А интересуюсь просто так , вдруг у кого-нибудь тоже кончики пальцев перед обмороком кололи, и они знают, что это за хрень такая
!

Когда колят кончики пальцев значит с сосудами не лады или сердечная недостаточность.
О как оно оказываецца... Armadila тут же все и прояснила
Ну теперь понятно, Мариш, - прямая тебе дорога к кардиологу 

Зря смеешься:-))) У меня у мамы проблемы с сосудами, так у нее та часто бывает, причем как раз в транспорте:-E
Да я не смеюсь вовсе 
Наоборот, здорово, что подсказала, а то Маринка уж и не знает, че думать, теперь хоть ясно, к какому врачу ей топать надо

Наоборот, здорово, что подсказала, а то Маринка уж и не знает, че думать, теперь хоть ясно, к какому врачу ей топать надо

Сердечная недостаточность разве приобретенная бывает? По-моему это должно быть с рождения... сердце не болело и не болит... сосуды? Скажите, почему это могло случиться, если раньше все было хорошо?
Так на то это и сосуды. Нервы,стрессы, усталость, недостача витаминов, неправильный режим- все что угодно могло повлиять на это. У меня как то депресняк долго был, так у меня почти каждый день пальцы или даже целую кисть покалывало. А еще это кстати у курильщиков бывает, у гипертоников.
Как депресия прошла, вроде больше не было. Так что все болезни от нервов, ну не считая тех, которые о удовольствия:-E
Как депресия прошла, вроде больше не было. Так что все болезни от нервов, ну не считая тех, которые о удовольствия:-E
Гипертония - это когда давление повышенно? я давление мерила последний раз полгода назад, я как раз в Питере была, ну и смена обстановки, погода там другая... померили мне давление 80 на 30
... мля, пантокрин вроде бы так называется это лекарство) только меня в чувство привел... больше такого не повторялось... давление не падало вроде... хотя я больше не мерила, но по ощущениям вроде все было в норме... вот, я сама запуталась...
З.Ы. раньше всегда давление было в норме 110 на 70 мое обычное нормальное... единственный раз тогда...в Питере...

З.Ы. раньше всегда давление было в норме 110 на 70 мое обычное нормальное... единственный раз тогда...в Питере...
Armadila права, все болезни только от нервов! Так что, Мариш, заряжайся положительными эмоциями и все будет хорошо 

Вообще то гипертония - пониженное давление. У меня нормальное тоже 110 на 70, а стоит понервничать, то падает.
Да, я знаю, что в последнее время чёй-то нервная стала... чуть что, сразу в крик и слезы
...

Во-во-во, депресняк у тебя, подруга, но ниче, посторайся по-меньше психовать и колики пройдут 

Марин, отдыхать тебе надо!!! Ты в отпуске была этим летом? Забивай на все дела - и вперед, в теплые страны! 

Стараюсь, но че-то плохо получается... Мася, без отпуска уже не первый год
!

-Просто вдруг таааааакая слабость накатывает, кончики пальцев холодеют и какбы покалывать начинают, в глазах темнеет и падаю ... вот чё это может быть???-
Это тож самое, отчего и при беременности обмороки - очень низкий гемоглобин...(моя версия).
У мя тож слабость, но пока (тьфу-тьфу)без обмороков. Иногда, если не забуду, колеса пью (сорбифер).
Это тож самое, отчего и при беременности обмороки - очень низкий гемоглобин...(моя версия).
У мя тож слабость, но пока (тьфу-тьфу)без обмороков. Иногда, если не забуду, колеса пью (сорбифер).
Хармлесс! Сходи ка ты к терапевту, анализы надо тебе сдать. И гемоглобин проверить и сахар можно и прочие параметры. Может от лекарств кровь состав поменяла до критических параметров. Препараты при терапии на гемоглобин влияют. А если это сосуды, то это не есть хорошо. Перед инсультами например конечности немеют.