У няни гепатит С !
Что делать!
Я понимаю, что нужно срочно с ней расстаться!
История такая: она работает у нас 3-й год, сейчас мой ребёнок (3.5 года) уже пошел в садик.
Тут выяснилось, что няня беременная (третьим ребёнком). И во время обследования у неё обнаружили вирус гепатита С, о чём она мне сегодня и сообщила!
Я в шоке!
Теперь всей нашей семье нужно сдавать анализы, и ребёнку тоже!? Это же кровь из вены!
Я в шоке!
Я понимаю, что нужно срочно с ней расстаться!
История такая: она работает у нас 3-й год, сейчас мой ребёнок (3.5 года) уже пошел в садик.
Тут выяснилось, что няня беременная (третьим ребёнком). И во время обследования у неё обнаружили вирус гепатита С, о чём она мне сегодня и сообщила!
Я в шоке!
Теперь всей нашей семье нужно сдавать анализы, и ребёнку тоже!? Это же кровь из вены!
Я в шоке!
Неприятно, да, согласна.
Но поскольку гепотит ей могли занести даже у зубного врача, или при переливании крови, в манекюрном салоне и т.д и т.п., это еще не говарит что она виновата, или может вас заразить. Передается только через кровь. И я думаю няня, никак не порезалась вместе с ребенком. Проверка нужна только для успокоения сомой себя.
Добавлю: Мой муж уже 4 года спит со мной, не всегда предохраняется, и сдоров.
А Вам-то вообще бояться нечего!!!!!!!!!!!!!
Но поскольку гепотит ей могли занести даже у зубного врача, или при переливании крови, в манекюрном салоне и т.д и т.п., это еще не говарит что она виновата, или может вас заразить. Передается только через кровь. И я думаю няня, никак не порезалась вместе с ребенком. Проверка нужна только для успокоения сомой себя.
Добавлю: Мой муж уже 4 года спит со мной, не всегда предохраняется, и сдоров.
А Вам-то вообще бояться нечего!!!!!!!!!!!!!
Кстати хочу добавить.
Когда я заболела гепотитом, естественно пыталась выяснить, как и откуда. Вдруг узнала, что моя подруга у которой я жила пол года, тоже болеет. И решив что это от-туда, ну типа мож на кухне порезались о терку или еще как. Оказалось что у нас разные генотипы, и это значит мы нашли эту дрянь в разных местах.
Когда я заболела гепотитом, естественно пыталась выяснить, как и откуда. Вдруг узнала, что моя подруга у которой я жила пол года, тоже болеет. И решив что это от-туда, ну типа мож на кухне порезались о терку или еще как. Оказалось что у нас разные генотипы, и это значит мы нашли эту дрянь в разных местах.
Госпожа,О, все под Богом ходим, и далеко не все больные гепатитом, виноваты в том что они больны. Маникюр, тату, пирсинг, стоматолог...
Анализы сдайте конечно, когда вы вообще их последний раз сдавали? Как любят шутить врачи, нет здоровых, есть необследованные.
Наверное если бы я была здорова, то тоже бы рассталась с больной няней.Но тогда уж будьте последовательны. У новой няни обязательно потребуйте результаты всех анализов. И помните, что больной всегда вместо себя может послать сдавать кровь здорового человека.
Ваша следующая няня может страдать психическим расстройством или болеть...ну скажем к примеру, сифилисом. Но вам она об этом не скажет.
А ваша няня была с вами честна.
Гепатит С передается кровь в кровь. И в 5% половым путем.
Анализы сдайте конечно, когда вы вообще их последний раз сдавали? Как любят шутить врачи, нет здоровых, есть необследованные.
Наверное если бы я была здорова, то тоже бы рассталась с больной няней.Но тогда уж будьте последовательны. У новой няни обязательно потребуйте результаты всех анализов. И помните, что больной всегда вместо себя может послать сдавать кровь здорового человека.
Ваша следующая няня может страдать психическим расстройством или болеть...ну скажем к примеру, сифилисом. Но вам она об этом не скажет.
