Куда колют Пегасис
Хочелось бы получить вполне конкретный и по существу ответ на вот такой вот вопрос: В какое место колют пегасис? Внутримышечные уколы обычно делают в попу, но вот мой знакомый по ГепСу начал лечение Пегасисом и колют его ему в живот. В чем фишка?
так под кожу куда именно?
в инструкции написано что в плечо не рекоменд-ся
в инструкции написано что в плечо не рекоменд-ся
Не путайте ничего. Интерфероны - в голую красивую попу. внутримышечно. пеги - в т.ч. пегасис - подкожно, то есть в жирок живота. складочку. рочонками собрать , придержать и вколоть.
Путаница возникает оттого, что предсталяют подкожно как реакцию манту. Нет. Иголочка 1.5 см уходит в жирок.
В половой член...аж холодком свело внизу.

Путаница возникает оттого, что предсталяют подкожно как реакцию манту. Нет. Иголочка 1.5 см уходит в жирок.
В половой член...аж холодком свело внизу.

Автор: Елена
Дата: 08-31-06 15:02
Интерфероны колят под кожу, а не в мышцу.
________
Интерфероны колют не только под кожу. например, в инструкции к роферону-а написано, что в мышцу можно колоть 2.5 млн.ед., а не 3 как под кожу(по эффективности выводы делайте сами). мне допустим проще колоть в плечо. один раз решил проэкспериментировать и кольнул в живот. последствия: больно, кровь фонтаном и синяк уже 1.5 месяца не сходит.
Дата: 08-31-06 15:02
Интерфероны колят под кожу, а не в мышцу.
________
Интерфероны колют не только под кожу. например, в инструкции к роферону-а написано, что в мышцу можно колоть 2.5 млн.ед., а не 3 как под кожу(по эффективности выводы делайте сами). мне допустим проще колоть в плечо. один раз решил проэкспериментировать и кольнул в живот. последствия: больно, кровь фонтаном и синяк уже 1.5 месяца не сходит.
обычный ферон быстрого действия из мышцы быстрей и рассосется. Поэтому и логично в мышцу.
А пролонгированные посему под кожу, но иголка тоненькая, и объем небольшой.
Кики - у тебя же есть поклоники! Заставь их стирать вечерами в "измученную" троксевазинчик какой массирующими движениями!
А пролонгированные посему под кожу, но иголка тоненькая, и объем небольшой.
Кики - у тебя же есть поклоники! Заставь их стирать вечерами в "измученную" троксевазинчик какой массирующими движениями!
Кики ну насчет красоты есть определенные сомнения... уже наверняка не один укол сделан...)
Никлас : да поклонники ток комплиментами засыпать умееют...)))
LOL : хотя уже 7-ой месяц, но ты не сомневайся... красоту её ничем не испортишь)))))
LOL : хотя уже 7-ой месяц, но ты не сомневайся... красоту её ничем не испортишь)))))
Люди, меня сейчас готовят к терапии и врач четко сказал уколы ПОД кожу. Я специально переспросила, меня этот вопрос интересовал тоже. Я собираюсь лечиться кубинским интерфероном.
Елена : интерферон внутримышечно...
Какой такой кубинский?))) Название есть?
Какой такой кубинский?))) Название есть?
Нет, вроде проходила инфа, что кубиносы наладили выпуск.
Какая там дозировка7
Сколько будет каждый день?
Колоть своей иглой, набирая, или шприц-тюбик?
нету фоты?
Какая там дозировка7
Сколько будет каждый день?
Колоть своей иглой, набирая, или шприц-тюбик?
нету фоты?
Кубинцы с конца сентября должны наладить выпуск его. Улучшенный даже вроде.
Никалас, к сожалению, никакой больше информации я не знаю. Полностью пологаюсь на врача. Сейчас попробую поискать в интернете.
По моим предварительным подсчетам лечение будет стоить 500 дол в месяц.
Никалас, к сожалению, никакой больше информации я не знаю. Полностью пологаюсь на врача. Сейчас попробую поискать в интернете.
По моим предварительным подсчетам лечение будет стоить 500 дол в месяц.
вместе с рибами или только ферон?
Главное. смотри, чтобы упаковка и ампулы были, а то проколешься отечественным.
Просто вроде 400 бакинских шеринговский ферон и рошевский стоят, но без рибов вроде.
Главное. смотри, чтобы упаковка и ампулы были, а то проколешься отечественным.
Просто вроде 400 бакинских шеринговский ферон и рошевский стоят, но без рибов вроде.
Будет еще какое-то второе лекарство точно, я забыла название, вроде украинский препарат. Лекарства буду, конечно, контролировать.
А шеринговский и рошевский лучше?
А шеринговский и рошевский лучше?
Нельзя так говорить - лучше, хуже, просто рошевский и шеринговский проверены. Причем для феронов очистка - главное. поэтому многие и тратят деньги на их пеги, а не нашими ампулами по 100 р. колятся.
Просто я думал. что кубинцы подешемше освоили выпуск, а так получается те же 400 баков фероны и 100 пустим на украинский рибамидил.
При этом статистика есть по кубинсмкому? Как он перевозился в трюме?Хранение для феронов самое важное! просроченный, перемороженный, перегретый - коту под хвост.
Просто я думал. что кубинцы подешемше освоили выпуск, а так получается те же 400 баков фероны и 100 пустим на украинский рибамидил.
При этом статистика есть по кубинсмкому? Как он перевозился в трюме?Хранение для феронов самое важное! просроченный, перемороженный, перегретый - коту под хвост.
Никлас, мой врач говорит, что Эберон-это самое классное соотношение цены и качества. Конечно, ничего не гарантирует, но говорит, что самых главных четыре фактора у меня есть: молодость, женский род, маленький вес, маленький возраст болезни, ну и желание выздороветь. Глупо, наверное, со стороны это читать. Просто мне хочется уже наконец-то поверить емуи в это все и выздороветь.
Елена, говорит абсолютную правду. добавляем твою решимость и вперед.
Главное - контролировать ответ! Положительные факторы не всегда приводят к ответу. но чем раньше проконтролировать, есть возможность маневра - сменить ферон, например.
но я думаю что на новом кубинском, еще не подделывают, все пойдет.
Только не пропадай, описывай, что это за зверь.
Главное - контролировать ответ! Положительные факторы не всегда приводят к ответу. но чем раньше проконтролировать, есть возможность маневра - сменить ферон, например.
но я думаю что на новом кубинском, еще не подделывают, все пойдет.
Только не пропадай, описывай, что это за зверь.
Не пропаду, куда ж я денусь с подводной лодки
Я где-то 10-ого октября сдам все предтерапийныйе анализы. Щитовидку проверю,и все анализы (ПЦР, генотип, нагрузка) по новой. И по их результатам начну лечение. С трашновато только, что этот эберон колят каждый день. Будут ли сильные побочки? Смогу ли сама уколы делать? Выдержу ли морально? У врача вот настоящий оптимизм. Я думаю, в него просто надо поверить. Может оптимизм это заразно?

Я где-то 10-ого октября сдам все предтерапийныйе анализы. Щитовидку проверю,и все анализы (ПЦР, генотип, нагрузка) по новой. И по их результатам начну лечение. С трашновато только, что этот эберон колят каждый день. Будут ли сильные побочки? Смогу ли сама уколы делать? Выдержу ли морально? У врача вот настоящий оптимизм. Я думаю, в него просто надо поверить. Может оптимизм это заразно?