Ищу больную ВГС
Ребята,вам что говорить не о чем?ЭТО же просто смешно:нормальные люди какую-то херню обсуждают.Извините за грубость,конечно.У меня малышу 11м-цев.Я тут редко бываю.Ну вы меня все удивили,соратники по несчастью
Ильдорадо
А тебе кто-то хамил? Так это я остроумил
в силу своей скудо умности (это я сам себе сейчас нахамил, чтобы тебе особенно обидно не было
). Шуток не понимаешь (сначала от ANNA, теперь мои)? То как говорил твой знакомый старый еврей: "Кто шуток не понимает, тот может в них не участвовать". А сам пытаешься в них участвовать! Парадокс!!! Или ты просто шутки только свои понимаешь?
А ANNE сам хамил вначале про желчь, так что сначала сам думай что пишешь, а потом другим что-то отвечай.
Ты пишешь либо бред, либо банальности, и достойно с тобой дискуссировать не считаю нужным. А вот поострить над "колючим головастиком" считаю уместным и достойным для себя. А то из тебя так и прет твой "ум".
Больной не может быть счастливым (кроме если он в забытье или вылечился - то он УЖЕ изначально выпадает из категории больных)??? Для некоторых больных, например, раком каждый прожитый день уже является Счастьем!!! А все здоровые значит повально счастливые? Странное (извращенное) у тебя тогда понятие Счастья!!! Философ - так тебя етить
. Понятие Счастье для каждого свое. У тебя вот извращенное и мне искренне тебя жаль! 
А страхи есть у ВСЕХ и СВОИ и необязательно с болезнью связаны, хотя может у кого и с ней. И если ты считаешь, что у тебя нет страхов, то ты точно из ПСИХушки или туда пора.
Специально везде ставил смайлики, чтобы узнать сможешь ли ты определить, где я шучу, а где серьезен. Очень охота все-таки узнать твою ВМЕНЯЕМОСТЬ
.
Нашел все-таки женщину до 37!!! для экспериментов???
Ее что ли не хватает для абсолютного счастья?
А тебе кто-то хамил? Так это я остроумил

Ты пишешь либо бред, либо банальности, и достойно с тобой дискуссировать не считаю нужным. А вот поострить над "колючим головастиком" считаю уместным и достойным для себя. А то из тебя так и прет твой "ум".

Больной не может быть счастливым (кроме если он в забытье или вылечился - то он УЖЕ изначально выпадает из категории больных)??? Для некоторых больных, например, раком каждый прожитый день уже является Счастьем!!! А все здоровые значит повально счастливые? Странное (извращенное) у тебя тогда понятие Счастья!!! Философ - так тебя етить

А страхи есть у ВСЕХ и СВОИ и необязательно с болезнью связаны, хотя может у кого и с ней. И если ты считаешь, что у тебя нет страхов, то ты точно из ПСИХушки или туда пора.

Специально везде ставил смайлики, чтобы узнать сможешь ли ты определить, где я шучу, а где серьезен. Очень охота все-таки узнать твою ВМЕНЯЕМОСТЬ

Нашел все-таки женщину до 37!!! для экспериментов???

Глухой глухого звал к суду судьи глухого.
Глухой кричал: 'моя им сведена корова',
'Помилуй, -- возопил глухой тому в ответ,--
сей пустошью владел ещё покойный дед'.
Судья решил: 'Чтоб не было разврата,
Жените молодца, хоть девка виновата'.
Желаю счастья и любви! Привет.
Глухой кричал: 'моя им сведена корова',
'Помилуй, -- возопил глухой тому в ответ,--
сей пустошью владел ещё покойный дед'.
Судья решил: 'Чтоб не было разврата,
Жените молодца, хоть девка виновата'.
Желаю счастья и любви! Привет.
ООООООООО! :-/
Ильдарадо! Не хороший намек...
Разместить отредактированное (08-20-03 15:16)
Ильдарадо! Не хороший намек...
Разместить отредактированное (08-20-03 15:16)
Ильдорадо
Еще и с поэзией знаком? Не ожидал
Хорошо ушел... Только надо было про слепцов что-нибудь найти
- оригинальней бы было.
Это и сейчас была бредовая банальность - не удивил. Большего и не ожидал.
Так и быть - дам тебе совет в твоем не легком поиске(жалко все-таки - такой философ и знаток поэзии прозябает в одиночестве). Берешь большой кусок картона, привязываешь к нему веревку, вешаешь картон на шею (можно 2 картона, чтоб спереди и сзади), а на картоне пишешь:
"это своего рода эксперимент,поэтому ищу добровольца (девушку или женщину от 18 СТРОГО до 37!!! лет, с ВГС не более 3-4лет), которая согласилась -бы проделать тоже самое, но уже более осмысленно и под наблюдением врача".
Потом идешь к местной краснодарской инфекционной больнице и так гуляешь там. Это быстрей и реальней для твоих поисков!!! Ну согласись - там-то они краснодарские гепСницы-красавицы и гуляют туда сюда. И тут тебе обязательно повезет!!! Не девушку найдешь, так хоть свой диагноз узнаешь!!!
ЭТО СЕЙЧАС ХАМСТВО БЫЛО ИЛИ РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ???
РАССУДИТЕ
)))))))))))
Еще и с поэзией знаком? Не ожидал

