Пегасис

Ответить
faith

06 ноя 2006, Пн, 21:47

Кто-нибудь лечился пегасисом? У меня анализы в норме, печень особо не беспокоит. Но мне предложили на халяву лечение, у меня 3 группа инвалидности. Вот я думаю, стоит или нет. Подскажите, плз.
Никлас

какой генотип?
Только пегасис или комбинированную терапию с рибамидилом?

вообще по цене это реальный шанс. Просто будет ли такой шанс потом - как знать, необходимо сейчас все взвесить с врачом.

Биопсию печени делал?
Никлас

Да, и наверное еще важно, по какому заболеванию третья группа. Иногда засада. что нельзя вообще терапию начинать - почки там и прочая фигня.
faith

3 группа у меня травматическая болезнь спинного мозга. На пцр анализы еще не сдавал. Только пегасис. Думаю начинать обследование или нет? Почитал побочные эффекты у пегасиса, мама не горюй. Вот и задумался
Никлас

Монотерапия пегасисом думаю так же неэффективна. Шанс на излечение гепатита С дает комбинированная терапия пегасис например плюс копегус(рибавирин).

побочки есть конечно...но могут и не проявится. А могут и проявится. Надо обсуждать с врачами состояние здоровья. кто понимает в своей специальности, с учетом терапии.
Гадя

соглашайся конечно ))) а рибы подкупишь сам ,вообще халява ))))), только прежде узнай у дкторов можно ли тебе терапию проходить ....
пантера

по программе рибы к пегасису бесплатно дают до 2009года -копегус
faith

у меня проявятся. Общее состояние слабое. В прошлом году шею сломал. Советоваться то не с кем.
Marusya

По программе рибы к пегасису бесплатно в том случае, если ты пегасис за свои деньги покупаешь. Может, тут что-то иначе.
Хотя вряд ли.

Faith, ты всё же уточни на всяк случай у врача. Может, рибаверин тебе тоже будут давать?
Ksenya

Гыыыы))))
Я б рибы сама подкупила. Втихоря)))
И теапиилась бы в свое удовольствие. На халяву))
Ой, как стыдно про это писать-то, а! :-)
Ответить