Ищу больную ВГС

Anna

30 мар 2006, Чт, 09:46

Алла, дак если бы я знала....не боялась бы так...:))))) Он партизан...даже мне не говорит ниче:))
alla

ildarado писал:

> Как будто кто-то из Вас чувствует себя свободным. Вы как сидите
> все в своем подполье , со своими страхами , которые пытаетесь
> "зафенить", так и будете там сидеть и делать вид , что
> счастливее нет человека. Привет.

Ты крут,приятель, как варёные яйца!
А ты что делаешь?
Здесь не сидишь, чувствуешь себя свободным, ничего не боишься и хочешь сказать, что ты счастливей всех? Поздррравляю!
Masya

ildarado, ты не веришь в то что мы можем быть счастливы? Почему? По каким критериям ты определяешь, насколько счастлив человек? Ты хочешь нас осчастливить? А ты уверен, что мы в этом нуждаемся? Ты не находишь, что у каждого свое счастье, свое понимание этого слова, и судить о счастье других, а тем более - навязывать свое счастье - это по меньшей мере глупо?
О свободе можно сказать то же самое...
ildarado

Ну что ж , очень рад. Нападение --лучшая защита и это подтверждает мои слова о страхах.Счастлив и индюк которого откармливают к Рождеству.Мне не хотелось кого-либо обидеть, все это утрировано для большего резонанса. Привет.
alla

Сам привет, а ты несчастлив, что ли? Не пойму!
ildarado

В песенке поется:" Если счастлив сам , счастьем поделись с другим".Здоровый человек-- уже счастливый человек.Привет.
Masya

ildarado, да ладно тебе, мы же не стая волков, чтоб нападать на тебя. Просто твой предыдущий постинг вызвал некое недоумение и, кстати, его тоже можно расценить как выпад с твоей стороны, только не понятно, на кого и за что...
И еще, ты все в жизни объясняешь только наличием страхов? так вот кто во всем виноват, блин, а я-то думала... а почему именно страхами, а не сексуальной неудовлетворенностью, например, как дядюшка Фрейд? :)))
Masya

А не здоровый человек типа не может быть счастлив? Не согласная я :))) И наоборот - здоровье вовсе не является гарантией счастья :)
Но вылечиться, конечно, все хотят, только ты ведь ничего не рассказываешь, все вокруг да около.... :)
alla

Масик, а может он жадный? Песенки поёт правильные, а сам делиться не хочет?
Эй, ильдорадик, колись давай!
Masya

Ага, точно, подразнить решил :))) Ну, может, и так... надо же похвастаться, типа какой я здоровый, счастливый и бесстрашный :))) или просто цену себе набивает? :))))
Кстати, интересно, почему он для своих опытов ищет именно девушку??? А с мужиками как, не хочешь своим счастьем поделиться? :)
alla

Счастье вдруг в тишине.....

Ау! Днём и ночью счастье зову-у
Ау! Заблудился в тёмном лесу я...
Anna

О! Алла уже запела аж!:)))))
деуки, да оставте вы его в покое, пущай ищет дальше...больную в Краснодаре...:)))
Masya

alla, ты там это, особо не шарься по темным лесам, как грится - "чем дальше в лес, тем злее обезьяны" :)))
А счастье есть - его не можно не есть! :))))
alla

чем дальше в лес, тем злее обезьяны" :)))
А счастье есть - его не можно не есть! :))))

Эт точно! Smile 5 раз!
ildarado

Разве плохо быть здоровым, счастливым и ничего не бояться--мне лично нравится.Даже тут Вы пытаетесь все об...ть. Мне не нужно ничего, кстати, уже одна свой страх (быть раскрученной на бабки или хором изнасилованной)преодолела .Наверное она тоже хочет попытаться быть здоровой, только она не базарит об этом часами клацая по клавиатуре ,а предпринимает какие-то шаги.
БУДЬ НАСТОЙЧИВ В ЖИЗНИ ВСЕГДА И СУДЬБА ТЕБЕ ПОКОРИТСЯ, ЗНАЙ ЧТО СЧАСТЬЕ НЕ ДЛЯ ТОГО КТО ЕГО НЕ СУМЕЕТ ДОБИТЬСЯ. Привет.
Владимир

Мне кажется, что Ильдарадо сам весь закомплексован своими страхами и переживаниями и пытается вылить их на нас, чтоб самому полегче стало :-).
А то груз давит на слабенькие плечи.
И вообще проявляются маньякальные странности - "ищу девушку или женщину от 18 до 37"!!!..........до 37!!!!......не 38!!!!.....а до 37!!!!.......ха.....для экспериментов!!!
Отзовитесь подопытные девушки и езжайте в Краснодар!!!! Гарантию эксперимента не гарантируют :-)....

.........но до 37!!!!!.......37!!!!!))))))
Masya

ildarado, да мы очень рады, что ты здоров, счастлив и т.д., это ж здорово!!! Просто не надо обращаться с нами как с больными и несчастными людьми, я не знаю, как другие, но лично я не считаю себя больной, понимаешь??? Я такой же человек, как и другие, с такими же радостями и проблемами, а гепС... не знаю, я уже действительно не рассматриваю это как болезнь, а иногда даже думаю, может, - это подарок...? :))) Поэтому мне не понятны твои попытки навязать нам какие-то страхи. Вот. Надеюсь на понимание :)
gops

Мой ГЕПС мое богатство. УРА!!!!!!
ildarado

Ну конечно, видимо некоторым приятней было увидеть: 'Требуется симпатичный юноша'.
ildarado

Спасибо, уж я то как рад. Когда говорят о болезни, которой болен, значит это больной и строить из себя здорового просто глупо. Без сомненья счастливым бывает и больной человек, но либо когда он об этом забывает, либо когда излечивается. Страхи никто вам не навязывает, у вас своих немерено. Привет.
Harmless

Блин, ты меня явно раздражаешь :)... Умник, блин... те сколько лет??? А ты сходи да сделай обследование, уверена, хоть что-нибудь, хоть какую-нибудь болезнь да отроют...И вряд ли ты после этого себе больным считать будешь, потому что чувствуешь себя прекрасно... Вот и я тоже чувствую себя хорошо, а то что у меня в карте написано никак не вяжется с моими ощущениями... И больной себя поэтому не считаю :)
ildarado

Спокойней Маша я же не Дубровский!
Harmless

А давай без фамильярности :-(.... Я тебе не Маша... и шуток таких не понимаю
Владимир

Ильдарадо

Извращенные у тебя представления о Счастье!!! Ты очень несчастлив? А нет - ты же вылечился - значит абсолютно счастлив!!!... ха ... ты случаем не из ПСИХбольницы письма шлешь??? Обычно там абсолютно счастливые, забывшие или не знающие о своей болезни? ;-) Так ты сайтом ошибся!!!
Нашел подопытную до 37?
ildarado

Для Владимира. Хамить на форуме-- не нужно иметь ни ума, ни смелости.
Для Harmless. Прошу прощения Марина. Как говорил один старый еврей: 'кто шуток не понимает, тот в них может не участвовать'.
Ответить