Хорошо ушел... Только надо было про слепцов что-нибудь найти

Это и сейчас была бредовая банальность - не удивил. Большего и не ожидал.
Так и быть - дам тебе совет в твоем не легком поиске(жалко все-таки - такой философ и знаток поэзии прозябает в одиночестве). Берешь большой кусок картона, привязываешь к нему веревку, вешаешь картон на шею (можно 2 картона, чтоб спереди и сзади), а на картоне пишешь:
"это своего рода эксперимент,поэтому ищу добровольца (девушку или женщину от 18 СТРОГО до 37!!! лет, с ВГС не более 3-4лет), которая согласилась -бы проделать тоже самое, но уже более осмысленно и под наблюдением врача".
Потом идешь к местной краснодарской инфекционной больнице и так гуляешь там. Это быстрей и реальней для твоих поисков!!! Ну согласись - там-то они краснодарские гепСницы-красавицы и гуляют туда сюда. И тут тебе обязательно повезет!!! Не девушку найдешь, так хоть свой диагноз узнаешь!!!
ЭТО СЕЙЧАС ХАМСТВО БЫЛО ИЛИ РЕАЛЬНЫЙ СОВЕТ???
РАССУДИТЕ

Ну чёго-же вы такие злые,напряженные,
следите за каждым словом друг-друга
-лишь-бы подколоть поизощрённее...
Зачем вам всё это?!
Неужели легче становиться
следите за каждым словом друг-друга
-лишь-бы подколоть поизощрённее...
Зачем вам всё это?!
Неужели легче становиться
Автор: 'blinsh'
Дата: 08-20-03 19:38
Если это ко мне, то я незлой и ненапряженный. ЧЕСТНО!!!
Иногда охота пошутить , а над такими как Ильдорадо аж руки чешутся и не пошутить, а именно подколоть. У него суждения странные и расходятся часто. Он многим испортил настроение, так почему бы и ему не подпортить? И все шутя, без оскорблений и злобы!
И легче мне не становится, потому что никакой груз не давит!!!
Если кто считает, что зря я вот так (именно с Ильдорадо), то напишите и я публично покаюсь!!!!!!
Дата: 08-20-03 19:38
Если это ко мне, то я незлой и ненапряженный. ЧЕСТНО!!!
Иногда охота пошутить , а над такими как Ильдорадо аж руки чешутся и не пошутить, а именно подколоть. У него суждения странные и расходятся часто. Он многим испортил настроение, так почему бы и ему не подпортить? И все шутя, без оскорблений и злобы!
И легче мне не становится, потому что никакой груз не давит!!!
Если кто считает, что зря я вот так (именно с Ильдорадо), то напишите и я публично покаюсь!!!!!!
'Как эти люди скучны, глупы,
Как их бессмысленны слова,
Как шутки их несносно тупы,
И как пуста их голова!
Как сердце их черство и вяло,
Как пышет холодом от них!
Какую грусть в меня вливала
Беседа сладостная их!
Подите прочь! Вот вам дорога-
Большая-можете идти!
Меня ж забудьте, ради бога,
На этом жизненном пути!'
Как их бессмысленны слова,
Как шутки их несносно тупы,
И как пуста их голова!
Как сердце их черство и вяло,
Как пышет холодом от них!
Какую грусть в меня вливала
Беседа сладостная их!
Подите прочь! Вот вам дорога-
Большая-можете идти!
Меня ж забудьте, ради бога,
На этом жизненном пути!'
Хм... 
Не, Володь, ни фига не надо публично каяться
! Это не мы к нему цеплялись, а он нам пытался какие-то страхи и комплексы навязать. И когда у него это не вышло он решил напоследок в стихе нас уродами выставить, мол, такие прям здесь тупики собрались и его, такого умного, чуткого, счастливо и уверенного в себе не поняли и не оценили... Ну да ничего страшного - он нам дорогу дал...большую... 
Разместить отредактированное (08-21-03 15:38)