А ваша няня была с вами честна.
Гепатит С передается кровь в кровь. И в 5% половым путем.
Гепатит С передается кровь в кровь.
в основном когда эта кровь венозная, а не капелярная И в 5% половым путем как раз таки капелярной кровью))
вон! у нас кошка была уж больно зарапающаяся.. и кусачая.. всех в кровь драла када игралась... и ни чё все здоровы:) и сколько дома мы ножами резались и вообще скока крови было пролито и ни чё:))
p/s/ ножами резались .. эт в плане бытьвые травмы.. которые в меру своей неосторожности наносили сами себе:))
в основном когда эта кровь венозная, а не капелярная И в 5% половым путем как раз таки капелярной кровью))
вон! у нас кошка была уж больно зарапающаяся.. и кусачая.. всех в кровь драла када игралась... и ни чё все здоровы:) и сколько дома мы ножами резались и вообще скока крови было пролито и ни чё:))
p/s/ ножами резались .. эт в плане бытьвые травмы.. которые в меру своей неосторожности наносили сами себе:))
када был маленький, все знали что у мя гепС, а когда в моей группе заболел один человечик гепатитом В,
то все набросились на меня, типа это я его заразил.
как-никак еле отбился, сказал что если это я его заразил то и у него был бы цэ.
в итоге я этих ребятишек отвел к врачихе, и она подтвердила мои слова, т.к. вечерняя медсестра не в курсе была что это такое и как оно передается =-O.
и лишь тогда от меня отвязались. а то думал в тумбочку засунут и замуруют)
больше пока подобных инцидентов не было на моей жизни.
то все набросились на меня, типа это я его заразил.
как-никак еле отбился, сказал что если это я его заразил то и у него был бы цэ.
в итоге я этих ребятишек отвел к врачихе, и она подтвердила мои слова, т.к. вечерняя медсестра не в курсе была что это такое и как оно передается =-O.
и лишь тогда от меня отвязались. а то думал в тумбочку засунут и замуруют)
больше пока подобных инцидентов не было на моей жизни.
И потом все дружно будете говорить ОМ, и спасибо гепу?
Пусть сама решает, только-бы не пошла, няню убивать.
Ведь та могла вообще не говорить ей
Пусть сама решает, только-бы не пошла, няню убивать.
Ведь та могла вообще не говорить ей
Алиса, вот именно могла и не говорить. А раз сказала, значит человек честный и ответственный. Жалко ее. Беременная, а тут такая новость, да еще с работы турнут....
Лика, а он тебя с твоей хваленой псевдограмотностью опять фэйсом об тейбл приложит. Не можешь петь-не мучай @#$%!
Лика, а он тебя с твоей хваленой псевдограмотностью опять фэйсом об тейбл приложит. Не можешь петь-не мучай @#$%!
кстать говоря.. если человек она честный сказала.. то за ребёнка можно в двойне не бояцца, уж точно будет серьёзней относицца ко всяческим гигиеническим и прочим вещам..
Никогда не писала с таким количеством чудовищных ошибок. И читать такое глаз режет. А до мнения твоего Наталья по этому поводу мне нет никакого дела. И кто там кого приложит? Вот то, что ты, Наталья, не очень умная, мягко говоря, я заметила. Так что можешь не повторяться.
От Ганиша других имхо можно было и не ждать.))) Но нянечку жалко. О, оставьте ее пока в декрет не уйдет. Ничего с вами и вашим ребенком она не сделает. ясно же что хороший человек. Тут народ от мужей/жен скрывает, а она молодец.
Лика, а мне в свою очередь все равно что ты думаешь обо мне.
Раздражает сапожник без сапог. Ты вначале сама научись грамотно писать, а потом других учи.
На вот, вспомни все.
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... ply_152250
Раздражает сапожник без сапог. Ты вначале сама научись грамотно писать, а потом других учи.
На вот, вспомни все.
http://www.gepatitu.net/forum/read.php? ... ply_152250
имхо, на что расчитывает целевая аудитория этого форума?
чтобы не быть отверженными?