Не, Володь, ни фига не надо публично каяться

Разместить отредактированное (08-21-03 15:38)
Сидят на паперти возле православной церкви двое нищих.
Один с крестом огромным, а другой со Звездой Давида.
Все проходят и кидают деньги "крестоносцу" со словами ко второму:
- А тебе хрен, а не милостыня, морда жидовская!
Одна сердобольная старушка кладет в кепку еврею денежку и и говорит почти шепотом;
- Вы бы хоть звезду свою сняли. Вам бы больше подавали.
Еврей поворачивается к соседу:
- Слыхал, Изя, она учит нас работать!
Один с крестом огромным, а другой со Звездой Давида.
Все проходят и кидают деньги "крестоносцу" со словами ко второму:
- А тебе хрен, а не милостыня, морда жидовская!
Одна сердобольная старушка кладет в кепку еврею денежку и и говорит почти шепотом;
- Вы бы хоть звезду свою сняли. Вам бы больше подавали.
Еврей поворачивается к соседу:
- Слыхал, Изя, она учит нас работать!
Автор: Юнона
Дата: 08-24-03 21:27
А если я с другого города?
Моя к Вам дорога и проживание за Ваш счёт, если Вы приезжаете, оплачиваете свое проживание (2-3 месяца).
Дата: 08-24-03 21:27
А если я с другого города?
Моя к Вам дорога и проживание за Ваш счёт, если Вы приезжаете, оплачиваете свое проживание (2-3 месяца).
Что еще ты можешь сказать по поводу своего 'эксперимента', кроме того что не можешь?!!
Юнона, боюсь, что он ничего тебе не скажет... уже сколько его расколоть пытаемся, и все молчит, как партизан на допросе, - видать, это дело повышенной секретности
)))

Во-первых, я не предлагаю ставить на вас опыты, то, что буду делать я сам вы просто будете повторять и подробно записывать. Во-вторых, периодически будут браться анализы. В-третьих, хуже не будет (именно из этого я исходил для самого себя, когда начинал). В-четвёртых, мне от этого ничего не нужно!
И опять двадцать пять... Ильдорадо, мы не просим тебя подробно описать твою методику лечения, но ты можешь хотя бы объяснить, на чем основывается твой супер-метод??? Какие-то лекарственные препараты, травы, заговоры, гипноз.... что конкретно???
Мася! Это, наверное, эротерапия повышенной интенсивности (групповые сеансы)
Ильдарад! Если тебе не стало хуже, не факт, что другие так же перенесут твой супер метод!
Ильдарад! Если тебе не стало хуже, не факт, что другие так же перенесут твой супер метод!
Алла!
А что это такое??? Какие групповые сеансы? Расскажи, пожалуйста, поподробней... а то я и слов таких раньше не слышала**** эротерапия повышенной интенсивности ****
А что это такое??? Какие групповые сеансы? Расскажи, пожалуйста, поподробней... а то я и слов таких раньше не слышала**** эротерапия повышенной интенсивности ****
Вау, ЭРОтерапия, еще и групповая - это интересно! Звучит, во всяком случае, заманчиво и очень эторично!
)) похоже, на этих эросеансах острая нехватка женщин в возрасте до 37-и лет
)) Ну-ка, поподробнее, пожалуйста
))

Подробнее можт Ильдорадик расскажет?
А я себе представляю: темная комната... томная музыка "Энигма"... Ильдорадо (гипнотизёр какойнить)даёт команды женщинам до 37 типа: легли, расслабились, разделись... и тп. Далее силуэты мужчин после 37 (их он на другом форуме ищет).....
Блин, дальше боюсь говорить, в голове та-а-а-а кое! Секта какая нибудь...В общем не советую соглашаться на ильдорадо-терапию, вдруг потом от чегонить другого лечитться придётся...
А я себе представляю: темная комната... томная музыка "Энигма"... Ильдорадо (гипнотизёр какойнить)даёт команды женщинам до 37 типа: легли, расслабились, разделись... и тп. Далее силуэты мужчин после 37 (их он на другом форуме ищет).....
Блин, дальше боюсь говорить, в голове та-а-а-а кое! Секта какая нибудь...В общем не советую соглашаться на ильдорадо-терапию, вдруг потом от чегонить другого лечитться придётся...
Аллка
)))))))) нельзя же так, меня с работы выгонят за ржач на весь офис
))))
Ильдорадо, ну сразу бы так и сказал, а то все вокруг да около, а оно оказывает вон как все просто! Ну так мы сами тут себе такую эротерапию устроим, только аллка правильно сказала, небезопасное это дело, как бы не пришлось потом всю жизнь лечиться от всякой другой заразы
)))

Ильдорадо, ну сразу бы так и сказал, а то все вокруг да около, а оно оказывает вон как все просто! Ну так мы сами тут себе такую эротерапию устроим, только аллка правильно сказала, небезопасное это дело, как бы не пришлось потом всю жизнь лечиться от всякой другой заразы