а сами? сами и прогоняете няньку во-свояси. чем она виновата? ей тоже нужно кормить свою ребятню, а ее без работы оставляют. разве есть смысл тогда жить?
просто нянька в таком случае должна быть поосторожней и все должно пройти нормально. не думаю, что она заставить ребенка укусить сильно за руку или ногу чтобы спецально заразить.
вот вам и ответ, душечки: не верь тому чему в детстве учат - а значит это, что "лучше сказать правду".
сказала - результат перед вами.
конечно это хорошо, что сказала, но ситуация тут больная.
это получается тогда, что и мне нельзя идти на работу, в универ и сидеть дома взаперти пока не высохну?
тогда, имхо, балкон рядом.
каждый день цепляешься за жирные и грязные ручки в транспорте, этими же руками закуриваешь, потом в ближайшей палатке останавливаешься перекусить... не носить же с собой для этих целей чайник с дистиллированной водой с добавлением хлорки и мыло?
если всего так бояться, то это уже к врачу.
marmeladka, а тебе эть срочно?
Лика, обычно, ошибки в тексте распознаются и можно продолжать читать дальше, так что можешь не беспокоиться по этому поводу и не перечитывать по 5 раз свою мессагу, в надежде что забыла где, то запятую - пустая трата времени. ganesh вот латиницей пишет (со смарта наверно или из-за бугра) и ничего, читать можно.
чтобы не быть отверженными?
а сами? сами и прогоняете няньку во-свояси. чем она виновата? ей тоже нужно кормить свою ребятню, а ее без работы оставляют. разве есть смысл тогда жить?
просто нянька в таком случае должна быть поосторожней и все должно пройти нормально. не думаю, что она заставить ребенка укусить сильно за руку или ногу чтобы спецально заразить.
вот вам и ответ, душечки: не верь тому чему в детстве учат - а значит это, что "лучше сказать правду".
сказала - результат перед вами.
конечно это хорошо, что сказала, но ситуация тут больная.
это получается тогда, что и мне нельзя идти на работу, в универ и сидеть дома взаперти пока не высохну?
тогда, имхо, балкон рядом.
каждый день цепляешься за жирные и грязные ручки в транспорте, этими же руками закуриваешь, потом в ближайшей палатке останавливаешься перекусить... не носить же с собой для этих целей чайник с дистиллированной водой с добавлением хлорки и мыло?
если всего так бояться, то это уже к врачу.
marmeladka, а тебе эть срочно?
Лика, обычно, ошибки в тексте распознаются и можно продолжать читать дальше, так что можешь не беспокоиться по этому поводу и не перечитывать по 5 раз свою мессагу, в надежде что забыла где, то запятую - пустая трата времени. ganesh вот латиницей пишет (со смарта наверно или из-за бугра) и ничего, читать можно.
Ганеш, я тебе не родная.
Для начала сам в смысл разговора вникай. Проповеди у тебя читать получается лучше.
Для начала сам в смысл разговора вникай. Проповеди у тебя читать получается лучше.
Циник, сказанное тобой все верно, но надо добавить, что люди, когда слышат слова о гепатите, в их голове сразу всплывает картинка желтухи, и начинается паника.
Здесь уместно сказать, что, этого нужно бояться не больше чем, диабета, гастрита, и т.д.
Здесь уместно сказать, что, этого нужно бояться не больше чем, диабета, гастрита, и т.д.
Алиса, а ведь не спорю. сам страдаю тем, что [ в их голове сразу всплывает картинка желтухи, и начинается паника.]
и ведь часто уже не отговоришь ничем, вот это серьезно(.
п.с. и почему то вспомнился мультик из детства про желтого бегемотика
и ведь часто уже не отговоришь ничем, вот это серьезно(.
п.с. и почему то вспомнился мультик из детства про желтого бегемотика

Ну тогда тебе, Ганеш, зачОт!
Циник, ты чего? Где мы няньку то прогоняем?
Все мы тут одинаковые бракованные...
Циник, ты чего? Где мы няньку то прогоняем?
Все мы тут одинаковые бракованные...